Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
IliaV писал(а):
Зато она может вот так -- "The AMD Radeon RX 480 Is Capable Of ~1.4Ghz And Can Hit 1.5Ghz+ On Air", а в дровах будут расширены возможности разгона, включая повышение напряжения
Я об этом давно говорю, как и топ менеджер AMD: в разгоне будет 980 Ти (стоковая), 300$ (версия с 8 Гб, нереф). Упоротые все не поймут, никак от методичек Хуанга не оторвутся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort, карта не вышла, тесты предварительные мутные, частоты стоковые ниже чем у конкурента, у которого чип большего размера а ты уже все наперед знаешь и решение красных по твоему - лютый вин. Я бы на твоем месте поостерегся говорить о чьей либо упоротости
ACDCOVER писал(а):
Да нет же, у Лизы сиськи.
В Азии очень популярны бюстгальтеры, которые чуть менее чем полностью наполнены силиконом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Я об этом давно говорю, как и топ менеджер AMD: в разгоне будет 980 Ти (стоковая), 300$ (версия с 8 Гб, нереф). Упоротые все не поймут, никак от методичек Хуанга не оторвутся!
Амд в свое время много чего обещали и с FX-ами и c фурами. Посмотрим на эту карту когда выйдет, но не нужно громких заявлений. На конкретно данный момент амд в роли догоняющих что в секторе cpu что в секторе gpu.
Так она уже с завода на 200мгц бустит. 14нм тех. процесс. будет гнаться не хуже паскалей.
Диванные днинженеры-фанаты АМД в действии. Фурии тоже гнались до 1500-1600, что и 980Ti? Нет? Почему? выпускались то даже на тех же самых фабриках TSMC, на том же самом техпроцессе. Ждем развернутого анализа.
Мемbеr
Я писал(а):
Ты своё обвинение про мою проплаченность ничем не подтвердил, теперь про отмазки вещаешь. Ты же просто балабол.
А ты "зеленый" тролль! Кроме вбросов от тебя ничего не вижу. Поучись объективности у камрадов Moroz, Olegdjus, Murkok и многих других. Им Nvidia в профиле мозги не отшибает...
SmaSheR писал(а):
карта не вышла, тесты предварительные мутные, частоты стоковые ниже чем у конкурента, у которого чип большего размера а ты уже все наперед знаешь и решение красных по твоему - лютый вин. Я бы на твоем месте поостерегся говорить о чьей либо упоротости
А 2100 Мгц отХуанга на 1080 - это не мутные? Я смотрю прямо массовая попаболь от Polaris у "зеленого" лагеря!
Мемbеr
Nimrael писал(а):
Диванные днинженеры-фанаты АМД в действии. Фурии тоже гнались до 1500-1600, что и 980Ti? Нет? Почему? выпускались то даже на тех же самых фабриках TSMC, на том же самом техпроцессе. Ждем развернутого анализа.
Самый жирный тролль пожаловал! Ну давай, расскажи, как у Фурий все плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
vorvort писал(а):
А ты "зеленый" тролль! Кроме вбросов от тебя ничего не вижу. Поучись объективности у камрадов Moroz, Olegdjus, Murkok и многих других. Им Nvidia в профиле мозги не отшибает...
Продолжаешь балаболить. У всех на виду. Кто ж тебе верить то будет теперь?
DX12 эксклюзив от Lionhead. Части Майкрософт. Да, игра была закрыта и студия распущена. Но тем не менее, игра была почти готова. Итак, бенчмарки игры от тех, кто знал тонкости Dx12, т.е. от Майкрософт. FHD #77 UHD #77
Ах да, это же "вся линейка GTX9XX это полный отстой. В DX12 хромая утка." Ждем рассуждений АМД-фанатов о том, как fable legends закрыли из-за того, что 980Ti натягивала фурии в DX12-эксклюзив игре.
Последний раз редактировалось Nimrael 17.06.2016 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Самый жирный тролль пожаловал! Ну давай, расскажи, как у Фурий все плохо!
#77 PS Имхо нужен какой то новый, полноценный ААА проект написанный на DX12, чтобы он был эталоном. А то что есть,- это либо прикручивание dx 12, либо убогость откровенная и никому не нужная.
Последний раз редактировалось Novasiris 17.06.2016 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8