Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Caliostro44 писал(а):
Я прочел примерно 26 обзоров , и почти везде 480 не дотянулась ни до 970 , ни до 390
Я бы 26 разделил на 10, как раз получатся только оверы и 3д ньюс.
Genrix писал(а):
У 1060 будет 120W, а у 1070 - 150W. Ожидаемо при такой разнице, что 480я будет 1060й порвана вхлам.
Боюсь, 30ватт могут порвать исключительно днище зеленого нефаната, не более. Особенно такого, у которого в профиле 220 номинальных и 250 разгонных ватт.
Genrix писал(а):
А так.... купи уже 1070 себе, тебе ведь хочется ее. Не обманывайся.
Ты лучше на свою GTX780 почаще посматривай, а не на меня, старушка уже с 380 ничего поделать не может, а как рьяно билась с 290Х
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Caliostro44 писал(а):
Я прочел примерно 26 обзоров , и почти везде 480 не дотянулась ни до 970 , ни до 390 Как читали вы мне решительно не понятно
Они читают хардварелюкс и прочие сайты, где приводятся удобные им результаты и без минимального фпс и тем более без фреймтаймов (а это мы то знаем почему #77 ). Видимо им нравится обманываться: "кто на свете всех милее?" Помните из сказки?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Уже есть видео с установкой на RX 480 гибридной СО Arctic Hybrid 3. И на разгон она почти не повлияла - карта упирается в питание, похоже. Ну, хоть не так горячо и шумно, как с турбиной. Вышли бы карты партнёров с усиленным питанием и улучшенным охлаждением. А там может и GTX 1060 подкатит. Будет хоть с чем сравнить и из чего выбрать. Вроде бы и то и другое обещали к середине месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Genrix писал(а):
а паксвелл и гаварис мне что-то не хочется покупать.
В общем-то в их покупке ничего смертельного нету, сам проверял, крэст на пузи!! А вчера вечером вообще совершил отважный поступок - продал 980-го ХОФа и купил за десятку MSi 9290, поставил - и, представляешь, земля не провалилась под ногами, правда как тока начал тестировать так засверкали молнии и дождём чуть хату с горы не смыло на жд вокзал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
drmozas писал(а):
Скорее всего до конца года выйдут ещё чуть более шустрые варианты с окончанием ti, так что и тут ваш идол Хуанг разрушается над теми, кто купил себе 1070, 1080.
Почему вы считаете Хуанга идолом? Жду новый титанчик, а обрезанную 1080 взял как временную. Потом сестре отдам, чтоб Word и Excel не тормозили. Если выпустят в этом году, это очень хорошо.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
да быстрее на 10% ахаха что за график на каво он расчита на даунов. График рисовали маркетологи вот это победа на 10%. А по факту дрова допилят и 1060 будет сливать.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Вбросы в вентилятор видимо, у тестеров что-то ничего не выходило из строя. 480 наверняка прошла кучу всяких тестов, как в самом AMD, так и у конечных производителей, если бы был косяк с питанием, то его устранили бы ещё до начала массового производства.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 01.07.2016 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10