Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Ну вот, как я выше и написал.
Вот я один из тех который не будет менять видео пока монитор не помрет BENQ 2400WA 2007Г Тем более виртуальное разрешение поддерживает видео в результате 1920х1200 превращаются 2560х1600
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
Это половина от Fiji если не считать ROPs которых на 380X в четыре раза меньше.
ой, точно точно, попутал, имел ввиду фиджи, ну так и они позже гаваев вышли, разве там есть ЦАП? Понятно дело что присобачить при желании можно, тем более что и переходники активные можно в продаже найти.... но смысл тот же - не было там аналога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Денис писал(а):
Знаю много людей, которые до сих пор пользуются мониторами с единственных входом D-subminiature, многие мониторы 1920x1080.
Да также... вообще у меня в мониторе 1 VGA и 2 HDMI... сейчас подключен по VGA, т.к. банально в стоящей затычке нет HDMI... Но согласитесь что стандарт устарел и требует замены. Преобразование Цифра -> Аналог -> Цифра - мылит картинку. Сравнивал с разными кабелями и видеокартами, но разница всё равно заметна, теряется чёткость, это не считая того что на аналог ещё и ограничений хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13