Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Новый Titan X (Pascal) нельзя будет купить в России"
Думаю, так даже лучше. :)

Партнер

Member
На Ebay кто-нибудь выставит, вот и купим. Ишь, чего удумали.

Member
Большое упущение для Хуанга, именно в России много богатых понторезов, так что карта хорошо бы продавалась.

Member
Фото: 13
Кому надо купят ее, спецом чтоб подстегнуть покупки для РФ наложили ограничение- запретный плод всегда слаще :D

Member
Фото: 10
Kyle Reeze писал(а):
Лол! Видеокарту за 80 тыс. рублей "тянуть" по почте и без гарантии

На 30% дешевле, чем у нас в магазинах :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
LEVAK писал(а):
Практически фурии уже сравнялись по цене с 1070. И если у вас есть хоть капля мозгов, то выбор очевиден.

Конечно 1070, кому нужен залежалый товар, который давно продать не могут, а ценник все падает и падает. :lol:

Member
Фото: 21
Kyle Reeze писал(а):
Ога, с риском получить кирпич вместо видеокарты и без гарантии. Тебе эти 30% в итоге боком выйдут. Смешно читать этот бред про видеокарты за 1200 евро, купленные по почте.

Если ты можешь себе позволить карту за 1200 без напряга, то думаю самому за границу сгонять раз плюнуть.

Member
Фото: 17
Kyle Reeze писал(а):
с риском получить кирпич вместо видеокарты и без гарантии.

норм все приходит и гарантия есть, свои два тх там и взял :beer:

Member
Kyle Reeze писал(а):
с риском получить кирпич вместо видеокарты

Покупать зарубежом надо уметь. Если придет кирпич,то умный покупатель получит денюжки назад

Member
Фото: 10
Kyle Reeze писал(а):
Ога, с риском получить кирпич вместо видеокарты и без гарантии. Тебе эти 30% в итоге боком выйдут. Смешно читать этот бред про видеокарты за 1200 евро, купленные по почте.

Я на амазоне брал за 984 доллара :D, а в наших магазинах было под 1300 долларов :shock: Гарантия и тех. поддержка от производителя :ok:

Member
Фото: 28
Kyle Reeze писал(а):
Лол! Видеокарту за 80 тыс. рублей "тянуть" по почте и без гарантии

Гарантии есть, тот же CU к примеру давным давно отсылает в РФ, и система возврата отработана. Массу железа там взял. Случались и осечки, вместо заказанного 1000 ваттного БП как то раз пришел 600 ваттный. Писал заявление, ходил на почту, отправлял им обратно, да гемор, да долго, но все без разговоров поменяли, и деньги за почтовые расходы вернули. Как мне кажется, экономия на покупке того стоит, хотя конечно это мнение не навязываю. Свою 980Ti брал именно там, и ничего как то не бэзал. Больше чем уверен, отправляемое за бугор железо непременно проверяется, т.к заиметь головную боль с возвратом и испорченную репутацию для продавца себе дороже.

Member
Kyle Reeze писал(а):
А я пожалуй лучше переплачу нашим.

Естественно поддержишь их наглость в выставлении цен. Я вот спецом у наших не покупаю, пока кирпич не присылали.
Spiridon1 писал(а):
Больше чем уверен, отправляемое за бугор железо непременно проверяется

Касательно CU похоже что не проверяется.

Member
Airotciv писал(а):
Если ты можешь себе позволить карту за 1200 без напряга, то думаю самому за границу сгонять раз плюнуть.

Да тут большая часть покупателей подобных карт энтузиасты. Которые потратив все свои сбережения на титаны, жрут несколько месяцев доширак и не платят за коммуналку

Member
Kyle Reeze писал(а):
Ты серъезно? Столько нервов убил. Ты похоже нервы свои вообще в ноль оцениваешь. Как и свое время.

1 случай. Всего один случай за примерно 5-6 лет покупок там. А про нервы, ты что серьезно? Нервничать из за таких мелочей как покупка питальника? Что тогда с тобой будет, если случится что то действительно трагическое?
Groove75 писал(а):
Да тут большая часть покупателей подобных карт энтузиасты. Которые потратив все свои сбережения на титаны, жрут несколько месяцев доширак и не платят за коммуналку

Глупость из серии "все покупатели айфонов - нищеброды" и "все покупатели иномарок - кредитные лохи!". Одним словом каждый верит в то, во что ему хочется верить, как бы далеко от истины это не было.

Member
Фото: 19
Нельзя будет купить в РФ-ии? Хомячки недовольны!

:D

Последний раз редактировалось ZrZ 23.07.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze писал(а):
уклоняющихся от налогообложения в РФ

Это уже клоунада, по сравнению с повальным воровством в самой РФ, кто то там не платит ндс.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Еще будет реклама иностранных компаний, уклоняющихся от налогообложения в РФ или продолжаем?

Kyle Reeze писал(а):
А это серьезный урон по бюджету РФ. На кого работаете?

Начал разговор про одно, но обделавшись в изначальной теме, резко перескочил на совершенно другие рельсы... :facepalm:

Member
Spiridon1 писал(а):
Глупость из серии "все покупатели айфонов - нищеброды" и "все покупатели иномарок - кредитные лохи!"

Не все, но немалая часть. И да, к жителям Московии это почти не относится.
Kyle Reeze писал(а):
Еще будет реклама иностранных компаний, уклоняющихся от налогообложения в РФ или продолжаем?

Глядя на повальное воровство чиновников, мне плевать на это. Главное чтобы для моего кошелька было комфортно. Вчера заказал смарт на али, тоже ндс не заплачу

Member
Kyle Reeze писал(а):
А какой смысл спорить с рекламными ботами? Заметь, я с тобой даже не пытаюсь разговаривать на одном языке.

Чел ты по моему хорошо под балдой, да еще и дурак вдобавок. Посмотри на дату моей регистрации, и просто завали хавальник. Я тут общался на компьютерные темы, когда ты еще знать не знал об этом сайте. С многими знаком лично. На форумной барахолке имею хорошую репутацию. А ты - просто глупый 36-летний питерский ребенок, который за неимением аргументов начинает нести несусветный бред, кидаться в совершенно абсурдные темы вплоть до политики, хамить и брызгать слюной. Пусть форумчане оценят, я не против. И прекрасно знаю какой будет эта оценка. Слава богу не первый день тут, и в курсе что адекватных людей здесь гораздо больше чем довнов и убогих троллей вроде тебя.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 24.07.2016 4:18, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п 3.10 ПК (переход на личности), ЖК 2 недели.

Member
Карта отличная, если радуют игры и хочется макс. настройки, тогда только такую.... Конечно 1070 SLI не медленнее, дешевле, но всё таки одночип намного удобнее.

И ждём 1080Ti или 1090, не важно как назовут, топ для всех.

PS. То чувство, когда твоя 1070 уже устарела)

Main Character
Renegade1979 писал(а):
Чорррный Тетон считал DP через переключатель в дровах, в отдельном режиме, включение одного режима просаживало второй, когда как Тесла k40 могла считать оба сразу без падения скорости, способность одновременно считать FP32 и FP64 дают как раз отдельные ядра для каждого типа вычислений

Не совсем так.
GK110 с полным набором отдельных FP64 был и в тесле и в титане. Титан по умолчанию использовал все блоки, но FP64 работали со сниженным темпом. Переключатель в драйвере титана выключал ограничение, но снижал рабочую частоту всего чипа. Вычисления FP64 попросту жрут больше энергии. Секрет теслы был предельно прост и состоял в том, что она всегда работала на более низкой частоте по сравнению с титаном. Делалось это исключительно из-за ограничения TDP.
У Intel на AVX примерно такая же фигня (больше напряжение ценой более низких частот, при условии номинальных режимов), только для домашних процессоров это почти не афишируется, а вот для xeon есть детальный документ http://www.intel.com/content/dam/www/pu ... update.pdf

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа