Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
у меня серверный DELL весит порядка 30кг, снаряжённый под 40кг, зато сталь 2мм, а каркас 3мм, ничего не трещит и не дребезжит. так что 10кг это нормальный корпус а не корпуса их фольки с весом 3-4 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Челябинск Фото: 4
сколько специалистов и ни кого походу нет этого корпуса что бы не отпугивать людей оставлю здесь свои комметраии и отзыв по данному корпусу до этого у меня был inwin ironclad неплохой "тяжелый и железный" корпус, все там было основано на жесткости корпуса крепкое и не хлипкое что могу сказать по коугару кто пишет что HDD и SSD не имеют должного охлаждения ошибаются там присутствует забор воздуха от передних кулеров за заднюю стенку по поводу их расположения, присутствует в корпусе так же "сьемная" горизонтальная корзина для любителей вешать HDD двигателем вниз корпус отличный мне понравился вполне вместительный, башня у меня deepcool neptrwin в нем стоит места еще с запасом нравятся быстросъемные крышки, нравится окошко, кнопки включения ресета крупные с мягким приличным ходом немного после inwina чувствуется хлипкость корпуса, но он в основном и сделан из "пластмассы" или каких то полимеров все короче по кайфу из минусов стоит отметить немного как мне кажется хлипкие защелки под пылевые фильтры а так же довольно шумные встроенные карлсоны если повышать обороты кнопкой-реобасом на 3 режима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12