не знаю на счёт портов но один обзорщик сказал что у него на довольно старом компе система вырубалась с новой 480. с 980ти не вырубалась в тестах а с этой картой - вырубалась. на новой материнке такого у него не было. кароч референс реально неудачный. к нему на геймер нексус приделали воду на чип и температуры сбавили до очень низких.... и всё равно не получилось стабильно выше 1400 поднять. амд пожадничала на куллер хороший и на подсистему питания нормальную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Beetlejuice писал(а):
народ реально недалёкий. Я не зря указал цену рекомендованную и сравниваю с такими же ценами других видеокарт. В первое время товар всегда дороже рекомендованных ценников. И уже ни раз кидали ссылки на CU по 13 и 16 к в рублях за 8 гиговые версии. Включайте голову. То что карту могут продавать за 100к это не проблема АМД.
Далёкий, как "Все видящее око Саурона" , CU - это CU. Укажите магаз, где можно реально купить простому обывателю. Есть такая штуковина, "ТОР" называется, так там можно и ещё много чего купить. Вплоть до зенитных комплексов и...... недорого.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
scorponozhek писал(а):
Тебе указали, или тебе надо карту понюхать перед покупкой?
Ниггер, нюхай сам, что хочешь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 02.07.2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
miklebat писал(а):
Укажите магаз, где можно реально купить простому обывателю.
Я раз 5 точно отвечал на данный вопрос в нескольких темах. Ответил и тут -
Beetlejuice писал(а):
В первое время товар всегда дороже рекомендованных ценников.
Я не уверен ( но ко всему готов) но вы ведь не собирались в день продаж получить карту по рекомендованной цене копейка в копейку? Или собирались? Тогда это ваши фантазии, которые не имеют ни чего общего с реальностью.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 02.07.2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Beetlejuice писал(а):
Я раз 5 точно отвечал на данный вопрос в нескольких темах. Ответил и тут -
"...Спасибо,....... теперь точно спою..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9