Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
slvs писал(а):
Не переживайте, она будет снова возвращаться периодически с предложением купить по спеццене

Как бы не так! Все ходы по убиению потуг от мелких алчных торгашей 10-ки давно опробованы и на 100% эффективны. Что бы я поставил себе это говно - 10-ку, мелким придется многократно и нехило мне приплатить...

Партнер

Member
Т.е. людей, которые отказались обновляться, они считают инвалидами?

Member
Фото: 4
musashimaru писал(а):
Т.е. людей, которые отказались обновляться, они считают инвалидами?

ну а кто они? Год думать могут только имбецилы. :haha:

А если серьезно, то покупка при бесплатной раздаче смотрится крайне странным. И не надо мне тут про влажные фантазии с будущей рекламой и т.д. Вся возможная перхоть выпиливается. :snooks:

Member
PeaceDuke писал(а):
А если серьезно, то покупка при бесплатной раздаче смотрится крайне странным. И не надо мне тут про влажные фантазии с будущей рекламой и т.д.

В развитых странах виндовз покупают обычно с устройством. Или доплачивают потом за апгрейд. Коробочную версию покупают энтузиасты, сами собравшие себе компьютер. Таких уже, видимо, меньшинство, раз мелкософт раздавала бесплатный апгрейд до десятки. Вторая причина бесплатной десятки в маках, которые важным маркетинговым преимуществом имеют включённую ось в комплекте.

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Ты скорее всего купил ОЕМ, которая привязывается к материнке. Замена материнки - покупай опять. Ну не только материнки, там еще и от замены частей накапливаются баллы: видяха столько то, жесткий столько баллов, Потом набирается сумма и все, активация тютю. А мать основная вроде, при ее замене сразу тютю.
Боксовая ритейл никуда не привызявается, меняй компы как хочешь. Вроде так.

Что за вздор. Эти ключи в том же вконтакте уже больше года продают и не только на 10ку, я сам там брал за копейки, один раз нормально пиваса попить, это вообще не деньги. Нормальная 10pro версия. Никуда ваша активация не денется, любую винду можно реактивировать. Бывают нюансы с телефоном, но это всегда было, так и хрюшу лицензионную в случае чего-либо реактивировали. Главное ключ есть и он валидный. Ну если ты только не идиот и не просрал его. А так хоть упереустанавливайся. К оему это тоже относится. А вот счастливым владельцам апдейта с 7 или 8 не факт, что повезет, пиратские сразу лесом, один раз слетит активация и пиши письма.... а переустановить с нуля с таким ключом от семеры хрен там... то еще удовольствие. А купленная за копейки имеет свой вечный ключ и о пользе чистой установки по-моему говорить бессмысленно.

Member
Цитата:
Напомним, что на днях Windows 10 ждёт крупное обновление под названием Anniversary Update, так что имеет смысл его дождаться и посмотреть, что же было исправлено и улучшено, после чего использовать вышеописанный трюк. Если его, конечно, не прикроют. Хотя, написано, что предложение бессрочное.

Хехе, новостник оверклокеров прямо призывает нарушать EULA и воровать :) Неплохо, неплохо :applause:

Member
Gonshik писал(а):
А купленная за копейки имеет свой вечный ключ и о пользе чистой установки по-моему говорить бессмысленно.

О да, чистая установка это блаженство - переставить все программы, восстановить настройки, потерять прогресс игр и т.п. Один торрент чего стоит.
Psilon писал(а):
Хехе, новостник оверклокеров прямо призывает нарушать EULA и воровать :) Неплохо, неплохо :applause:

Цитата:
Красота! - крикнул поручик Ржевский.
[цензоред] [цензоред] - привычно повторило эхо.

Member
Фото: 0
slvs писал(а):
О да, чистая установка это блаженство - переставить все программы, восстановить настройки, потерять прогресс игр и т.п. Один торрент чего стоит

Рукожопам неспособным предварительно сохранить пару папок, включая торрент и после установки впихнуть их по тому же адресу конечно блаженство. Ну слава богу на ламеров на этом ресурсе в принципе всем плевать, они тут не обитают :D: А вот сидеть на срамоте из двух виндов в одноq зато обновленной, о да, понты стекают... настраивать под себя и так придется, десятка по определению другая ОС.

Member
Удивляют меня люди. Сейчас орут как им не нужна десятка, а через год будут по 146ой статье нарушать)

Gonshik писал(а):
Что за вздор. Эти ключи в том же вконтакте уже больше года продают и не только на 10ку, я сам там брал за копейки, один раз нормально пиваса попить, это вообще не деньги. Нормальная 10pro версия.

Эти ключи валидные, но получены нелегально. По сути вы платите за пиратку.

Junior
а ОНО вообще кому то надо???!

Member
Gonshik писал(а):
А вот счастливым владельцам апдейта с 7 или 8 не факт, что повезет, пиратские сразу лесом, один раз слетит активация и пиши письма.... а переустановить с нуля с таким ключом от семеры хрен там... то еще удовольствие. А купленная за копейки имеет свой вечный ключ и о пользе чистой установки по-моему говорить бессмысленно.

Что за бред, кто апнулся с пиратской выдавался такой же ключ как и купленный за деньги, ты его так же записываешь и у тебя уже халявная ОЕМ.
xid писал(а):
Ключ от 7-8 стоит столько же.

Да 10 обновлялась даже на пиратскую 7-8, главное что бы религия позволяла скачать с торрента пиратку и обновится на халяву до 10. Карл, её можно было не покупать ))) и до сих пор можно (про это и новость под который мы пишем коменты).

Member
olegdjus писал(а):
Интересно, где это такую глупость прочитали?

Встряну.
https://kb.wisc.edu/page.php?id=5294#mak
И посмотри по поиску в ветке по Windows 10.
Учитывая, что у меня лицензии начиная с XP, при смене всего "железа" я активировал через ЖИВОГО сотрудника Microsoft в своей стране (Латвия). Для XP затерял серийник_три переезда (была копия оригинала). Всё напомнили. Сказали, ничего страшного.
На Windows 10 переходил с лицензии:Vista>Windows 8>Windows 10.

Moderator
Фото: 6
vitosol, что я должен по ссылке увидеть?
Лицензии у меня с win7, я изучал лицензирование ОЕМ.
https://www.microsoft.com/rus/microsoft ... fault.aspx
цитата
Цитата:
Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК. Термин «персональный компьютер» означает полностью собранную компьютерную систему, включающую по крайней мере центральный процессор, материнскую плату, жесткий диск, блок питания и корпус. При замене любого компонента компьютера, кроме материнской платы, пользователь сохраняет право использования ОЕМ-лицензии. При замене материнской платы требуется новая лицензия на операционную систему, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте.

Что точно подразумевает эта фраза(отсутствие слета гарантии или возможность ее восстановления) я не могу сказать, но, учитывая скорость смены железа в моем ПК, могу точно сказать, что только смена материнских плат(asrock z77-> msi z97 и msi z97->asus z97) приводили к слету лицензии, в первом случае я забил, во втором лицензию восстановил обычным вводом ключа от win8(с которой обновился до win10). И смена кучки процессоров, видеокарт, жестких дисков(система акронисом переносилась с одного ssd на другой), прошивка биоса МП, и многие другие манипуляции на лицензию win8/10 с момента их выпуска никак не влияли. Только смена МП. Причем слет активации был практически мгновенным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа