А завершить этот фейерверк интересных впечатлений в первые минуты после дебюта Radeon RX 480 нам хотелось бы мощным рекламным залпом - видеокарта Radeon RX 480 эталонного дизайна в исполнении MSI уже доступна для покупки россиянам по цене 21 990 рублей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
RX 480 по цене 970й" (которой она в хлам сливается)
Ты аж потек, пока писал эту фразу. Рекомендую ознакомиться с обзорами. Они уже вышли. В больших количествах. И результаты с твоими мечтами не совпадают.
Естественно не совпадают, АМДе обещала производительность 980й за $200 и разгон чуть ли не до 1070й, а на деле я вижу какой то мусор, который даже до стоковой 970й не дотягивает по цене 22т.р. (доллар явно не 110руб. стоит, вроде бы... проверил 63.89). Да чхал я на твои полосочки, вот для меня лучший тест, где все прекрасно видно:
И это 970я в стоке, а она еще и разгоняется, в отличии от АМДшного выкидыша.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Что за непонятный ор, что на КУ нет гарантии? Пару раз обращался, все меняли без проблем. Так что либо вы не умеете пользоваться гарантией, либо еще какие-то причины, но никак не ее отсутствие.
Зачем вы лжёте? По незнанию или намеренно? В GCN 2.0, к которому принадлежит 480, сделано очень много улучшений, а 390 -- это даже не одно, а два поколения назад, то есть GCN 1.1. У АМД, на мой взгляд, всегда надо брать самое последнее поколение архитектуры, даже если видюха на ней слабее старой, и причин этому несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Только вопрос, монитор фулл хд и сглаживание ставлю 2. Хватит ли 4гб на пару лет, или все таки платить за 8? Ну и надеюсь через месяц 4гб станет тыс 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12