При равной цене 480я видеокарта с перспективами, 1060 видяшка на 1год. Каждый сам выберет то что ему нужно.
И что же случится с ней через год? dx12 перестанет работать? Я думал божественный, асинхронный Ashes of Singularity у нас "независимое" мерило dx12 производительности? Но в нем почему-то у "сверх перспективной" 480 и "отсталой" 1060, паритет... Как же так. Ах да, у нас же теперь в следующем году все игры поголовно будут не на dx11/12, а на вулкане, точно.
Последний раз редактировалось Cos1 20.07.2016 9:38, всего редактировалось 1 раз.
автор так рассуждает что 21000руб для России это нормальная цена , а ничего что ещё 3 года назад карта среднего уровня стоила 8000руб и то её не все покупали ,а у нас что зарплаты за 3года выросли или что , для большинства граждан это просто неподъёмная сумма .
кто заказал и оплатил - вам ченить написали\позвонили?
Пока нет, но я думаю, даже если это была ошибка, озон всё равно продаст карты тем, кто успел заказать. Так то MSI gaming x за 17к (с учётом оплаты палкой) - действительно суперхалява.
нвидия может и похоронить амдешников, если 1060 станет дешевле 480-й.
вообще наплевать, пускай выпускают достойный продукт, с качественной софтовой поддержкой, тогда и не похоронят, а так всегда можно снизить цену до 120\130 долларов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
S_e_r_j писал(а):
люди на 570 сидят с 2010 года и ничего,
А что внуку отдал пока не жалуется. В ентом вопросе главное задротом не быть---1-5 фпс ловить. Ну а сам скоро уже почти 2 года на 970 и думаю со своим моником ещё енное время ровно просижу (а ведь брал ещё за 17200 в далёком 2014 году). Так что ни 480 ни 1060---как то не парят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Nerf писал(а):
Ну многим тогда хватало производительности, с выходом ведьмака и гта5 как-то стало уже печальнее.. Ну я по себе сужу, понятно что не все 100% обладателей динозавров будут апгрейдиться до 480\1060
+1 сам такой. вот выбираю 480(не гонится, нет DVI)\1060(цены ломят)\1070(сама по себе дорогая) надеюсь на 1060 цены до рекомендованных упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Volk53 писал(а):
почти 2 года на 970 и думаю со своим моником ещё енное время ровно просижу (а ведь брал ещё за 17200 в далёком 2014 году). Так что ни 480 ни 1060---как то не парят.
Так и не должны парить. Это карты, +/- одного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
dream_on писал(а):
Пока нет, но я думаю, даже если это была ошибка, озон всё равно продаст карты тем, кто успел заказать. Так то MSI gaming x за 17к (с учётом оплаты палкой) - действительно суперхалява.
На мобайлревю была история, когда Озон отказался продавать копеечный зарядный блок по более низкой цене (тогда в день доставки просто была произведена отмена заказа со стороны магазина). Думаю, нас опрокинут точно так же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
ArcheryTxs писал(а):
И надо точно иметь отбитые мозги покупая при равной или чуть более высокой цене 480 вместо 1060 ))
Про качество картинки промолчу, тайна есть тайна, а вот про тыквы даже пруфов не надо, все знают, только садомазо зелёным мило иначе бы лет 10 как забыли бы про хуанга))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
PerformanceWANTED писал(а):
Кстати, 1060 вернулась в каталог, теперь ее "Нет в наличии". Остальные видеокарты заметно подешевели (по сравнению с ценами несколько часов назад)
видимо заполняли описание и характеристики
вот что ответили мне в техподдержке об уже оформленных заказах:
После работы оплачу. Если даже к 7 августа (пока что стоит такой срок доставки 1060ой) появятся нерефы 480 4гб нитро+\дэвил за 15тыщ, то можно будет спокойно перепродать эту за 20ку и купить нереф480
Как человек, которому абсолютно нет разницы какого цвета логотип компании сделавшую мою видеокарту всегда выбирал карты по обзорам и без предвзятого отношения. Мой список следующий: Matrox g400, GeForce2 gts, GeForce3 ti 500, GeForce 8800GT, ATI 4850, GeForce 660, GeForce 970, GeForce 1070. В большинстве случаев nvidia мне представлялась предпочтительнее по цена/производительность. 2016 год не исключение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
pentod писал(а):
автор так рассуждает что 21000руб для России это нормальная цена , а ничего что ещё 3 года назад карта среднего уровня стоила 8000руб и то её не все покупали ,а у нас что зарплаты за 3года выросли или что , для большинства граждан это просто неподъёмная сумма .
Всё как в старые времена: раньше видик и телек-двойка были признаками "состоятельного пацана", теперь средняя видеокарта и Core i7 За 21к можно купить 7 ящиков тушенки, а игры подождут: всё равно они катятся вниз и деградируют (как голливудские т.н. фильмы). А ещё пара лет живительных реформ и за эти 7 ящиков тушенки можно будет приобрести квартиру на окраине города (кто застал 90-е, тот вспомнит про обмен видиков на комнаты и даже квартиры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19