то есть воткнуть моник через переходник DP=>Hdmi, а шлем в разъем HDMI карты - ЭТО ПРОБЛЕМА И СЛОЖНО??? Без нерефа с 2мя HDMI никак? К Задорнову или пользователям, или автору новости...
Там в том и проблемы, что они хотят работать с Vive через переходник DP -> HDMI. Тут сходу можно набросать несколько причин: 1) возможно Vive работает с 16-235, тогда как сигнал с DP всегда будет полного рэйнджа. 2) возможна причина в том, что в 980Ti DP верcии 1.2, а в 1070/1080 - DP 1.4. В этом случае вина может лежать по стороне переходника. 3) Не исключена проблема софтового хзарактера по стороне Vive. вроде некорректного определения сигнала. Вседствие причины 1 или 2 пунктов. Т.е. теоретически отображать бы шлем смог, но вот определеят сигнал он неправильно.
были бы проблемы со стороны 1070/1080, они бы в первую очередь вылезли бы в мониторах.
У меня окулус рифт отлично работает с 1080-кой. У обоих шлемов одинаковый HDMI контроллер и дисплеи, поэтому проблема скорее связана с особенностями драйвера самого вайва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Dante1980 писал(а):
70 000 подтвержденных петиций
Когда успели аж 70 000 петиций накатать? И кто и где их подтверждал? А так согласен, отвалить не самую тонкую трудовую котлету и получить такое. Вывод стар и прост: не следует бросаться на "необкатанные" новинки.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Nimrael писал(а):
что они хотят работать с Vive через переходник DP -> HDMI.
, чем HDMI то не устраивает?
lexx1191 писал(а):
у меня филипс 49pus7150 телек 4к, одни hdmi 2.0, сам искал такой переходник
безнадежно. внимательно перечитайте мой пост применительно к самсу и данной новости https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13920952 применительно к VIVE и даже телевизора 4К (моник без DP не найдете) - переходника за 5 у.е. макс (1.4) С ГОЛОВОЙ. ВСЕ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Почитав geforce.com - у топикстартера там AV система подключена через HDMI, у вторго - окулус рифт. У третьего ещё какая-то бадяга. А виноваты в Нвидии......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Nimrael писал(а):
А виноваты в Нвидии......
Я купил продукт за дохрена денег и ХОЧУ вставлять свой вайв в DP разъем. Почему я должен идти на компромиссы и тыкать туда-сюда постоянно монитор и вайв?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7