Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
TeeGReeN писал(а):
Друзья, на ноуте стоит W7 Home premium. Ее ключ подойдет для обновы на W10? Тоже на Home обновится? Обновлять надо со старой ОС или можно просто ключ ввести в чистую W10?
1. да до десятки хом, обновляться надо через диспетчер обновлений 2. ключ от семерки к десятке не подойдет. 3. после того как установится десятка, делаете себе онлайн учетку и активация винды привязывается к компу и учетке 4. в следующий раз когда будете ставить десятку, просто заходите со своей учеткой и активация сработает сама.
это вкратце,а вообще по этой теме очень много faqов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Chianuk писал(а):
6 рублей за винду - это так много?
Не все тут срут 100 баксовыми купюрами. Это очень много. Раньше оси за 1000, максимум две т.р. брались, теперь какая-то неадекватная расценка. Про игры не надо, те же ААА тайтлы можно со скидкой не за 2к, а за 1200 брать, например. Чем многие и занимаются. Меня семерка вполне всем устраивала, поставил 10 с торрента попробовать, полная лажа. Семерка во всем была лучше, сидел бы еще долго на ней, еслиб не долбанный директ и лень, которая мешает поставить ее обратно. Распиаренное говно, которое работает ничем не лучше, а порой хуже семерки. Еще и обновляется сама втихую когда ей вздумается. И гадай потому из-за чего лаги интернет подтормаживает. К такой говноОС даже страшно телефон подрубать в качестве модема, если оптика откажет на время - тихой обновой обнулит весь месячный трафик в телефоне и счет. Еще она растолстела сама по себе, убрали аэро, но при этом винда стала весить больше, что это за кретинизм. Хоть рабочий стол вернули и панель, а то восьмерка вообще не пригодна была для ПК.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 25.07.2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
lizardx дружище, я не сру "100 баксовыми купюрами". Я из Говножопинска и Винда - это пол моей зарплаты. Тем не менее, я чот не растерялся и не обосрался. И да, игры я на распродажах покупаю. За год вон три купил. Аж полезли из жопы "100 баксовые купюры".
Member
Chianuk писал(а):
lizardx дружище, я не сру "100 баксовыми купюрами". Я из Говножопинска и Винда - это пол моей зарплаты. Тем не менее, я чот не растерялся и не обосрался. И да, игры я на распродажах покупаю. За год вон три купил. Аж полезли из жопы "100 баксовые купюры".
Ну извините, но платить за этот лохотрон я не собираюсь. тем более за то, что мне не нравится. Скрытые обновления, шпионаж, забивание ресурсов компьютера этой слежкой, а также захламление трафика. Еще и в самой винде стока мусора стало, что чуть ли не половину ССД скоро занимать будет. Она еще и толстеет потихоньку. Смысл мне участвовать в лохотроне, если через год они запилят виндоус 11 и директ 12,5 без поддержки десятки. В свое время эти винды весь уже так достали своими тупняками, а я все прошел начиная от доса. бывало приходилось несколько раз в неделю переустанавливать во времена когда еще диски покупали.
Последний раз редактировалось lizardx 25.07.2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Airotciv писал(а):
Вы вводите людей в заблуждение. 5 активаций доступно.
Ну я не со зла.. если вы обладаете инфой подробной, дайте почитать. Но знаю точно, лицензия не привязывается к аккаунту майков, ибо есть ПК обновлённые с 7 до 10 и работают под локальной учётной записью без проблем.
Member
Airotciv писал(а):
lizardx поговаривают что 10-ка надолго.
ну если так, то может есть смысл, но до апгрейда зимне-весеннего на пиратке посижу, а там уже видно будет. Не хочу я попасть на кидалово да и жду линя, интересно, составит ли он в будущем конкуренцию. Очень хотелось бы, а то толстопузы совсем обнаглели
Member
Каа писал(а):
Помню 98 и МЕ (особенно).. чуть что не так - обсыпалась.... потом как-то значительно попроще уже...
Ну да, 2000 я пропустил и НТ как серверно-ориентированные, думаю зря. С миллениумом мучался до икс пи. Все нервы убили ети доИксПишные ОС. Это надо себя ненавидеть, чтобы юзать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
lizardx писал(а):
Скрытые обновления, шпионаж, забивание ресурсов компьютера этой слежкой, а также захламление трафика.
Ага. Полная печаль.
lizardx писал(а):
Еще и в самой винде стока мусора стало, что чуть ли не половину ССД скоро занимать будет. Она еще и толстеет потихоньку.
Не поверите. 11 Гб, прежде чем я начал ставить софт. Его не мало. Резервный образ Акрониса на данный момент - 12,1 ГБ (13 082 324 992 байт). Вы читаете Интернеты больше или на своём опыте делаете выводы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22