Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Feilan Так толсто .....
П.С. рх480 в опенгл и вулкан - как 2 разные карты , так "выпьем же за то"( но в меру!),чтобы все игры были на вулкане гыгы. И ещё чтобы интел-компилятор наконец-то отправили на свалку истории... гыгы х2
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
Лол wut? Ну давай обсудим ещё раз. Есть вот такое дело: https://hardforum.com/threads/mirrors-e ... g.1901949/ Ну то есть в ситуации, когда нужно по крайней мере 6 гигов ни 970, ни FuryX нифига не могут и сваливаются в 1-5фпс, ну то есть производительность упирается тупо в слот. То есть ты до сих пор утверждаешь что фурке хватает памяти, которая как будто шесть гигов? Не смеши моих гусей, они от этого срутся, убирать заколебался.
Твоя ссылка показывает лишь кривость рук разработчиков игры! Лучше занимайся гусями, с "железом" у тебя не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Daigoro писал(а):
Странно. По твоей логике, если я считаю тебя форумным трепачом - то я сразу ярый красный фанат? Неужели ты во всём недалёк. Расстрою, ты опять неправ. Я владел 7 или 8 картами нВидиа, и только 2 (двумя!) Ати/АМД. Фанатство не причем. Дело в тебе, унылый троль.
На форуме давно ввели мегаудобную фичу "блеклист". Почему ты ей не пользуешься? Почему всегда пытаешься доказать что-то идиотам? Они ж не оценят Очень экономит время.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
IliaV писал(а):
Это далеко не так, скорее даже и вовсе наоборот.
Конечно это не так, исторический факт что монополия всегда развивается семимильными шагами.
Добавлено спустя 1 секунду:
IliaV писал(а):
Это далеко не так, скорее даже и вовсе наоборот.
Конечно это не так, исторический факт что монополия всегда развивается семимильными шагами.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Nimrael писал(а):
ля UHD сегодня 4ГБ VRAM не вариант. Максимум - WQHD/WQXGA
Пруфы плиз. Где не хватает 4 гигабайт для 4к разрешения с настройками подогнанными под 60 фпс. Резалты 10-40 фпс не интересуют с практической точки зрения. Ибо даже в фуллашди можно накрутить так настройки чтобы титаны дохли...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lizardx писал(а):
Пруфы плиз. Где не хватает 4 гигабайт для 4к разрешения с настройками подогнанными под 60 фпс. Резалты 10-40 фпс не интересуют с практической точки зрения. Ибо даже в фуллашди можно накрутить так настройки чтобы титаны дохли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26