TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
vbh99 писал(а):
За 13-15 нормальная.
Ну что не бесплатно, самый дешевый 480 на CU до нас 18500 будет стоить, рекомендованная у нас около 19, хрен с ним с одним касарём который накинули до 20, сейчас рынок наполнится и цены начнут шевелиться.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
SmaSheR писал(а):
Посредственная СО
Справляется, а если мало берёшь не реф или колхозишь своё.
SmaSheR писал(а):
слабый разгон
Для большого реф и не предназначен, amd делали народную карту и они её сделали, дали максимум за минимум денег. Кстати вспомнил о разгоне на 6970, его там вообще считай не было, что не помешало мне на нём просидеть четыре года. Понятно, что не на ультра, но на высоких почти всегда.
SmaSheR писал(а):
превышение лимита потребляемой мощности через слот.
Это уже миф.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 03.07.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
За её цену она вся нормальная, и не понимаю почему 480 некоторые пытаются опустить, я ничего плохого в этой карте не вижу.
А чего тут не понимать-то? В рунете засилья всевозможных троллей, фанбоев и злобных хайтеров, этому контингенту лишь бы опустить кого-нибудь\чего-нибудь или просто устроить славный срач.
Тоже считаю 480 нормальной картой. Производительность соответствует своей стоимости.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
At just $398, about the same price as the cheapest GeForce GTX 1070 you can find, or $478 for a pair of 8 GB cards like those we have, Radeon RX 480 CrossFire is not a viable solution if you plan to buy two cards upfront. When averaged over all our games, it is consistently slower than a single GeForce GTX 1070 at all the resolutions that matter - 1080p, 1440p, and 4K. Instead of buying two cards upfront, you're much better off putting your monies into a single GTX 1070, not just for better performance but to dodge the spectre of application multi-GPU support, which continues to haunt both SLI and CrossFire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZrZ писал(а):
И даже владельцы 390Х формально могут быть довольны - 390Х все же побыстрее 480 (тут - 1150МГц, а не 1266)
это уже не смешно, разница в 512 ядер в пользу 390Х(на худой конец, -66 МГц в пользу 290Х даэдрической вундервафли и буржуазного свинства Vorvort'a, на которой можно бодаться с 780ti), та на сотню мегагерц всего отстаёт от рефа, а в некоторых обзорах 480 ещё и быстрее. Если так капитально улучшили архитектуру, почему она на гипере в МЕ слила 970й?!!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да купленные обзорщики какие-то. Им-то впарить надо, ибо спонсоры забашляли. Видать всё ещё мало кто в курсе, что мультичип сейчас хреново поддерживается. И производительность на бакс стоимости не учитывали. А они вывод на том и построили, что 1070 круче, кросс из 480 это фуфел, а 480 медленнее 1070. Спасибо, кэп... Да и ЦА у них это ленивая школота, которая сомневается, что у них попрет какая-то там игра на и7-3770 и гтх 970. Я пытался смотреть всякие каналы Techquickie, HyperX. Зашкаливающий неадекват в комментах просто такое отвращение к каналу вызвал, как и у других аналогичных каналов. На 100 тупых комментов 2-3 адекватных.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10