Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Genrix писал(а):
Фаны могут себе этот пост в блокнотик записать.

Хуанг заразил манией величия? :crazy:

Партнер

TSC! Russia member
Genrix писал(а):
Я так понял, что нас ждет GCN 1.x, а это значит, что кардинальных изменений не будет.

Надо было назвать 2.0 тогда бы разница сразу появилась.

Member
JohnWhite писал(а):
не сольет, просто так и будет болтаться в хвосте, но это только на пользу покупателю

Между "сольёт" и "болтаться в хвосте" разве не знак равно???
И в чем же польза для покупателя от рынка видеокарт без конкуренции? Думаете будет ситуация как айфонами - продай почку, купи новый айфон? Выше уже писали, что антимонопольщики порежут компанию, никто нВидию жалеть не будет.

ZrZ
Рыжеволосая девчушка мне тоже больше нравится чем абстракция глаза в чёрно-зеленых тонах. Уж если бы такую вкладывали в каждую коробку с RX480 то можно и 100% набрать.... а можно и 200% при этом число пользователей кросфаера значительно увеличится ;)

Member
А это уже интересно, GTX 1080 нервно курит в сторонке.

Member
Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
GTX 1080 нервно курит в сторонке.
Ты про кросс из 480ых за 398$ чтоль? Чета не очень выглядит

Member
K2K писал(а):
Ты про кросс из 480ых за 398$ чтоль? Чета не очень выглядит

Но человеческий глаз не видит статтеров,так же как не видет 3.5 Gb+0.5 Gb :crazy:

Member
Фото: 4
ash11
Если кто-то не видит лагалища, то ему надо покупать консоль. А то только портят статистику своими затычками да повышают выбросы углекислого газа.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SlavicUnion
А если бы не появилась от 2.0? Угарали бы над амд, постили фотки Хрущева.

Последний раз редактировалось Genrix 17.06.2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ACDCOVER как работает кросс у амд
https://www.youtube.com/watch?v=uECIqdRS4mU
ЗЫ
Особенно обрати внимание на фпс в хитмене, с этого и начинали наш спор. Я не фанат ТК, просто видео очень удачное.

Последний раз редактировалось JohnWhite 17.06.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ash11 писал(а):
если вся инфа по поводу ХОЧУ В БАН подтвердиться,то ты забудешь про 1060 огрызок :applause: и покаешься :-)

Да мне как-то все равно,меня новые карты больше по части работы с видео интересуют(hdmi 2.0b,hdr,rec2020,полные настройки madvr)в новые игры я не играю(за редким исключением) :-) Амд в плане видео всегда хромала,но я каждый раз присматриваюсь,может что и изменилось

Member
JohnWhite писал(а):
как работает кросс у амд

Опять ты своими картинками Nvidia позоришь.

Member
ACDCOVER
JohnWhite писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=uECIqdRS4mU

ACDCOVER писал(а):
своими картинками

перестань употреблять грибы :crazy:

Member
Фото: 19
Alominer писал(а):
Рыжеволосая девчушка мне тоже больше нравится чем абстракция глаза в чёрно-зеленых тонах.

А мне, как ни странно, черно-зеленое больше нравится. Но это касается предпочтения в цветовой гамме.
А видяху я б взял радик, конечно, потому что у них нет такого грязного маркетинга, как у НВ - нечестная AF (это тянется с палеозойской эры - FX5000 vs 9000, а может и ранее), халтура с тенями, с разрешением текстур заднего плана, отсутствие эффектов в DX12-игре AotS (шобы фпс показывало более-менее достойно) - но все это сделано Нвидией очень хитро, и встречается НЕ в каждой 1-ой игре. + BS GIMPWorks - калечит производительность не только карт конкурента (что естественно), но и своих же (предыдущее поколение).
Вот и нафиг после этого мне поддерживать ден знаками такую компанию, как Нв? Я за честность и справедливость и за хорошую скорость в любой игре и тех и других (ну, насколько это позволяет каждой карте ее архитектура) + за быстрое исправление багов в играх, чего с GW сделать быстро не выйдет - мало того, что это еще одна прослойка в виде доп кода, так этот код еще и закрытый! Вот нафиг мне такое?
-----------------------------------------------------------------------
Upd. Забыл добавить про "крутость" Нвидии:
А карты с ПОЛНОСТЬЮ РАБОТОСПОСОБНЫМИ чипами за 1000 баксов?
А обман с характеристиками у 660 и 970 чего стоят?
А обман с обещаниями - DX12 на Fermi, ASyncCompute на Maxwell?
:bad:

