Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
prototype7 писал(а):
а тут мне пк пытаются в планшет превратить
как именно? типа западло тыкать в квадратики а не в строчки? это наверно риторический вопрос. меня, например, после 8,1 или 10 от интерфейса 7-ки воротит, ну собственно как и ранее воротило от Вин ХР, 2000, 95 и т.п.
не хочется - не ставь я захотел поставить - поставил всё пока нравится, кроме того что выше написал. никто ж никого не уговаривает ставить, ну кроме самих виндописцев, само собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
prototype7 писал(а):
Они не уговаривают а просто делают
Ну и пусть, одна уже 10000$ отсудила у Мелкософта. А если массово такие иски пойдут, может тогда они и задумаются, а стоит-ли так делать? В смысле агрессивной политики навязывания. Меня лично пока 7 всем устраивает и да, основная претензия к 10 это внешний вид, ну не нравится мне он и все тут. Про шпионаж уже 100 раз обсуждали, кому надо, отключит ненужное. Поэтому, кто хочет, те перейдут на новую ОС, остальные сидят на 95/98/XP/7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
prototype7 писал(а):
Они не уговаривают а просто делают
они как я понял, просто подставили обновление в обязательные, и у кого стоит установка обновлений автоматически, ловят тройаннн. Расчитано на, в прямом смысле, лохов. Это же ересь, у меня на втором разделе уже стоит Вин10 и мне пытаются сунуть ещё одну. Конечно GWX автоматом летит в запрет, и в припадке праведного гнева все службы телеметрии для улучшения качества Вин10 на Вин7 отключаются, по ходу если с 8.1 не правят буг с отвалом службы ICS, ничерта эта телеметрия не поможет, только лагов добавит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Есть у меня знакомый торгаш, говорит - в выходные на рынок можно выкладывать гуано, даже его купят.
А в целом в сервисняках, начинали плеваться с 8ки, с 10кой геморроя на порядок больше. 10ка сделана для показа работоспособности, чуть дальше копнеш, сплошные косяки. По поводу переходить или нет - переходить, но не сейчас Доведут до ума, тогда можно перейти.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
sample_626 писал(а):
это говорит что люди неслучайно обновляются
в стиме 80% школота сидит, пиратку перевели на вин10, вот и показатель такой, на мой взгляд ну или чисто поюзать, если под рукой лицензионный диск
NordWind писал(а):
Доведут до ума, тогда можно перейти.
согласен, рано или поздно перейдёт большинство, ибо в новинки уже не поиграть и т.д. на хп и 7 останутся бухгалтера и помоишные офисы, ну или узкопрофиллированные машинки, которые работают со старым говном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Albulane писал(а):
Заметил такую вещь - большинство кто засерает вин8,1 и вин10, в профиле имеют говнокомпы. Совпадение?
Школьнечег, тебе лишь бы написать что ... Что делать прикажешь , когда свежекупленый ноут конфига типа Celeron/2Gb Ram под этой 10 с трудом ворочает несколько вкладок в браузере. Или что теперь, в интернете посидеть уже нужно i7 покупать? Нах оно надо это 10
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Ban писал(а):
Это дутые цифры, ничего не означающие.
Похоже на то, что возможно так и есть.... Мне тут Гугл говорит, что в III финквартале у Microsoft упало аж на четверть (прибыль в смысле). Когда такое было , что-то даже не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11