Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Albulane писал(а):
у меня ноут на вин10 стал работать даже быстрее чем на вин8.1

8.1 даже в принципе не рассматривается :-) Меня и 7 с ssd устраивает,не понимаю что мне даст 10 ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Albulane писал(а):
интерфейс

Спасибо,всегда нелюбил планшеты,а тут мне пк пытаются в планшет превратить :lol:

Партнер

Member
Фото: 21
prototype7 писал(а):
а тут мне пк пытаются в планшет превратить

как именно?
типа западло тыкать в квадратики а не в строчки?
это наверно риторический вопрос.
меня, например, после 8,1 или 10 от интерфейса 7-ки воротит, ну собственно как и ранее воротило от Вин ХР, 2000, 95 и т.п.

не хочется - не ставь
я захотел поставить - поставил
всё пока нравится, кроме того что выше написал.
никто ж никого не уговаривает ставить, ну кроме самих виндописцев, само собой

Member
Albulane писал(а):

никто ж никого не уговаривает ставить, ну кроме самих виндописцев, само собой

Они не уговаривают а просто делают :D #77

Member
Фото: 2
prototype7 писал(а):
Они не уговаривают а просто делают :D

Ну и пусть, одна уже 10000$ отсудила у Мелкософта. А если массово такие иски пойдут, может тогда они и задумаются, а стоит-ли так делать? В смысле агрессивной политики навязывания. Меня лично пока 7 всем устраивает и да, основная претензия к 10 это внешний вид, ну не нравится мне он и все тут. Про шпионаж уже 100 раз обсуждали, кому надо, отключит ненужное. Поэтому, кто хочет, те перейдут на новую ОС, остальные сидят на 95/98/XP/7.

Member
Фото: 1
prototype7 писал(а):
Они не уговаривают а просто делают :D
они как я понял, просто подставили обновление в обязательные, и у кого стоит установка обновлений автоматически, ловят тройаннн. Расчитано на, в прямом смысле, лохов. Это же ересь, у меня на втором разделе уже стоит Вин10 и мне пытаются сунуть ещё одну. Конечно GWX автоматом летит в запрет, и в припадке праведного гнева все службы телеметрии для улучшения качества Вин10 на Вин7 отключаются, по ходу если с 8.1 не правят буг с отвалом службы ICS, ничерта эта телеметрия не поможет, только лагов добавит

Member
Coru писал(а):
Мелкомягкие до миллиарда хотели за год.

За три года.
Получится 400млн за первый год.

W10 давно вышла в топ стима, это говорит что люди неслучайно обновляются.

Member
Есть у меня знакомый торгаш, говорит - в выходные на рынок можно выкладывать гуано, даже его купят.

А в целом в сервисняках, начинали плеваться с 8ки, с 10кой геморроя на порядок больше.
10ка сделана для показа работоспособности, чуть дальше копнеш, сплошные косяки. По поводу переходить или нет - переходить, но не сейчас Доведут до ума, тогда можно перейти.

Member
sample_626 писал(а):
это говорит что люди неслучайно обновляются

в стиме 80% школота сидит, пиратку перевели на вин10, вот и показатель такой, на мой взгляд
ну или чисто поюзать, если под рукой лицензионный диск

NordWind писал(а):
Доведут до ума, тогда можно перейти.

согласен, рано или поздно перейдёт большинство, ибо в новинки уже не поиграть и т.д.
на хп и 7 останутся бухгалтера и помоишные офисы, ну или узкопрофиллированные машинки, которые работают со старым говном

Member
Albulane писал(а):
Заметил такую вещь - большинство кто засерает вин8,1 и вин10, в профиле имеют говнокомпы.
Совпадение?

Школьнечег, тебе лишь бы написать что ...
Что делать прикажешь , когда свежекупленый ноут конфига типа Celeron/2Gb Ram под этой 10 с трудом ворочает несколько вкладок в браузере. Или что теперь, в интернете посидеть уже нужно i7 покупать? Нах оно надо это 10

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Ban писал(а):
Это дутые цифры, ничего не означающие.

Похоже на то, что возможно так и есть.... Мне тут Гугл говорит, что в III финквартале у Microsoft упало аж на четверть (прибыль в смысле). Когда такое было , что-то даже не припомню...

Member
mr$ писал(а):
Школьнечег, тебе лишь бы написать что ...
Что делать прикажешь , когда свежекупленый ноут конфига типа Celeron/2Gb Ram под этой 10

Школьнечег тут походу именно ты, раз такое г@вно покупаешь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа