Рефовые PCB и неплохое охлаждение. Не без минусов, порой.
NightMiRe писал(а):
Как владелец только Асусов, был немножко шокирован, когда в руки попала Палит 250GTS, стояла в офисном компе, так что не умерла, но трещит как электричество при нагрузке, просто капец, причем даже от ютубчика.
С того момента много чего поменялось. С выходом джетстримов качество палита сильно повысилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dimkahon писал(а):
не в первый раз читаю подобное, может, мне другой палит попадался?
ветка 970 джетстрима в Розетке, отзывы покупальщиков. Впрочем у той потребление уровня старших Ферми, а палитовская 560-я живёт себе, ничего не пищит не трещит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.07.2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Nerf писал(а):
шило на мыло? если получится почти бесплатно, то махай, иначе копи на 1070
Есть деньги на 1080, но уже больше года не тянет ни во что играть... Я бы на встроенном видео посидел, но купил мать без видеовыходов.
Irlander писал(а):
а с чего Вы взяли что 1060 горячая? обзоров ещё нет же.
С того, что холодных видеокарт не бывает в принципе. При приемлемом уровне шума все греются до +75С.
Irlander писал(а):
780ti менять надо на что-то более производительное, чтобы почувствовать "profit".
Чтобы почувствовать профит надо менять на какую-нибудь 3080 Ti, а ещё лучше 4080 Ti. Когда поменял 570 на 780 Ti, то особо сильного профита не заметил. При том, что последняя стоила в два раза дороже первой и вышла через 3 года.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
NightMiRe писал(а):
Inno3D как вобще фирма
Ну с тем охладом что на картинках будет скорее всего всё очень неплохо, потому что у Инно бывают серии подешевле, там уже греется карта . была 560-ая такая, а так,ничего не "пищало" ... УПД.. МСИ нравится ,ну и китайские некоторые..., хотя на карте мидла по 3 вентилятора,лично для меня как-то... перебор...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мне вот интересно, почему производители матплат не отодвинут первый слот PCIE от процессора сантиметров на 5 вниз (если смотреть в башне), а производители видеокарт не распаяют память и чип на другой стороне карты? Там же с установкой простой вытяжки кардинально улучшится охлад, тепло вверх идти будет, а не крутиться в нижней части кейса. Дань десктопным корпусам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17