Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Wyane писал(а):
Игра какой-то "Китайский" инди-трэш
близы у нас и есть родоначальники всего китайского треша, и корейских мморпг в частности, ибо они почти все клоны вов, разве что не дерут подписку. А вот шутеров раньше не делали, это ж не Gearbox
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
denisis писал(а):
Всё с тобой понятно: - Что вы делаете ?!! Зачем вы гадите прямо на кухонном столе, для этого же есть туалет !!! - Понятия не имею где там какой туалет, мне тут удобно, и вообще мне не упёрлось ходить по разным комнатам, если можно сразу на кухне и пожрать и посрать.
А вот не нужно передёргивать. Если уж тебе близки такие сортирные аналогии, то могу описать ситуацию на твоём языке: "Ты пришёл в общественный (его хозяин повесил табличку на двери - "ОБЩЕСТВЕННЫЙ") сортир, и начал всем говорить, что тут срать нельзя, а лучше срать где-то рядом за углом. За это тебя обоснованно послали нахер, и продолжили срать в ОБЩЕСТВЕННОМ сортире. А ты стал надувать губы, и обиделся." Так понятно?
Тебе здесь никто, ничего не должен, хочешь, читаешь, не хочешь, не читаешь. Не надо рассказывать другим, что им нужно делать, за это могут послать нахер. Твоё мнение никому не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Прочитав новость про треш-игру овервотч в колонке новостей оверов я сначала подумал, что что-то не то сделал. Потом, присмотревшись, понял, что сейчас объединили новости софта и новости железа в одну колонку. Очень зря сделали, т.к. читабельность полезных новостей снизилась в разы, много мусорных новостей типа овервотча, "Ubisoft дарит всем Splinter Cell" и подобных сильно снижают читабельность.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
I.N. писал(а):
Вам недостаточно ясно было сказано только что? Пока публика интересуется игрой, этот интерес будет удовлетворяться новостными материалами.
С этим никто не спорит. Только почему эти материалы находятся в общем разделе, а не разделе софта/игр? Реально получается каша из новостей, когда нормальные новости тонут в потоках бесполезных.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
denisis писал(а):
администрация в слепой погоне за трафиком и кликами готова профильный ресурс превратить в ширпотреб для онлайн-задротов. Ориентация на широкую массу обесценивает этот ресурс по сути своей. Пользователям: - Нет, ну правда вам что мало игровых ресурсов в интернете ?
Мне раньше не было дела до происходящего, пока не объединили все новости в один блок. Т.е. когда новость про скидки на Кризис 3, который я давно скачал и прошел и про чё-то там от Юбисофта вместе с овервотчем находятся в своей резервации с названием "софтовые новости" - одно дело. Когда эти же новости находятся в общей простыне - это сильно нехорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
XIMERA123 писал(а):
печально но факт, метелица и кранчик были лучшими игровыми компаниями но и они скатились под натиском эффективных манагеров, желаю банкротства.
Увы но да, скатились. Впрочем, банкротство им не грозит, человечество стремительно деградирует, их современные недо-продукты хавают.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Inqizitor писал(а):
Прочитав новость про треш-игру овервотч в колонке новостей оверов я сначала подумал, что что-то не то сделал.
Ничего себе. Мы тут, значит, "каждый день" собираемся с силами, подавляем отвращение и в адских муках рожаем новости про Overwatch, а Вы только сейчас заметили? Спустя 2 года? https://www.overclockers.ru/tag/overwatch Плохо мы стараемся, значит, будем стараться лучше.
Inqizitor писал(а):
Очень зря сделали, т.к. читабельность полезных новостей снизилась в разы, много мусорных новостей типа овервотча, "Ubisoft дарит всем Splinter Cell" и подобных сильно снижают читабельность.
Inqizitor писал(а):
нормальные новости тонут в потоках бесполезных.
А каковы критерии "мусорности", "нормальности", "бесполезности" и "полезности"? Просветите нас, сирых и убогих, пожалуйста. Мне вот абсолютно до фонаря рекорды разгона, 77947 Android-смартфонов и Radeon 480. Слишком старый стал для слежки за 0-5% прироста в год. И что дальше? Давайте выкинем теперь эти новости с сайта, так, что ли? Или полезные - это только те, которые полезны лично Вам?
Inqizitor писал(а):
это сильно нехорошо.
Эгоцентризм - это сильно нехорошо.
Inqizitor писал(а):
Только почему эти материалы находятся в общем разделе, а не разделе софта/игр?
Статистика просмотров говорит о том, что как минимум никакого урона сайт от данного изменения не понёс. Даже наоборот. Было сделано то, что давно требовалось сделать.
Реально какая-то аномалия происходит на сайте, когда новости про Overwatch выходят. То все скопом бросаются засирать автора за то, что он посмел назвать игру отстоем, то сплошь близзардоненавистники в каментах, у которых Blizzard уже 15 лет ничего достойного не выпускает. В реальности же Blizzard скатилась на дно лишь в 2013 году, когда сделала ставку на массы и окончательно подчинилась воле Activision.
И что самое неприятное - никто в упор не замечает, что у нас в новостях в принципе нет совсем уж днищевых игр, коих полно на других игровых ресурсах. Вся сеть несёт про успехи Pokemon GO. Может, и нам следует попробовать? Впрочем, успеется. У нас по факту примерно полуторакратная недостача игровых новостей, которую мы пока никак не можем восполнить. Так что я бы радовался, пока есть возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
denisis писал(а):
Иди на пг и там с такими же школозадротами хвастайся наигранными часами.
Галлюцинации?
denisis писал(а):
Ты обратил внимание что ты вместо плейграунда зашел случайно не на тот сайт ?
Ты, школие вшивое, хоть бы на даты регистрации бы глянул, чтобы тут тыкать, куда я зашел и куда нет. У всяких молокососов я ещё не спрашивал, куда мне ходить и что писать.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
denisis писал(а):
Ты или и в правду глупый или прикидываешься, это не игровой ресурс вообще то.
Кто тебе это сказал? Ты вообще в какой коме лежал последние 5 лет, а? Разве что не каждую неделю обзоры игр - ты туда тоже желчью забегаешь побрызгать?
Добавлено спустя 42 секунды:
denisis писал(а):
А по теме ты не в теме что есть тема, вот там это всё и должно быть а не на главной.
Это ты тут решать будешь, где чему находиться что ли, хейтерок недоделанный?
Я заметил тогда, когда количество новостей не по теме сайта в главном разделе начало превышать определенные пределы.
Barash писал(а):
А каковы критерии "мусорности", "нормальности", "бесполезности" и "полезности"? Просветите нас, сирых и убогих, пожалуйста.
Все что не касается железа и разгона этого железа - непрофильные новости, должны быть в соответствующих разделах, а не на главном агрегаторе.
Barash писал(а):
Мне вот абсолютно до фонаря рекорды разгона, 77947 Android-смартфонов и Radeon 480. Слишком старый стал для слежки за 0-5% прироста в год. И что дальше? Давайте выкинем теперь эти новости с сайта, так, что ли?
Есть соответствующие разделы, которые тоже были на главной странице, но внизу и кто хотел - там смотрел, кто не хотел - вообще туда не заходил. При этом профильные новости были лаконичны и очень удобны.
Barash писал(а):
Или полезные - это только те, которые полезны лично Вам?
В том числе. Новости по скидкам и глупым играм - бесполезны и не относятся к теме сайта. Для этого есть аг.ру (который сейчас ниже плинтуса скатился) и тому подобное.
Barash писал(а):
А вот софтовые новости давно выросли из необходимости сидеть в, как Вы выразились, резервации на дне сайта.
Они были на главной, но в соответствующем разделе и не раздражали. Сейчас же всё вперемешку и неудобно читать.
Barash писал(а):
Статистика просмотров говорит о том, что как минимум никакого урона сайт от данного изменения не понёс. Даже наоборот. Было сделано то, что давно требовалось сделать.
Статистика говорит только о том, что кому нужна соответствующая новость - заходит в неё. Как и заходил раньше, в разделе софта.
Barash писал(а):
Реально какая-то аномалия происходит на сайте, когда новости про Overwatch выходят. То все скопом бросаются засирать автора за то, что он посмел назвать игру отстоем, то сплошь близзардоненавистники в каментах, у которых Blizzard уже 15 лет ничего достойного не выпускает. В реальности же Blizzard скатилась на дно лишь в 2013 году, когда сделала ставку на массы и окончательно подчинилась воле Activision.
Да ладно. А Старкрафт 2, который скатился в уг после второго релиза, когда намешали кучу всего и сделали 100500 юнитов, многие из которых бесполезны? А Дьябло 3, которая сразу вышла отстойной и унылой?
Barash писал(а):
И что самое неприятное - никто в упор не замечает, что у нас в новостях в принципе нет совсем уж днищевых игр, коих полно на других игровых ресурсах. Вся сеть несёт про успехи Pokemon GO. Может, и нам следует попробовать? Впрочем, успеется. У нас по факту примерно полуторакратная недостача игровых новостей, которую мы пока никак не можем восполнить. Так что я бы радовался, пока есть возможность.
Так оверы - неигровой ресурс и не нужно превращать его в что-попало. Ну или опять же, выделить для игровых новостей отдельную резервацию, где все игровые новости постить. Вот как обзоры игр выходят - там расстояние большое и удобно выбирать обзор нужные, плюс обзоры выходят намного реже новостей - и нет каши и мешанины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Inqizitor писал(а):
Так оверы - неигровой ресурс и не нужно превращать его в что-попало.
Оверы давно игровой ресурс, алле, товарищ. Обзоры посмотри - сколько там про разгон, а сколько про игры. И понятно почему - разгон окончательно исчерпал свой смысл и стал аналогом игр в 95% процентов случаев. разгон ради разгона - чтобы подрочить, как круто разогнали. Притом что 90% процессоров тупо не гонятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VBlindV писал(а):
Решили соединить два самых фапабельных персонажа. Правда вышел фейл
посмотрел пару мультиков в духе "вдова и трейс гоняют друг-друга на 200 fps", теперь ясно куда делись бабки, которые они 12 лет фармили с подписчиков вова. Им следует снять полнометражный мульт и получить диснеевскую премию, или что там у них дают за мультики, оскара может
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
denisis писал(а):
jason32 Ты обратил внимание что ты вместо плейграунда зашел случайно не на тот сайт ? Ещё раз внимательно прочти шапку этого сайта, ты ошибся - это не пг. А здесь всем как бэ насрать на то какого класса эта игра, в сортах говна никто разбираться не обязан. Иди на пг и там с такими же школозадротами хвастайся наигранными часами.
Как уже бесят такие хейтеры. Вы даже не играли и просто заходите в конференцию нагадить да нахейтить. зачем придираться к оверу, идите в новости про мобильнички и чехольчики, они испортили этот сайт, а не шедевральная игра для пк. У вас хейтеров самооценка заниженная, если вы пытаетесь массово оскорбить любителей этой игры.Вам не нравится, значит одни школьники играют? Мне 31 и я школьник? Не прочь был бы встретится и поболтать, потому что задолбали вот такие чсв-мутанты. ничего такого, просто интересно, что из себя представляют такие оппоненты и злостные хейтеры, интересен возраст. А эта игра в отличии от чехольчиков косвенно связана с железом и оверклокингом. Чтобы нормально играть для нее нужно нормальное железо, возможно даже с разгоном и монитор как минимум 120 герцовый.
Barash писал(а):
Да кто ж спорит-то? Но как это меняет тот факт, что она просто обалдеть как популярна? Близзард вообще славится способностью делать КРАЙНЕ посредственные игры, но у которых как по волшебству колоссальные аудитории. Прямо поклонение какое-то.
Ну насчет крайне посредственных в корне не согласен. Вар 2 и 3, старкрафт бруд варс, первая часть ск2, вов продолжительное время да и дьяблы все как одна удачные и завоевали много поклонников. Лично я ничего не ожидал от шутера близзов ничего, даже обт не хотел ставить, но порекомандовал друг попробовать. И, внезапно, для меня овер оказался лучшей мультиплеерной игрой вообще. Так что никакой изначальной фанатской предрасположенности из-за названия компании не было. Со стороны хейтеров все просто, но на самом деле их ненависть затмевает им разум, многие играют в игры близзард не потому что они полоумные фанатики потерявшие рассудок, а потому что определенная игра сделана качественно и им нравится.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Inqizitor писал(а):
Так оверы - неигровой ресурс и не нужно превращать его в что-попало. Ну или опять же, выделить для игровых новостей отдельную резервацию, где все игровые новости постить. Вот как обзоры игр выходят - там расстояние большое и удобно выбирать обзор нужные, плюс обзоры выходят намного реже новостей - и нет каши и мешанины.
