Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Airotciv писал(а):
Nerf писал(а): сразу вспоминаются клоуны, которые говорили, что 480 будет на стоковых частотах в троттлинг уходить и выше 1266 не погонится никаким образом
Ну они были не далеко от истины средняя частота работы карты 1100МГц.
+1 оно не держит стоковые частоты, они постоянно скачут
Nerf писал(а):
А вот на счет этого уже десять раз все объяснили, дело было в power-limit. При грамотной настройке ничего не троттлится.
ага и сразу начинает жрать овер 150Вт, причем более 75Вт через пси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Nerf писал(а):
где?
где где, в амдЕ В любом обзоре это есть - воткнул карту , поставил дрова и получил поведение частот как выше написано. 99% пользователей именно так и делают - всунул и играй. Но если интересно играть не в игры, а в настройки, замеры, биосы и прочее - то можно брать реф 480, я не против.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Правильнее было написать: "Внешнее управление питанием и водоблок..." В целом новость меня не удивила, 480 с хорошей СО и питанием должна без проблем брать 1500 Мгц.
где где, в амдЕ В любом обзоре это есть - воткнул карту , поставил дрова и получил поведение частот как выше написано. 99% пользователей именно так и делают - всунул и играй. Но если интересно играть не в игры, а в настройки, замеры, биосы и прочее - то можно брать реф 480, я не против.
Я уже не знаю что не так с людьми, огурцов объелись наверно.
Так же писали про 290х, типо тротлит на стандартном поверлимите, перегрев и прочая чушь. В итоге она у меня держала 1040 стоковых (сапфир) повсеместно на -15% поверлимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Nerf писал(а):
а за 480 больше 15 - глупо.
В том виде, в котором нам показали этот товар - действительно глупо. Экономия на всем и большой аппетит для 14 нм. Полуфабрикат, требующий доводки покупателем.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort писал(а):
Правильнее было написать: "Внешнее управление питанием и водоблок..." В целом новость меня не удивила, 480 с хорошей СО и питанием должна без проблем брать 1500 Мгц.
По логике 1500 скорее всего верхний потолок хороших нерефов,если из коробки будет 1400,то уже отлично.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
В целом печалит, что владельцы 290-х/390-х/970/980/780(ти) и даже фурий смотрят на 480-ю/1060 как на возможный вариант апа, да они вас интересовать должны чисто академически, но... "вы там держитесь, всего вам хорошего" зы. год другой пройдет, станет полегче, главное работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
1.35v - очень жестко . Для бенчей сойдет, а для жизни вряд ли кто будет так юзать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16