Последний раз редактировалось ZrZ 19.06.2016 1:07, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
JohnWhite писал(а):
Особенно обрати внимание на фпс в хитмене

ZrZ писал(а):
отсутствие эффектов в DX12-игре AotS

Что с освещением? Обратите внимание на лампочку, на второй половине где якобы картинка с 980Ti нет света от неё, как будто нет самой лампочки (может её и нет)

Как может быть такое явное палево? Эта лампочка там вообще есть или это глюк какой?

Member
для тех, кому нужен окулист
Вложение:
16.jpg

конечно нет :lol: свет же из окна идет просто так, окна ж сами светятся :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TSC! Russia member
JohnWhite писал(а):
конечно нет свет же из окна идет просто так, окна ж сами светятся

Я хз про какое ты окно, я вижу источник света и рассеивающийся свечение от него на карте amd и не вижу того же (рассеивающегося света, до самого источника камера не доехала) на карте nvidia.
Это же сцена из теста который повторяется одинаково всегда.
Опять облом с эффектами, как в сингулярити?
На других видео-тестах 980Ti со светом на этом месте всё нормально.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 18.06.2016 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SlavicUnion ну вот другой скрин
лицо разного цвета
Вложение:
17.jpg

Амд не умеет отрисовывать лица негров, ибо там он негр как раз. Или просто разные тестовые сцены?
Пиши в ТК, требуй разъяснений. Я даже спорить не хочу.
Что там с aos даже не знаю. Ибо в этот шлак не играл, да и тут в него имхо никто не играет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TSC! Russia member
JohnWhite писал(а):
Пиши в ТК, требуй разъяснений. Я даже спорить не хочу.

Не обязательно, просто бросилось в глаза.
JohnWhite писал(а):
Что там с aos даже не знаю. Ибо в этот шлак не играл, да и тут в него имхо никто не играет.

Подобные стратегии (да и любые стратегии) популярны только в своём кругу.

Member
ZrZ
Общество не может жить без цветовой дифференциации штанов (с) Кин-дза-дза
Одно точно понятно, в этом поколении у обоих производителей новое поколение ГПУ вышли маленькими (менее 350 мм2), а это значит только одно из двух - либо решили "состричь" сверхприбыль с новья, либо фабрики контрактников не готовы к массовому производству сложных чипов из-за уровня брака. В любом из вариантов АМД поступило более честно - свои маленькие чипы они не пропихивают в топовый сегмент, в отличии от нВидии.
Да я знаю что 1080 быстрее RX480 в 2 раза и более (они и не конкуренты), но до сих пор все флагманы зеленых из серии GTX *80 выходили с огромным (около 500 мм2) и сложным чипом, а в этом году какой-то недоношенный paxwell примерял на себя корону топа.

Member
Alominer писал(а):
Общество не может жить без цветовой дифференциации штанов (с) Кин-дза-дза
Одно точно понятно, в этом поколении у обоих производителей новое поколение ГПУ вышли маленькими (менее 350 мм2), а это значит только одно из двух - либо решили "состричь" сверхприбыль с новья, либо фабрики контрактников не готовы к массовому производству сложных чипов из-за уровня брака. В любом из вариантов АМД поступило более честно - свои маленькие чипы они не пропихивают в топовый сегмент, в отличии от нВидии.
Да я знаю что 1080 быстрее RX480 в 2 раза и более (они и не конкуренты), но до сих пор все флагманы зеленых из серии GTX *80 выходили с огромным (около 500 мм2) и сложным чипом, а в этом году какой-то недоношенный paxwell примерял на себя корону топа.

Ниче что техпроцесс уменшился?

Member
Фото: 4
Alominer
У 680/770 какой по размерам чип? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа