Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyrg писал(а):
В чем тогда смысл покупки 480?

в том, что жрет в 2 раза меньше?...

Партнер

Member
1. нужно подождать нерефов
2. 8гб не сдались

Member
Цитата:
А завершить этот фейерверк интересных впечатлений в первые минуты после дебюта Radeon RX 480 нам хотелось бы мощным рекламным залпом - видеокарта Radeon RX 480 эталонного дизайна в исполнении MSI уже доступна для покупки россиянам по цене 21 990 рублей.

О, Боже, какая невиданная щедрость: "Успей купить RX 480 по цене 970й" (которой она в хлам сливается). За нее (8Гб версию) и 15т.р. жалко отдавать, особенно как вспомнишь эти извращения c OBS\Bandicam и AMD VCE, что бы записать игровое видео в BF4, не уровнив фпс на 30%. :bad:

Мемbеr
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
RX 480 по цене 970й" (которой она в хлам сливается)

Ты аж потек, пока писал эту фразу. Рекомендую ознакомиться с обзорами. Они уже вышли. В больших количествах. И результаты с твоими мечтами не совпадают.

Member
Фото: 1
А энергопотребление какое? Ну и АМД обычно с новыми драйверами раскрываются. Через пол года 480 станет насмехаться над 970й.

Member
ultrafx писал(а):
И результаты с твоими мечтами не совпадают.

Естественно не совпадают, АМДе обещала производительность 980й за $200 и разгон чуть ли не до 1070й, а на деле я вижу какой то мусор, который даже до стоковой 970й не дотягивает по цене 22т.р. (доллар явно не 110руб. стоит, вроде бы... проверил 63.89).
Да чхал я на твои полосочки, вот для меня лучший тест, где все прекрасно видно:

И это 970я в стоке, а она еще и разгоняется, в отличии от АМДшного выкидыша.

Junior
Что за непонятный ор, что на КУ нет гарантии? Пару раз обращался, все меняли без проблем. Так что либо вы не умеете пользоваться гарантией, либо еще какие-то причины, но никак не ее отсутствие.

Member
N1ghtwish писал(а):
И это 970я в стоке, а она еще и разгоняется, в отличии от АМДшного выкидыша.

да-да, с целыми 3.5ГБ памяти :D или "3.5гб хватит всем"? :D

Member
засеките этот момент. 30.06.16 - 970 лучше 480. Посмотрим на бенчи в 2017, будет ли всё также 3.5 гига лучше 8 или нет.

Member
verccety писал(а):
т.к никаких плюшек в дх12 по сравнению с 390

Зачем вы лжёте? По незнанию или намеренно? В GCN 2.0, к которому принадлежит 480, сделано очень много улучшений, а 390 -- это даже не одно, а два поколения назад, то есть GCN 1.1. У АМД, на мой взгляд, всегда надо брать самое последнее поколение архитектуры, даже если видюха на ней слабее старой, и причин этому несколько.

Подробные улучшение описаны в этой статье: http://wccftech.com/amd-rx-480-gaming-b ... rclocking/ .

Member
Фото: 1
Только вопрос, монитор фулл хд и сглаживание ставлю 2. Хватит ли 4гб на пару лет, или все таки платить за 8? Ну и надеюсь через месяц 4гб станет тыс 15.

Junior
А в 2017 их уже купить нельзя (
Майнеры эту запись подняли в топ моего Яндекс.Дзена

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа