TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Уже не стоит, урвал кто-то уже.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию. Так что я лично жду gtx 1050, думаю будет отличная карта для 1280х720 монетора, амд давай досвидания
Твой комментарий очень важен для всех нас, мне особенно понравилось сочетание слов нищеброды и жду GTX 1050 с чем там не справляется охлаждение? Появляются артефакты, вылеты, синий экран? Не пори чушь, охлаждения для стока вполне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Dante1980 писал(а):
по курсу видяха должна стоить в раене 15500 так что еще есть резервы для снижения.
Рекомендуемая розничная цена в России 18970р
239$ * 1.18 * 67р = 18895р
О каких резервах речь? Или вы хотите, чтобы карты у нас продавались за их цену в США, без налогов? Так там тоже налоги уплачиваются и не получается в итоге 239$, а больше (в зависимости от штата).
Lafl3r писал(а):
Пытаются избавится от этого добра перед выходом 1060, но все равно дорого, 15к ей красная цена.
Еще один чего им избавляться то? Они наделали кучу рефов и продают их, а разбирают их достаточно хорошо, сабж уже раскупили + на сайте днс(?) вон майнер 6шт прикупил, а сколько таких как он? У нас даже в ветке 480 уже много владельцев, а на форумы заходят жалкие проценты от общей массы потребителей\покупателей.
АМД ждет чего 1060 покажет и какие цены на нерефы выкатит, потом и выпустит нерефы480 в свободное плавание по конкурентной цене. Коробки с нитрами и паверколорами (как и MSI) уже давно светятся, по-началу планировали 12 июля начать их продавать, но почему-то перенеслось все на эту\следующую неделю. Асус так вообще на середину августа назначил старт продаж, видимо чипов не досталось, только на "своих" вендоров хватило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
na3uk писал(а): Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию. Так что я лично жду gtx 1050, думаю будет отличная карта для 1280х720 монетора, амд давай досвидания.
еле сдерживался не заржать, ничего против не имею, просто смешно написано)
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
snake32 писал(а):
Да, вот только я не понимаю зачем 8Гб этой видюхе? Для игр консольных и 4 достаточно. Есть ли реальный толк от +4гб?
Обработка динамического освещения, трассировка лучей в реальном времени требует много памяти.
Цитата:
Для многих практических применений (например, в играх) необходима возможность визуализировать в реальном времени большие детализированные сцены. Оперативная память и видеопамять не в состоянии вместить такие сцены целиком, поэтому нужна система динамической загрузки видимых частей сцены в нужной детализации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
snake32 писал(а):
Производительность чипа RX480 грубо как GTX970 а памяти на 4,5 гб больше. Не сбалансированно как-то...
ну так и карты большинство покупает не на год, а на 3 и больше, что там будет с видеопамятью через пару лет? Никто не знает, но лишней память не будет (а я все равно выберу 4гб версию, если такие будут на хороших нерефах )
Онлайн магазины передвинули предполагаемую дату начала продажи не реф карт rx480 для предзаказов на начало/середину августа. В июне, в лучшем случае, будет только xfx и только в Корее (Южной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
K2K писал(а):
sergtrav писал(а): Ну, главное же преданность
Тебе виднее, а я далек от животных инстинктов.
Ой, да ладно. Вы мне доказывали, что тыквенность ВК Инвидии якобы миф, а теперь делаете такие заявления. Зачем вводить народ в заблуждение по поводу своей персоны?
Добавлено спустя 50 секунд:
Caliostro44 писал(а):
После завтрашнего анонса GTX 1060 еще больше подешевеет
1060 подешевеет ещё больше?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
wolfire писал(а):
Обработка динамического освещения, трассировка лучей в реальном времени требует много памяти. Цитата: Для многих практических применений (например, в играх) необходима возможность визуализировать в реальном времени большие детализированные сцены. Оперативная память и видеопамять не в состоянии вместить такие сцены целиком, поэтому нужна система динамической загрузки видимых частей сцены в нужной детализации
не для просчета в реальном времени требуется много памяти, а для загрузки Всех объектов в сцене (т.е. полигоны, текстуры) требуется много памяти, а уж потом идет просчет освещения, которым занимается не память
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
ГСК17 писал(а):
Выщла бы 2,5 года назад она , и то не взял бы за 8 тыщ
И правильно бы сделал Надеюсь никогда не придется опуститься до такой степени -чтобы пересесть на продукцию AMD Прям представил ,-зарплата 10.000 рублей , по полу катаются пустые фанфурики , твой диван облюбовали клопы , а в системнике трудится RX 480 Брр, в топку такую жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14