Представляю реф, шина 192, 3 гб памяти, 2 фазы по питанию, все Колобки довольны и бегут покупать)))
да хоть 128-шина и 0,5 фаз - посмотрим, сколько фпс она покажет, а Хайдфельд как обычно, смотрит не на картинку с её качеством и фпс, а на какието циферки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
UserYa писал(а):
да хоть 128-шина и 0,5 фаз - посмотрим, сколько фпс она покажет, а Хайдфельд как обычно, смотрит не на картинку с её качеством и фпс, а на какието циферки.
Нвидиа и качественный мидл - рядом? Вы с дуба рухнули?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Darbo , я нет. также как и то, что я не вижу ничего качественного в амд. точнее - разницы не вижу - именно в качественную сторону. разница есть да, но именно в пределах - мне нравится это и только. в обе стороны!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
UserYa писал(а):
Darbo , для низов делать макет? сдаётся мне - Вы ещё не проснулись сегодня.
ну или спали - на прошлой неделе только..
Хреновая из вас бабка ванга - сплю нормально, в отличии от юных зелёных барабанщиков, чей пукан полыхает зелёным пламенем в предверии анонса RX480 . На фото я вижу только кожух системы охлажения с лого 1060 прикрученный к чему бы то ни было. Габаритный макет будущей карты. И ничего иного.
Добавлено спустя 54 секунды:
Mause писал(а):
Ну го ссылки на предварительные анонсы мидлов
Не нукай - не запряг.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
эмбарго на публикацию обзоров будет снято в следующий четверг, 22-го января 2015 года.
Раз было эмбарго на обзоры до релиза 960 (как раз 22 января), значит был анонс 960 (и карты у обзорщиков уже были)? Сейчас никакого эмбарго на анонс 1060 нет, как и даты релиза.
Цитата:
На фото я вижу только кожух системы охлажения с лого 1060 прикрученный к чему бы то ни было. Габаритный макет будущей карты. И ничего иного.
Вот и я об этом же, просто контр-выпад к релизу 480.
Нвидиа и качественный мидл - рядом? Вы с дуба рухнули?
кстати - я говорил про качество картинки. про внутренности - я туда тоже не копаю. мне срока гарантии хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Darbo , а вот Вы (какого цвета Вы барабанщик - мне пофигу) моё первое предложение просто игнорируете - это очень о многом уже говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Правильно зеленые торопятся. На дорогом сегменте каши не сваришь, надо выдавать массовую карту. Но только после выхода топ-сегмента, чтобы все знали, кто лидер в абсолюте.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7