Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Классно придумали, если нужно фото какого то объекта , ставят туда покемона и получают желаемое с разных ракурсов. Надеюсь в армии и других важных объектах покемонов не будут искать...

Партнер

Software News Editor
veto75 писал(а):
Я чё-то не увидел в тексте, что они ВЛОМИЛИСЬ на его частную собственность. Насколько я понял, они просто стояли на дороге у его дома. Тоесть в общественном месте. Поэтому это можно квалифицировать как нападение на человека и покушение на жизнь. Если, конечно, в новости нет ошибок.

Малолетки скрываться начали (пытались уехать и ещё чуть не задавили хозяина дома). Вы вспомните, что человек проснулся в полвторого ночи от каких-то странных звуков и незнакомых голосов "нашёл? достал?". Это значит, что болтали где-то близко. Естественно спросонья подумаешь, что тебя ограбили среди ночи.
То есть малолетки не просто глупы настолько, чтобы забраться в чужой двор, так ещё отличились -- НОЧЬЮ это сделали плюс глотку драли, что аж хозяина разбудили. Им очень повезло, что хозяин дома таким мазилой оказался. Было бы два чёрных мешка и мужику за защиту своего дома, скорее всего, никакого наказания бы не светило. А если бы собака была во дворе и откусила детям что-нибудь? Пол-лица например?

А теперь представим, что покемон заспавнится где-нибудь на военной базе, где на заборах висят знаки "При приближении к базе открываем огонь на поражение". Недоумков застрелили бы к чёртовой матери. Что тогда?
В игре, по-моему, нет никаких механизмов исключения спавнов, раз уж во дворе чужого дома покемон появился. :-)

Member
Эм... А чего так массово эту игру пиарят? Может я что-то не понимаю?

Member
Barash писал(а):
Mike_Loki

Благодарю на полном серьёзе.
Читать, как взрослые люди (а 19 лет - это взрослый, хотя есть и более великовозрастные дураки) сходят с ума и/или маются, мягко выражаясь, дурью - это часто прекрасно! Это подтверждает факт, что масса окружающих - идиоты, а человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Так что, спасибо от души! :beer:

P.S. Думаю, что возможно в скором времени будут реальные номинанты на премию Дарвина, ставшие номинантами во время ловли покемонов.
Или накал идиотии дойдёт до этого:

Последний раз редактировалось Mike_Loki 19.07.2016 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vesdaris писал(а):
А вот другие новости, которые тутн е увидишь:

Вот пусть значит чисто в пределах территории таких больниц и будет работоспособна игра. А так запретить ее к ядреной бабушке.

Member
Фото: 4
Barash писал(а):
Недоумков застрелили бы к чёртовой матери. Что тогда?

На несколько идиотов стало бы меньше. :D

Member
Вчера убивались из-за селфи, сегодня из-за покемонов, даже не говорите, из-за чего будут убиваться завтра...

Member
Фото: 34
Из-за селфи с покемонами.
P.S. Маразм крепчал - деревья гнулись. Ну что за люди! Даже в этой новости приплели борьбу за права имбецилов, сражение беспартийных дегенератов с партийными дегенератами, зависть к чужим деньгам и прочее...

Member
Barash писал(а):
а он с приятелем вломился на чужую частную собственность

А где об этом написано? Оригинал мне влом читать, но насколько я понял, мужик увидел машину рядом с домом (т.е. типа грабители уже сваливают с его вещами, но сам он не видел, что кто-то проник в дом). Я бы не сказал, что тут пацанята полностью виноваты, если они просто рядом с его домом шумели, а мужик выбежал на них с пистолетом... Вот прикиньте, ночью сидите вы в тачке, а на вас мужик с огнестрелом вывалил, вы чё с ним здороваться за ручку выйдете?

Вообще, я хз кто и как там покемонов размещает, я надеюсь, что это делается специальными людьми вручную так, чтобы ни на какие объекты или частную собственность они не попали. Если рандом - то это, конечно, беда.

А так, ну игра и игра, мы в детстве и без мобилок с покемонами такие штуки делали, что убиться могли 100раз... Причем, ну раз 5 - буквально.

Member
Фото: 5
Стадо... баранов...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Mike_Loki :beer:

Software News Editor
Fasterpast писал(а):
Я бы не сказал, что тут пацанята полностью виноваты, если они просто рядом с его домом шумели, а мужик выбежал на них с пистолетом... Вот прикиньте, ночью сидите вы в тачке, а на вас мужик с огнестрелом вывалил, вы чё с ним здороваться за ручку выйдете?

Вы неверно рассуждаете. Изначально зачем два не очень разумных (мягко говоря) парня глубокой ночью куда-то поехали НА МАШИНЕ, что-то орали на весь СНТ (или что там у них, не знаю), что аж хозяина дома разбудили?
Чем они соображали, простите за грубость? В 01:30 спать принято. Какой реакции они ожидали от человека, который спросонья слышит "достал? есть там что?".

Понятно, что у школоты и студентоты каникулы, можно всю ночь покемонов ловить, но нужно же соображать-то в конце концов. В 19-то лет. В 19 лет человека на войну отправить могут, а он ведёт себя, как, простите, идиот. Инфантильность зашкаливает.

Вам бы пришло в голову в полвторого ночи куда-то ехать покемонов ловить? Вот и мне бы не пришло. Даже в 7 лет не пришло бы, не говоря уже про 19. Если уж так свербит "словить" этого покемона, следовало дождаться дня и позвонить в дверь хозяину дома, мол, мы два дурака, нам надо покемона поймать, у вас тут спрятался. :lol: Хозяин, может, вместо того, чтобы у виска покрутить, пропустил бы ребятишек.

Fasterpast писал(а):
А так, ну игра и игра, мы в детстве и без мобилок с покемонами такие штуки делали, что убиться могли 100раз... Причем, ну раз 5 - буквально.

Но не в 19 лет же. К людям разного возраста разные требования.

Member
Barash писал(а):
На этом фоне, как ни странно, выглядит очень разумной идея запретить эту игру в России. Начнут выбегать на дорогу, а виноват опять будет водитель.

Я могу кучу случаев привести, можно будет запретить в россии вообще всё. Вон лоли уже запретили, помогло чем либо?

Member
А я бы попробовал игру если потом можно другому человеку бросить вызов и отжать его покемона

Sarealius#2205

Member
Barash писал(а):
Понятно, что у школоты и студентоты каникулы, можно всю ночь покемонов ловить, но нужно же соображать-то в конце концов. В 19-то лет. В 19 лет человека на войну отправить могут, а он ведёт себя, как, простите, идиот. Инфантильность зашкаливает.
После того, как четверо таких пионервожатых (17-19 лет) полезли с 47 детями на плотах в шторм на озеро - не имея вообще ни надлежащего обеспечения и никакой квалификации по судовождению и пр. - ничему уже не удивляюсь.

Member
Фото: 4
Rattus писал(а):
на плотах в шторм на озеро

В той ситуации их вроде угрозами отчисления и прочего принудило это сделать руководство лагеря, если я правильно помню ситуацию.

Member
Фото: 3
Barash писал(а):
Вы неверно рассуждаете. Изначально зачем два не очень разумных (мягко говоря) парня глубокой ночью куда-то поехали НА МАШИНЕ, что-то орали на весь СНТ (или что там у них, не знаю), что аж хозяина дома разбудили?
Чем они соображали, простите за грубость? В 01:30 спать принято. Какой реакции они ожидали от человека, который спросонья слышит "достал? есть там что?".

Это что ещё за ярлыки?
У нас, например, в городе раньше была такая штука "ночной дозор", да ездили ночью на машинах по городу, искали всякие подсказки, соревновались с другими командами, было очень весело. Что в этом такого? Или бухать под окнами этого господина было бы лучше? Или в клубе ночью тусить лучше? Или сидеть всю ночь задротить в ведьмака 3 это лучше? Если для вас принято спать в 1:30, то вы и спите и не указывайте другим как отдыхать, может у них жизнь веселее вашей.

Member
Obscury
В 1:30 не спит только школота и прочие бездельники. Нормальным людям на работу ходить надо - релиз покемонов этого правила не отменял, вроде бы. Даже в выходные нормальный рабочий человек до 2 ночи не бодрствует, потому что в понедельник всё равно придётся вставать, а режим нарушен. Так что не надо пороть ахинею, оправдывая недобитков, которые чудом не огорчили родителей своей нелепейшей кончиной.

Member
Фото: 21
Дотка опаснее, она разжижает мозг медленней, но уверенно

Member
Фото: 3
Death_Arrow писал(а):
В 1:30 не спит только школота и прочие бездельники. Нормальным людям на работу ходить надо - релиз покемонов этого правила не отменял, вроде бы. Даже в выходные нормальный рабочий человек до 2 ночи не бодрствует, потому что в понедельник всё равно придётся вставать, а режим нарушен. Так что не надо пороть ахинею, оправдывая недобитков, которые чудом не огорчили родителей своей нелепейшей кончиной.

Ещё один. 19 лет - это уже не школота, и ещё не офисный планктон, не завидуй чужой молодости, могут веселиться как хотят (если это не противоречит уголовному и административному кодексу), они же не публичные личности (как наши недофутболисты) и поработать ещё успеют в своей жизни. Насчёт ахинеи, ахинею порешь здесь ты, и тебе я обосную. У меня есть работа как у всех 40 часов в неделю, я содержу семью (жена, двое детей), мне больше 30 лет, при этом спать лечь могу и в полночь, и в час, и в четыре, успеваю и отдохнуть, и железо в зале потягать, и по себе нормальность людей не измерять.

Member
HellCraft писал(а):
В той ситуации их вроде угрозами отчисления и прочего принудило это сделать руководство лагеря
Отчисления из ПТУ. Попасть куда - ну неимоверно сложная задача, ага. Но дело даже не в этом: если бы Вас руководство под угрозой отчисления принудило вести полный автобус без техосмотра со школьниками по незнакомой горной дороге при отсутствии у Вас вообще водительских прав - Вы бы тоже согласились?
Тогда у Нас плохие новости для Вас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа