Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Рамис писал(а):
Мммм... не вижу логических связей ? причём тут слабые компы и консоль ? с чего вдруг дотеры консольщиками стали ? я к тому что ты не можешь играть одинаково на консоли и своём ПК , у тебя идёт уклон в сторону консоли , причем большой - от того ты и фанат.
Мне так удобней. Удобство и фанатизм - это разные вещи. Для меня нецелесообразно покупать очередную новую игровую видеокарту на год, чтобы поиграть в пару-тройку новинок, которые меня, скорее всего, даже не заинтересуют. Все просто. Я это уже проходил. Покупал игровую видеокарту и не использовал ее. То есть просто выкидывал деньги на ветер. Зачем мне это? Из последнего, если ничего не забыл, была GTX 480. Так ничерта я на ней ни во что особо и не играл.
Рамис писал(а):
Потому что прошел всё на консоли ?)))
Я не мог пройти все на консоли, потому что на консоли всех игр нет. Я прошел Diablo 3 на ПК. Я прошел Battlefield 3 на ПК. Я прошел Vanishing of Ethan Carter на ПК. Я прошел Ryse на ПК. Я так же играю на ПК в игры вроде Car Mechanic Simulator, Euro Truck Simulator, Warcraft 3, HotS, HS, LFS.
Рамис писал(а):
сам же начал заливать как на компе дорого , за эксклюзивы и прочее
Ничего подобного я не писал.
Рамис писал(а):
какие фризы в дьбло
Это была шутливая ответочка на провокацию. Сам я про фризы ничего не писал.
Рамис писал(а):
на неизвестном ПК против старой ПС3 . Так как я не играл никогда в дьябло и не интересовался этой игрой , я обладаю лишь частичной информацией о ней. Может я не совсем верно говорю (пусть меня поправят) : на ПК для игры в дьябло нужно интернет соединение постоянное , игра завязана на сеть . В то время как на ПС3 игра работает по другому , другая защита и она способна работать офлайн. от того могут быть и фризы в указанном тобой видосе.
Может быть.
Рамис писал(а):
Кстати фанбой ты именно от того что не способен принимать чужое мнение и не принимаешь общедоступных фактов , прикрываясь своими.
Какое именно мнение я не принял? Может просто не было ни одного настоящего аргумента? Ну, например, о том, что на ПК можно выкрутить 4К разрешение? Можно. Аргумент? Аргумент. Еще на ПК можно выкрутить сглаживание. Аргумент? Аргумент. Но в этой теме ни одного подобного аргумента не было. Были только сопли про бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
_ErOp_ Вы это , всех владельцев ПК под "ПК-бояр" не гребите ))) У кого-то просто есть пк для интернетов и сериалов , у кого то именно как игровая машина , у кого то рабочая. Будь у товарища ultrafx более мощный ПК , может он по другому говорил. Хотя помимо владения игровой машиной (это и про консоли тоже) надо учитывать что дома ещё есть (мониторы , телевизоры , проекторы). В данный момент я могу отнести себя к пекарям , хотя до 2007 сидел исключительно на консолях. Так сложилось что одна платформа для меня стала более удобной чем другие , И говорить что обладатели консоли и ПК более объективны чем владельцы только ПК - глупо. Ведь если человек играет только на ПК это не значит что он консоль в глаза не видел , и все доводы про то что удобней иметь глупы , от части как и слова что надо иметь две платформы - лично для меня это деньги на ветер. Но как я говорил , как мультимедиа станция бокс неплох я бы купил за 250$ .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Рамис писал(а):
Будь у товарища ultrafx более мощный ПК , может он по другому говорил.
Не надо делать выводы за меня. Я выше уже все написал. Были у меня игровые ПК. Это никак на мое мнение не влияло. Я все так же играл на разных платформах в разные игры и не заморачивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mphuZ писал(а):
Всегда было известно, что лучшая платформа - это ПК.
С какого это перепугу? На пекарне игорь нету. А всё что есть - говно-инди и мультиплатформа. Первое не надо, последнее есть и на консолях.
mphuZ писал(а):
А я тебе скинул пруф на то, что на Ящик как раз все забили из-за слива экзов.
При чём тут это? Майки слили ящик ещё на старте своим позиционированием. Когда сони толкала свою плойку как платформу для игорей, майки - как домашний медиацентр. Это вылилось в низкий install base. А сейчас им уже ничего не остаётся как сливать экзы на пекарню. Причём если не лохонутся со следующей консолью, то всё ещё может поменяться.
Member
ultrafx писал(а):
Для меня нецелесообразно покупать очередную новую игровую видеокарту на год, чтобы поиграть в пару-тройку новинок, которые меня, скорее всего, даже не заинтересуют.
Кажется мы можем тебе помочь , ты начал думать над логикой своих покупок , а теперь подумай над логикой других людей , про их обстоятельства и что будет целесообразно для них)) Кстати я чёт не припомню таких видях на год , мой опыт говорит что одной видяхи хватает на 2-4 года.
ultrafx писал(а):
Покупал игровую видеокарту и не использовал ее. То есть просто выкидывал деньги на ветер. Зачем мне это?
Прикинь для кого то и консоль такая же будет )) я допустим не представляю что бы я с ней делал )
ultrafx писал(а):
Я не мог пройти все на консоли, потому что на консоли всех игр нет. Я прошел Diablo 3 на ПК. Я прошел Battlefield 3 на ПК. Я прошел Vanishing of Ethan Carter на ПК. Я прошел Ryse на ПК. Я так же играю на ПК в игры вроде Car Mechanic Simulator, Euro Truck Simulator, Warcraft 3, HotS, HS, LFS.
Не играл ни во что из того что ты написал , вкусы у людей разные . По этому кому то и эксклюзивы на консолях не нужны , а другие не понимают что хорошего в дотах и КС.
ultrafx писал(а):
Ничего подобного я не писал.
Вроде ты певым начал сравнивать цену на ГТА5 для пекарни и ПС4 ? или нет ?
ultrafx писал(а):
Такие распродажи, что до сих пор за GTA5 просят больше, чем я заплатил за консольную версию.
ultrafx писал(а):
Какое именно мнение я не принял? Может просто не было ни одного настоящего аргумента? Ну, например, о том, что на ПК можно выкрутить 4К разрешение? Можно. Аргумент? Аргумент. Еще на ПК можно выкрутить сглаживание. Аргумент? Аргумент. Но в этой теме ни одного подобного аргумента не было. Были только сопли про бабло.
Я не знаю для кого то "это" аргумент , на придирки больше похоже. "Были только сопли про бабло" - неужели экономическая составляющая уже не важна ? по моему это одна из основных причин выбрать себе платформу , что бы играть дешевле.
У консольных игр есть одна большая особенность - они не привязаны к сетевому магазину и аккаунту,
Дааааааааа, конечно. Поэтому столько дерьма на западных форумах было вылито, когда МС и Сони стали бороться с перепродажами б/у игр. Сетевые игры вообще привязываются без шансов, а в большиснтве синглов сейчас идут "бонусы", активирующиеся у первого пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
woody интересное мнение, но тянущее только на ваше "ИМХО" и ничего с реальностью не имеющее. На выходе на финишную прямую, т.е. на данный момент, мы имеем отставание маек от сони по продажам сосолей всего на 25-30% по последним отчётам, что как бы проигрыш, но "сливом" это назвать никак нельзя. Т.е. майки таки нашли верную нишу в своих продажах, заняв место там, где ранее их не было. А при запуске новой сосоли, с учётом унификации с вин10, с заявленной мощностью выше плойки, для сони возникает реальная опасность просрать своё лидерство, ибо обычные сосоли майки продавать умеют, это мы видели на прошлом поколении.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 25.07.2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Рамис да, забыл же валв, близард и корейские ммо. Теперь точно всё что есть на пекарне
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
_ErOp_ писал(а):
А при запуске новой сосоли
Так подожди. Новую сосноль, впрочем какая она новая? Ну ладно, её ж обещаю под конец следующего года. А тут ещё у соньки VR как раз за год попылесосит юзеров, да и они новую тоже презентуют. Впрочем я от скорпио тоже бы не отказался, посмотрим что там за игори будут и насколько они будут доступны на пекарне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
woody ну не новая, а "попытка номер 2" у обеих контор. Хотя при таком подходе я теряю как-то мысль, если эти сосоли не "новые", то какими будут новые через 3-4 года?
А с ВР помойму не выгорит, будет таж байда, что с нвидиа 3движн и прочим 3д. Ну есть у гиков, ну будет у нескольких фанатов. Но глобально на картину продаж повлиять там нечему.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
woody скажем так , есть всё и на любой вкус) По твоему ММО , дота и старые добрые шутеры хуже пары эксклюзивов ? ну хз . Главное что есть обратная совместимость и можно не меняя платформы поиграть во всё что покупал долгие годы, или переиздание покупать интереснее ? Я прям шас бы побежал за консолькой если бы она поддерживала диски от старых консолей или просто все мои игры были бы на одном аккаунте , новые игры как то отвратны , а вот в старенькое я бы поиграл.
Member
_ErOp_ писал(а):
Хотя при таком подходе я теряю как-то мысль, если эти сосоли не "новые", то какими будут новые через 3-4 года?
Я конечно не сотридник обеих компаний, но вангую просто плавный апгрейд каждые 3-4 года с поддержкой актуального оборудования и предыдущей версии. Время жизни консоли ~7 лет, этого достаточно, автомагическая обратная совместимость и всё такое. По крайней мере я бы не отказался от таких перспектив.
_ErOp_ писал(а):
А с ВР помойму не выгорит, будет таж байда, что с нвидиа 3движн и прочим 3д.
для 3dvision и прочего нужен был соответствующий монитор или телевизор. Причём подходящие мониторы это шлаковый TN. Я давным-давно хотел себе этот 3dvision, но отказываться от приличных ips мониторов не захотел, так и остался без 3d. А с VR всё сильно проще, оно самодостаточное и не требует ничего менять. Купил, подключил и работает. Плюс VR даёт плюшек больше чем 3D. Но надо таки ждать и смотреть что получится.
Рамис писал(а):
По твоему ММО , дота и старые добрые шутеры хуже пары эксклюзивов ?
Как по мне - то да, просто на пекарне не делают таких игр как Until Dawn или Heavy Rain. Да и action-adventure игр как лариска или анч тоже выходит в год по чайной ложке. Т.е. консоль в этом плане смотрится более интересней, но это лично моё мнение.
Рамис писал(а):
Главное что есть обратная совместимость и можно не меняя платформы поиграть во всё что покупал долгие годы, или переиздание покупать интереснее ?
Меня в старые игры играть чего-то не тянет. Хорошие игры и так уже запилены до дыр, в плохие... а зачем играть в плохие? Про переиздания - ничего не скажу. Я то всего два месяца как сонибой, анч, тлоу и годовар мне с консолью дали, на распродаже я только купил HR/B2S бандл и это всё что касается ремастеров, всё остальное уже "родные" игры для платформы.
Рамис писал(а):
новые игры как то отвратны
ну хз, мне свежий анч и until dawn хорошо зашли, включая мультик в первом. Дочка в Ratchet & Clank играется. В общем консоль не простаивает.
Member
woody писал(а):
Меня в старые игры играть чего-то не тянет. Хорошие игры и так уже запилены до дыр, в плохие... а зачем играть в плохие? Про переиздания - ничего не скажу. Я то всего два месяца как сонибой, анч, тлоу и годовар мне с консолью дали, на распродаже я только купил HR/B2S бандл и это всё что касается ремастеров, всё остальное уже "родные" игры для платформы.
Я иногда скучаю по старым игрушкам , Dino Crisis 2 (игра 2000 года , но запустилась на винде отлично , распознало 1080р и увидела геймпад. 10/10 за оптимизацию) , старые NFS underground 1|2 /Carbon / Most Wanted (На пк не поиграешь , игры не поддерживают современных разрешений) , BattleField 2 Modern Combat (Эксклюзив ПС2 ) , Balck (Эксклюзив ПС2 , наверно самая совершенная игра своего времени , очень много уделено мелочам) , KillZone , MGS (с первых частей) , Burnaut (Paradise - не похож на старые части ,Эксклюзив ПС2) , Медаль за отвагу (ПС2) . Да старых игр просто море шикарных есть , я бы с удовольствием во всё это поиграл , старая ПС2 давно сгорела , а покупать снова даже хз , дома все телевизоры без аналоговых интерфейсов. Новые игры по сравнению со старыми может и лучше в графике , но в остальном проигрывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Опять начинается великий версус в любой теме, где хоть как-то упомянуты приставки. "Бояре", как всегда, накинули. Вам не надоело?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: woodyDante1980ultrafx_ErOp_ Я тут понял одну вещь. Лучше поздно, чем никогда, как говориться. =) Когда "бояре" смогут себе позволить взять консоль ради одной интересной игры или просто так, посмотреть что за зверь, тогда и можно будет с ними спорить. А ввязываться в холиворы, это как обсуждать музыку с глухим.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Рамис Старые игры почти все можно запустить на Вин10 в любых разрешениях, хоть 4К, есть кучи всяких врапперов - для глайда, старых дх, дх8 в том числе. У меня большой опыт по этой части. Иногда только никак не сделать нормальный вайдскрин, тогда ставлю разрешение 2880х2160. Для 2д-игр прекрасно подходит 1280х720. Не заработал ни в какую нормально у меня только Arcanum. Его можно пройти на вин10, но это будет плохой экспириенс, тут выручает ХР на другом харде.
бОльшая часть инфы есть на pcgamingwiki.com
Кстати Black не эксклюзив PS2, более графонистая версия выходила на XBox, Burnout Revenge выходил кроме PS2 еще и на XBox (тоже более графонистая версия, с правильными отражениями) и на 360 (версия с бокса плюс 720р), Paradise выходил на всем - 360, PS3, ПК, первый Киллзон гораздо лучше играть ремастер на PS3 =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid Paradise у меня есть , но все же это не то что было раньше. На счёт разрешений - запускать пробовал год или полтора назад , может что то за это время поменялось , но у меня не работало (Win7). У первого MGS проблема со шрифтами. Большая часть игр всё же консольные , как вариант поискать старые версии ПС3 с аппаратной поддержкой игр ПС2
Member
Рамис Надо просто найти нужный враппер, подобрать совместимость, найти фикс. Обычно из коробки ниче не работает =) надо по каждой игре гуглить, но я не помню ни одной старой игры в которую я бы не смог сыграть.
Почти все игры с PS2 работают на любой взломанной PS3, хоть на слимке ) там есть эмулятор, который Сони использует для запуска PS2 Classics.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32