Germany: 4GB - 211, 8GB - 265. Имхо разница в 54 евро немного не обоснована. Там прирост в производительности ощутимо меньше будет. Самая целесообразная покупка для фуллХД - это либо 480 4ГБ, либо вообще 470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
heidfeld писал(а):
даже если хорошенько посмотреть эти ролики, то уже видно что картинка на Нвидиа более бледная, т.к цветовой охват урезан по сравнению с AMD, у AMD он более расширен. особенно это видно на 2.02 минуте первого ролика
нет у меня 4к. но игры в 1080п могут захавать 2,8+ гига полностью (ну как даинг лайт). есть игрушки типа шадоу ом фордор которой и 4 ели хватает. ну зачем брать совршенно новую карту впритык ?
Ну вот откуда вы все такие беретесь? Цена в 229€ была озвучена в ЕВРО без налога. Соответственно считаем: 229€*1,11+18%=299$*65=19500 рублей. На форуме Юлмарта сказали, что цена будет начинаться от 300$, что как бы целиком и полностью совпадает с обещанной ценой в 229€*1,11+18%=299$.
Говорить-то они могут. А по факту - выкинут небольшую партию по "рекомендованной", а основные объемы уйдут перекупщикам. Которые начнут ломить по 30+к...
меня вот бесит это рекомендованное в евро.... мыж к счастью не являемся частью евросоюза а вообще цена конечно жуть. даже половина от 30косарей - 15косарей это как-то слишком многовато за МИД-карту. Это ведь не топ сегмент. Я в 2009-2010 за 15 тыщ брал самый топ какой тогда у амд одночиповый был - 5870 сапфировскую. ох пичалька.
Последний раз редактировалось palegamer 25.06.2016 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и боты подтянулись с дебильными картинками авторства убогих AMD fantards. Если что,в США цены на 1070 в 800 долларов только у барыг. Обычные же цены - в 400 долларов, но и карты по нормальным ценам разметают влет. Подождем цен 480 у американских барыг.
heidfeld А эти видео точно достоверны ? Лично мне бросается в глаза , что картинка на 980ti лучше , чем на 1080 . И на Фурие картинка лучше , чем на 1080 . - Там точно настройки одинаковы ?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Sayros Причем бледность ? Там дальность рисовки более четкая у Фурии и движущиеся детали , а у 980ti даже ближние объекты более четкие , чем у 1080 . - Как я понимаю , что настройки там разные у 1080 и 980ti , в некоторых играх меньше разницы с высокими и ультра настройками , чем в видео .
Последний раз редактировалось 3AXAPOB 25.06.2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
heidfeld тебе не в заподло эту поделку тулить везде, а нет понятно 12х и все подобное мечтай. Я уже разучился мечтать
Добавлено спустя 3 минуты: 3AXAPOB ютуб тут не помошник он своими кодеками все в одну кучу сваливает ...так что это надо определять на глаз имею несколько видеокарт Например дум там АМД знатно его порезала
ПС Кстати по каким часам форум живет явно не по московским у меня 13 а тут уже 15 я уж перепугался что опоздал
Ускоритель AMD Radeon R9 Fury X 4096 МБ 4096-битной HBM PCI-E — самое производительное на сегодня однопроцессорное решение топового игрового класса. Да, буквально три недели назад мы говорили примерно то же самое в адрес Nvidia Geforce GTX 980 Ti, однако сейчас видно, что бывший король из стана Nvidia уступил свой трон. Не менее важно, что выпуском Fury компания AMD положила начало новой архитектуре с использованием HBM-памяти, которая (архитектура) будет применяться не только в GPU, но и в APU, делая встроенную в них графику более мощной за счет увеличения ПСП и отсутствия нужды в использовании общей оперативной памяти. Да, пока локально устанавливается лишь 4 гигабайта памяти, но лиха беда начало. Уже известны планы по выпуску второго поколения — наследников Fiji с увеличенным объемом памяти. А пока мы видим, что «первый шар» получился весьма удачным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19