У меня, кстати, тоже вопросец. Если на какую-то игру скидка уже есть, скажем, 40%, может быть такое, что в какой-то случайный день скидка может подскочить, скажем, до 75%?
Вполне возможно. Там есть стандартные скидки до конца распродажи, а есть ежедневные скидки (типа успей купить). Интересующая тебя игра может попасть в этот "ежедневный" список. Но это не факт. На каждой стимовской распродаже могут быть свои правила. Как-то помню предлагался список игр за которые голосуешь, и та игра которая наберёт наибольшее число голосов, получала большую скидку; а бывали крутые скидки длившиеся всего час. Всегда по разному.
ultrafx писал(а):
Блин, я ждал скидок на FF9 и FF10, а их нет. То есть и ждать не стоит?
Я вот тоже жду скидку на FF9 (десятка есть). Подождём, посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Serjantkoo писал(а):
При том ,что на торрентах нет ни единой новой игры
не слишком громко сказано? перечисли игры с денуво, и каков % из общего числа достойных игр? спокойно скачивал дарк соулс 3, фол 4, было жалко 2 тысячи, остальные покупал игры, там цены в разумных пределах.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Traktor писал(а):
Распродажа это хорошо, но играть с друзьями невозможно. Попробуйте позже
а вот с этим не заметил проблем, лагал только магазин. вообще эти лаги при старте распродажи вообще странные, уже не первый раз замечаю, когда адовые лаги, ровно в 0:00 такое чувство, что рестартанули сервера и все сразу стало шустро, прямо на глазах.
Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
В Steam уже давно есть система возврата денег, 2-х часов вполне достаточно для ознакомления.
с торрентом меньше телодвижений, плюс неделю ждать денег не нужно. да и вообще какая разница, что человек в стиме посмотрит ее, что скачает, денег так и так издатель не увидит если игра - говно.
Member
CECTPA_MAPUHA, а как быть тем, кто любит порядок на аккаунте? ведь даже после возврата игры, останутся наигранные часы, игра в истории, достижения, даже более того, в профиле в настройках останутся следы этих достижений, при выборе их даже будет ошибка... не каждому это понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Зашел в Стим, посмотрел на игры, на скидки, подумал-подумал, потом глянул список желаемого... В итоге повыкидывал почти все из этого списка, кинул пару свежаков или из РД в него на будущее (естественно, они без скидок). Собственно, на этом распродажа и закончилась. Что со скидками, что без - очень мало вещей, которые даже просто привлекают внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Serjantkoo писал(а):
Да я к тому ,что никаких денег не хватит каждую новинку покупать.
каждую нет, но каждая и не нужна. Вон бурги 2-3 игры в год вообще покупают, за 59.99, вот нам теперь так же придётся. А то привыкли брать охапку новых игр по 600-800 руб
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
В Steam уже давно есть система возврата денег, 2-х часов вполне достаточно для ознакомления.
Ага. Система то гемор. Купил игру за 4 часа до распродажи, поиграл 4 часа, скидка бац 50%. Прошу рефунд части денег, меня посылает саппорт. А им как то похрен, что я прошу часть, они мне мантру читают про 2 часа. Дебилы чё.
Стим уже давно опустился ниже плинтуса, а саппорт и подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16