Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Больше смахивает на чёрный пиар. Слишком много нестыковок

Партнер

Member
Airotciv писал(а):
Т.е. они попытались зафорсить DVI (переступая спецификации DVI) у них не получилось -> драйвер плохой? Логика достойная фанатов АМД.

Это писал на форуме пользователь под ником Riadon, в котором явно проглядывается "Radion"

Member
musashimaru писал(а):
А, так это тот самый моник, который DEAD тестировал?

Угу, почитай. Там даже видос есть. Бедные люди, экономия как всегда вылезла боком. И главное никто не ожидал :-)

memphis) писал(а):
Больше смахивает на чёрный пиар. Слишком много нестыковок

Каких таких нестыковок? Просто есть люди, которые любят экспериментировать на себе. Думают, "зачем я буду тратить больше, если можно купить корейский дешёвый монитор и получить тоже самое". А когда получают по хлебалу идут на форумы плакаться, что не работает :facepalm:

Последний раз редактировалось striderbyhl2 28.06.2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2 писал(а):
С нетерпением жду новость, в которой обладатели двух 1080 SLI вдруг обнаружили, что не могут подключиться по VGA :lol: Скандал, интриги, расследования

Если очень хочется, то можно
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... es/518169/

Member
striderbyhl2 и главное, винят не моник, не тип подключения, а самое простое ---> видюху

Member
vpoluektov писал(а):
Сюрприз. Открываем официальные спецификации DVI... и видим, что единственное требование к частоте DL DVI - это 165 MHz на первом канале TMDS. Второй имеет право до этого не дотягивать - но обычно их делают одинаковыми. Поддержки частот выше 165 MHz на одном канале (то, что в новости назвали "330 MHz" при двух каналах) не требуется.

Похоже, что спецы NVIDIA тоже в спеки не заглядывали, иначе на уровне драйверов не разрешили бы выставлять завышенные режимы при настройке рабочего стола.

Member
Фото: 4
Ну ГринКо и набросил :) Прямо бальзам на поп душу, ждущим 480. :)
Кстати, а разве DVI может 1440p@120гц? Я думал для этого надо hdmi 2.0 или DP, а с DVI только 60гц.

Junior
криворучки, впрочем и amd криворучки, уже несколько месяцев GPU scaling на windows 10 починить не могут.

Member
GreenCo писал(а):
Похоже, что спецы NVIDIA тоже в спеки не заглядывали, иначе на уровне драйверов не разрешили бы выставлять завышенные режимы при настройке рабочего стола.

А вот тут большой вопрос кто именно накосячил - майкрософт или нвидия.
нужно смотреть, удается ли силами самого драйвера выставить неподходящее разрешение с частотой на DVI-D разъеме. Или это уже косяки программеров виндоус, где считали максимальную частоту обновления и максимальное разрешение.
В любом случае, если уж пользователь дополз до мегагерцев пропускной способности, он должен был знать спецификации DVI-D. так что с большой долей вероятности - Red Shit Squad (антипиар конкурента).

Member
Но ведь это у АМД видяхи плохие, а НВ от бога.

Member
Фото: 10
Опять накосячили. Впрочем - ничего нового.
Надо Хуанито брать пример с Лизы и ее бесподобных карточек с великолепной поддержкой :crazy:

Member
Фото: 2
Проблема, если честно, высосана с пальца. Те кто покупает 1070/80 вряд ли будут использовать DVI. Ещё бы за VGA вспомнили.

Member
Фото: 44
Весело будет собрать список людей, которые не читают спеки и набрасывают в этой теме на вентилятор, и поместить их в шапку. А потом самым активным добавлять статус в профиле "Троль".

Member
Фото: 10
BE@ST писал(а):
Весело будет собрать список людей

Ага, отличная работенка для очередного зануды с ОС.
Не хочешь этим заняться?

Junior
Да уж... Эти 1070, 1080 те ещё тёмные лошадки, в любой момент могут встать на ровном месте.

Member
Alexey200 писал(а):
У меня с видеокартами Хуанга уже лет 15 нет проблем.
У меня тоже! Примерно тогда я пересел на радеоны.

Member
Фото: 44
IrbisTakada писал(а):
Ага, отличная работенка для очередного зануды с ОС.

т.е. то что я читаю внимательно новости означает, что я зануда? :?:
Очень интересно.
Может мне надо было, как и многие тут, понабрасывать в тему "Хуанг опять накосячил", "Кривые драйвера от Nvidia" и т.д. ?

Member
BE@ST писал(а):
и поместить их в шапку

Лучше сразу забанить.

Member
Фото: 0
Ну вот блин. Только думал купить, а тут проблемы. Подожду обзора 480ых, мож у них все норм.
striderbyhl2 писал(а):
Лучше сразу забанить.
Завтра же обзор 480 и много боли. Вместо мечты о уровне тишки за 300$ - будет уровень 970/390, за 300$ :tooth:

Member
Фото: 70
Nimrael писал(а):
нужно смотреть, удается ли силами самого драйвера выставить неподходящее разрешение с частотой на DVI-D разъеме. Или это уже косяки программеров виндоус, где считали максимальную частоту обновления и максимальное разрешение.

Вспоминаю, что где-то читал про требования микрософта к видеодрайверам брать выставляемые разрешения/частоты из EDID и ниоткуда больше, иначе не будет WHQL сертификации. Соответственно если корейцы прописали в EDID, что монитор умеет такую частоту - то видеодрайвера обязаны давать возможность ее выставить. Но читал это давно, найти где, сейчас не могу, так что могу и ошибаться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа