Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
jugador писал(а):
Мне вот интересно, что будет теперь со всеми нераскупленными 380, 390 ? Всем же ясно, что никто их в здравом уме покупать не будет, а это убытки для амд.
Это уже проблемы магазинов а не амд)
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Скорее в рознице будет 17500-18500 и 22-23500 за нереф 4 и 8Гб соотв. Ну, там ещё от курса зависит.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Цены оказались ниже , оказалось количество в состояние ответить спросу , производительность и разгон окажутся тоже на высоте , но критику и предупреждение получил я за то , что писал о некорректной спекуляции в новостях одним автором - который реально сплетнями спекулировал , а знаете что уважаемая администрация , если вы считаете , что сайт достоин сплетней , а не новостей , считаете что критиковать таких авторов нельзя - прошу меня забанить , всего доброго уважаемый ресурс .
Блин кто там не дружит с математикой то? рекомендованная цена 230$, для европы она превращается в 230 евро. добавляем ндс 18%, получаем 271.4 евро. умножаем на текущий курс в 71.21, получаем 19326 или примерно 300$. о каких блин 16к максимум идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Groove75 писал(а):
Да они просто поняли, что апгрейдить печ 970 на 480 нет смысла
sergtrav переходит и всячески убеждает себя, что сделал все верно. Прям как мантру читает "какой я молодец, какой я молодец" А мой знакомый примерно месяц назад слил 290х референсную почти за копейки 16 или 17 - в итоге шило на мыло + месяц на встройке считай зря сидел. Разве что 8 гб и новые фичи поляриса получит при меньшей темпиратуре и то доплатить ему придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14