Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Daigoro писал(а):
По моей логике 480 может соперничать с 980 за (сколько там она?)
дружище, я тебя расстрою Карты в первую очередь не должны быть конкурентами своим картам на месте владельца фури икс за 650 баков я бы разбил голову лизе за такое не надо думать как фанатик, надо думать как торгаш на рынке 1070 поэтому и стоит как тишка, тк она около нее по производительности Если 480 будет как фурия икс, еще и дешевле раза в два-три, то это говорит о сливе владельцев фурий. ЗЫ Покупаешь фурию за 650 баксов, а через год выходит самая простая 480 4 гб за 200 которая ей равна. Так что ли? Напомню что фури икс вышла 24 июня 2015 по 650 баков (условно рекомендуемая)
Последний раз редактировалось JohnWhite 21.06.2016 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
дружище, я тебя расстрою Карты в первую очередь не должны быть конкурентами своим картам на месте владельца фури икс за 650 баков я бы разбил голову лизе за такое
Странно. Но ведь владельцы 780 и 780ti не разбили голову Хуангу за божественность 960й через год после релиза. Попытались побушевать на Ведьмаке 3. А на Думе уже утерлись и замолчали.
Тем более что, согласно моей теории 480 не будет обгонять Фурию. И, учитывая политику АМД, так оно и останется до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
хм. единственная реальная инфа была от самой АМД - по базовой частоте, количеству блоков и цене. все остальное - не внушает доверия. слишком много желающих получить 5 минут славы хотя бы на фейках.
Но ведь владельцы 780 и 780ti не разбили голову Хуангу
ну так ты(?! или твой соплеменник) же кричал что амд делает все для людей, а хуанг - типа "кидает" я же говорю что кидают оба , только красные и еще брешут больше это бизнес ребята, не нае... не проживешь.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 22.06.2016 8:31, всего редактировалось 1 раз.
да ладно вам что плохого-то ? вон 970 тоже просто порвала 680 хотя стоила старая карта намного дороже. этож прогресс а не интел +5% к неизвестно чему уже чёрт знает какое поколение.
Последний раз редактировалось palegamer 21.06.2016 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Daigoro мне подобный товарищ в подобном тоне сообщения уже раза два в ЛС писал, наверное считает это весёлым занятием.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
korn87 писал(а):
Сапфир онли.
Сапфир что-то вроде особо доверенного партнёра AMD.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016 Откуда: Киев
Даже если все радужные перспективы - правда, и особо удачный экземпляр особо удачного нерефа 480 догонит по производительности 1070 (в AoS, ха-ха), то что? Если потребителю нужна производительность 1070 и есть на неё деньги (монитор 2К@120-144, например), то он купит её, а не будет играть в лотерею. Если же с деньгами не особо, и монитор 1080@60, без планов замены, то 480, если оправдает надежды, станет хорошим вариант сам по себе, и отличным - для красного лагеря. Для зеленого лагеря удачная 480 тоже станет радостью - она окажет некоторое давление на цену грядущей 1060. Но прямое сравнение 480 и 1070 нежизнеспособно. Это хорошие (пока что теоретически для 480) решения, но для двух совершенно разных задач / потребителей.
Не хватает конечно конкурентов, кого-то третьего хотя бы. Интелу стоило бы со встроенок и на рынок дискреток выйти. Хотя как бы тогда опять 2 конкурента не осталось, у нвидии будет серьёзный соперник, а про существование амд на следующий день забудут...
ну так ты(?! или твой соплеменник) же кричал что амд делает все для людей, а хуанг - типа "кидает" я же говорю что кидают оба , только красные и еще брешут больше это бизнес ребята, не нае... не проживешь.
Воу воу.. Не надо меня в "лагеря фанатов" записывать. По новому поколению я считаю что 480 будет отличным продуктом (если всё сбудется естеснно). А вот 1070 (при нынешней цене в РФ) - выбор идиота. Но это не отменяет моего уважения к 970-й в прошлом.
Как они посмели настолько кинуть своих фанатов? Я только недавно заказал r9 390 за 320баксов, и внезапно выкатывают rx480 с большей производительностью, намного меньшим аппетитом и ценой 200 баксов. Все, у меня бомбит неслабо. Пойду хлебну кагора, дабы не горевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17