Лол, вы видимо несколько лет в криогенной камере провели? Оверы давно пишут о всякой фигне для мобилкогиков, почему до этого 0 реакции от таких как вы? Зато овер надо хейтить всем скопом... Значит вам плевать на сайт, меня одного походу в то время банили за войны со всякими .клокерами? Просто нужно похейтить и опустить всех до уровня школоты... Вы особенный, а все недоразвитые, дальше можно не продолжать дискуссию...
Barash писал(а):
Игра копипастный мусор
Почему копипастный мусор? У вас в обзоре с дайинг лайтом то же самое было, или не у вас уже не помню. Но ни там, ни тут я не увидел копипаста, так как до ДЛ-а я не играл во всякие дед айленды и фаркраи, мне плевать что было до этого там. Так же и с овером - я не играл в тф2 только видел, для меня игра оригинальна и плевать что было в тф2. Я думаю, эти игры просто вобрали все лучшее из того что было. И с копипастом можно докопаться до асболютной любой игры, если вместо игры выискивать штампы.
P.S. Вообще, овервотч как нельзя кстати сочетается сназванием нашего сайта. OVERWATCH-OVERCLOCK. Если переводить дословно, получается примерно то же самое.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
И всё же, лучше увидеть новость о бесполезной и не нужной игре (которая в последствии, возможно, будет в тестах нового железа), нежели про фото с 3,14зженный фото корпусов яблок и ведроидов...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
pOdOnOg писал(а):
И всё же, лучше увидеть новость о бесполезной и не нужной игре (которая в последствии, возможно, будет в тестах нового железа), нежели про фото с 3,14зженный фото корпусов яблок и ведроидов...
Согласен. Вообще не понимаю этих людей, не нравится игра - прохожу мимо. Это же фломастеры, сколько же можно холивать о вкусах. Особенно умиляют в этой теме любители синглов. Тогда не будем проходить мимо моделей автомобилей в городе, которые не нравятся. Давайте плеваться в них, пинать и кидать камни? Давайте доказывать владельцам неприглядных смартфонов и тачек, как они не правы? Здесь то же самое, только не наказуемо. Ей богу какой-то комплекс бога у людей развился. Им игра не понравилась, надо всю аудиторию с говном смешать и обозвать школотой. Их мнение выше остальных и является абсолютной истиной в последней инстанции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
VBlindV писал(а):
Решили соединить два самых фапабельных персонажа. Правда вышел фейл.
Ну не скажи скины когда Анна молода очень даже фапабельны, а геймплей за нее действительно будет интересный, хотя и слабо ПОКА представляю как она будет защищаться от той же трейсер/жнеца/дивы в далеке от прикрытия райнхарда.
Кстати о птичках, я о распродажах в стим вообще узнаю только от этого сайта. Что очень даже полезно.
Member
Airotciv писал(а):
Кстати о птичках, я о распродажах в стим вообще узнаю только от этого сайта. Что очень даже полезно.
+1. Я вообще не знал о распродаже- стим редко разворачиваю. В свое время ДЛ и Ведьмака взял благодаря новостям о старых распродажах и недавно дум на летней. Для многих была бы полезна информация в будущем о скидке на овервотч, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Airotciv писал(а):
хотя и слабо ПОКА представляю как она будет защищаться от той же трейсер/жнеца/дивы в далеке от прикрытия райнхарда
Это верно вдова - ваншотнет в голову на подходе врага к ней или в крайнем случае успеет убежать крюком (заход в спину контролируется ловушкой) Но из всех персонажей страшна только трейсер за счет дикой скорости перемещения имхо (другим прокрасться через союзников Анны будет не так просто, наверняка заметят и нашпигуют)
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Inqizitor писал(а):
Я заметил тогда, когда количество новостей не по теме сайта в главном разделе начало превышать определенные пределы.
Вы же сами отвечаете (возможно, не осознавая этого) на свои вопросы. Просто игры стали частью основной темы сайта.
Inqizitor писал(а):
Все что не касается железа и разгона этого железа - непрофильные новости, должны быть в соответствующих разделах, а не на главном агрегаторе.
У оверов уже давно профиль не разгон, с которого просмотров кот наплакал, а с обзора вонючей мобилки просмотров как с обзора топовой видяхи.
Inqizitor писал(а):
В том числе. Новости по скидкам и глупым играм - бесполезны и не относятся к теме сайта.
Сразу бы так и сказали - "Я, Inqizitor, представляю мнение 99,999999999% аудитории Оверов, поэтому мне можно доверять и ко мне нужно прислушиваться". В реальности же, как показывает статистика, новости по скидкам одни из самых просматриваемых новостей на сайте. Мне кому верить - Вам или статистике? Я ещё с младых ногтей любил точные науки, потому что там всё ясно и ничего не добавишь - результат либо есть, либо его нет. В отличие от истории, философии..
Inqizitor писал(а):
Да ладно. А Старкрафт 2, который скатился в уг после второго релиза, когда намешали кучу всего и сделали 100500 юнитов, многие из которых бесполезны? А Дьябло 3, которая сразу вышла отстойной и унылой?
StarCraft II WoL - отличная игра. Потом уже пошло реальное УГ, согласен. А когда D3 вышла не помню. Вроде, в 2013 и вышла?
Inqizitor писал(а):
Так оверы - неигровой ресурс и не нужно превращать его в что-попало.
Я уже одному на это заявление отвечал, но ничего, отвечу и Вам. Вопросом. Вы железо разгоняете для чего? Просто чтобы было разогнанное? Или Вас всё же беспокоит производительность в играх как в единственных сильно нагружающих домашний комп задачах?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lizardx писал(а):
Почему копипастный мусор?
Потому что таков мой вердикт после 25 часов на ОБТ. Я специально через силу играл несколько вечеров, чтобы мнение было беспристрастным.
Ребята, давайте жить дружно. Вас же палкой не бьют за то, что вы не читаете те или иные материалы. Или бьют? Так не читайте, но и гадить не надо, хотя я понимаю, что многим очень сложно держать себя в руках. А от срача в каментах толку не будет ровным счётом никакого. Уж извините за прямоту.
Member
Barash писал(а):
Потому что таков мой вердикт после 25 часов на ОБТ. Я специально через силу играл несколько вечеров, чтобы мнение было беспристрастным.
Ребята, давайте жить дружно.
Беспристрастным ето забыть все игры, существовавшие до этого. Ведь есть люди, которые не играли в тф2. Да и даже если и так, то любители тф2 тоже должны быть рады, что появилась новая улучшенная версия. Я вот не играл, только в первую помню гонял в халве, когда она еще была модом типа контры.
С такими людьми как они невозможно жить дружно. Ладно, пусть им нравится игра, но зачем обзывать все сообщество? Это массовые оскорбления и наглое хамство. Плевать, что им нравится, а что нет. Кто они такие, чтобы оспаривать мои вкусы. Мне нравится допустим металл и я просто не буду терпеть тупого репера или попсовика, который мне будет доказывать, мол все говно кроме его любимого киркорова или нагано и металл слушают только... Это клиника, имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx я перечитал новость от Barash она полностью нейтральна... тот же (мною любимый) Lexagon выдает более предвзятые новости. так что не пойму вашей боли если автор выскажется под своей собственной новостью о том что игра "не очень"... все мы люди и у каждого есть - мнение... и комментарии для этого и есть чтоб им делится.
... тем более автор новости вам отвечает значит читает комментарии под своими материала. вы можете сделать для сайта пользу и предложить как лучше освещать те или иные вещи, но вы просто "у тебя есть мнение она не совпало с моим азаза надо быть нейтральным". еще раз напишу материал по теме очень нейтральный (я его специально перечитал) мне наоборот нравится что авторы (не все например есть "Алина" которая фиг знает самый мусорный материал находит и качество не очень и ей об этом многие говорили, но в комментах она ни разу не появилась) начали общаться с читателями, а вы хотите чтоб опять были старые порядки?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19