Slimchanskiy я помню бетку блэк опс 3 с этим корявейшим управлением и что ты там не делай нормальным его не сделаешь. Такого добра не надо, простите.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ultrafx просто иногда люди говорят что и в шутеры удобнее играть на геймпадах, вот вы им это объясните. Хотя после просмотра пары видосов игры на геймпаде в ту же колду у меня отпали все вопросы.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Конечно с автоаимом удобнее, чем без него
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016
4e_alex, чтобы автоаим сработал нужно еще к чекбоксу прицел подвести) а это аналогами очень неудобно делать, да и времени в разы больше занимает, чем прицелиться мышкой. Шутаны, а тем более сетевые, это чистой воды пиксельхантинг и тут геймпад не самое лучшее оружие, попасть в пиксель, да еще и мгновенно с него, это просто невозможно, нереально. Я тут с геймпада в GTA V пытался тир на золото пройти, бросил через неделю мучений эту затею)))) А мышкой тут же прошел за 30 минут!!!))
_________________ синтетические соли помогают нам при боли 😈
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Геймпад нужная вещь, просто нужно правильно его применять: ставим геймпад на стол, в правую руку берем мышку... Ладонь левой руки на правую шляпу(куда вешаем ходьбу/бег/стрейф или повороты) пальцы левой руки попадают на кнопки геймпада.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11