Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Dante1980, DX12 - отдельная тема. Ко времени его расцвета (ну все-таки мало пока игр) уже выйдет второе поколение карт DX12. А сейчас довольно трудно судить о производительности карт в новом API: в каких-то играх AMD лидирует, в каких-то NVIDIA, что будет дальше - кто может сказать? Хочу отметить, что тестам на сайтах уже даже и не знаю верить или нет: везде результаты разные, причем порой в разную сторону.
_________________ |S100II|59Rus|
Последний раз редактировалось SII 21.07.2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Не нарвится мне этот "дьявольский конь", шибко здоровая. Три вентилятора излишне. Всё можно разместить компактнее, рациональнее и эффективнее. Жду дальше сапфир или микростар...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
niksys писал(а):
О, друг Горацио, производительность 470 и не снилась нашим мудрецам
я сильно удивлюсь, если в старых играх, где есть одинаковая оптимизация драйверов (гта5/ведьмак 3/батла 4ая), старушка 7970ая на равных частотах ядра НЕ будет выдавать одинаковый фпс с 470ой. хотя мб 7970 придется чутка разогнать память, но вроде более широкая шина должна компенсировать разницу между 6к у 7970 и 8к(коих вполне может и стать 7к) у 470й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Sanьka, Вы до конца сообщение почему не читаете? Думать-то как раз следует, только предугадать события графического рынка на два и более года вперед могут разве что "вангователи". В том числе и по текущим картам: как они себя проявят в будущих проектах DX12? как скоро осуществится переход на новый API? и т.п. И еще касаемо "думать наперед": я думаю, сейчас брать карту под DX12 несколько неоправданно и отчасти рискованно, ибо первое поколение по большому счету... Как правило, в компьютерном мире правило первого блина работает: вторая волна лучше.
Dante1980, DX12 - отдельная тема. Ко времени его расцвета (ну все-таки мало пока игр) уже выйдет второе поколение карт DX12. А сейчас довольно трудно судить о производительности карт в новом API: в каких-то играх AMD лидирует, в каких-то NVIDIA, что будет дальше - кто может сказать?
Вы не в теме просто. Это не какой-то там DirectX 12. Это новейшая разработка АМД - Direct 12. Именно так, безо всяких ненужных иксов. Пауэрколор ниврьот http://www.powercolor.com/Global/News.asp?id=1251
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9