Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
bokcep83 писал(а):
Стоит ли вообще что-то брать то?

ну если действительно у вас будет так дорого, то лучше подождать до осени, там цены спадут до реальных и начнут появляться новые игры

Gorod писал(а):
Ну уж что то а 1080p на максималках она потянет легко , можно не сумневатся даже . Скоро обзоры это подвердят

Я бы не был так категоричен относительно 480. В Ведьмаке3 на максималках в fhd 980 (на ее место метит 480) не тянет стабильные 60фпс (минимальный фпс 42, средний 49).

Вложение:
asdafasdas.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Nerf писал(а):
Я бы не был так категоричен относительно 480. В Ведьмаке3 на максималках в fhd 980 (на ее место метит 480) не тянет стабильные 60фпс (минимальный фпс 42, средний 49).

Это та игра (одна из), где не стоит делать прямые сопоставления архитектур АМД и нвидии, основываясь на "средних по рынку значениях". В данном случае, не в пользу АМД.

Последний раз редактировалось Nimrael 29.06.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Nimrael писал(а):
Это та игра (одна из), где не стоит делать прямые сопоставления архитектур АМД и нвидии, основываясь на "средних по рынку значениях". В данном случае, не в пользу АМД.

а кто даст гарантии, что в дальнейшем не будет таких ресурсозависимых игр? я привел пример того, что 480 для 100% максималок в 1080р не сгодится сейчас

Member
Nerf писал(а):
а кто даст гарантии, что в дальнейшем не будет таких ресурсозависимых игр? я привел пример того, что 480 для 100% максималок в 1080р не сгодится сейчас

будут. Но тут речь не о "ресурсозависимости" а предрасположенности к одной из архитектур. Точнее к плюсам этой архитектуры. Если уж говорить о именно "ресурсозависимых", то тут скорее уж томбрайдер. Просто ИМХО нужно приводить либо "граничные" случаи, чтобы показать, что могут наворротить игроделы или среднестатистические игры. Ведьмак и ГТА в этом плане хоть и тяготеют к "нвидиевскому балансу исполнительных блоков", но все таки не граничные.

Member
Gorod писал(а):
Ну уж что то а 1080p на максималках она потянет легко :ok: , можно не сумневатся даже . Скоро обзоры это подвердят :hitrost:

Будем посмотреть как 480-я потянет фулл ультра 1080р60 ведьмака 3 и бдо.

Member
... да это было изначально понятно что проблем гп104 у тсмс - нет. чип по площади даже вроде меньше чем гм204 с тех. процессом (правда мобильным) они так же на аппловских продуктах "потренировались" так что говорить о большой отбраковки для 1070 карт вероятней всего не стоит.
а весь затык в микроне с ее gddr5x которой просто мало - полноценных чипов под 1080 достаточно, но карт могут произвести немного. под 1070 просто не хватает чипов (низкий уровень брака) и большой спрос на карты этого класса. это вполне достаточно для того чтоб на рынке был "дефицит" имхо

Member
Gtx 1080 vs Girlfriend

Junior
memphis) писал(а):
Sigma957 Без проблем в ситилинке заказал Gaming x 1070 за 36к , не вижу проблемы

Заказал МСИ 1070 Armor в этом магазине, заказ прошел. на складе было 2 карты, через мин 40 позвонил манагер и сказал извиняйте, карт нету. Так то, а палит никому не нужен, тем более 3 слота занмает.

Заблокирован
Заблокирован
Waramagedon писал(а):
Никакого дефицита нет. Просто мало на земле нениещебродов

С логикой не аллё? Было бы "мало на земле нениещебродов", карты бы пылились на полках. Или ты так саркастически утверждаешь, что энти карты пользуются повышеным спросом даже при барыжной цене?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
memphis) писал(а):
Без проблем в ситилинке заказал Gaming x 1070 за 36к , не вижу проблемы

За сколько-о? За 36 к? В ситилинке? Эт той , которой нет в наличии после твоей покупки?

Member
Darbo Да за 36к в ситилинке . Ну хз после моей или нет ,я по сути на угад покупал ,т.к. передо мной народ тоже ее заказывал . Видимо повезло

Цитата:
Перемещение в Ситилинк мини
Дата самовывоза: 30 июня

Member
По-любому сговор производителей видеокарт и nvidia. Где обещанные нерефы 1070 за 379$? Минимальная цена на Newegg/amazon/ebay 450$ за нереференсные версии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа