Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI решил подзаработать http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 85V4R42628

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Jay Smith писал(а):
Ну вот опять здрасьте. У вас был неудачный опыт? Вы начитались форумов? У меня по Самаре стоит у знакомых 8 компов на ASUS 290X, в Тольятти у племяшки родного стоит 2 Fury от ASUS в CrossFire. И чего то никто пока мне не звонил и не вспоминал меня бранным словом. А вот как ни смешно MSI Radeon 250 у меня в школах стоят и я пока ни каких косяков не замечал с ними. Может Вам с этими брэндами просто не прет. Или вы что сделали в начале не так, а потом приняли это за гадость, не разобравшись до конца.

Зайди в ветку 290/290Х и почитай отзывы. 90% проблем с Asus и MSI. Повторюсь: эти компании не умеют делать Radeon! Ставить одинаковое СО и на Geforce, и на Radeon могут только идиоты. И помимо форумов есть море обзоров, где хорошо видно, что СО этих карт не справляется с нагревом. Например у камрада Ecowar в стоке 83с на 390. На предыдущей 290Х тоже было за 80с в стоке. Это MSI. У камрада Dart's в стоке было под 90с на Asus. Всего лишь припаяв медную пластину он сбросил 17с!!! Есть об этом его отличная статья на персональных страницах. Это привел с ходу, а если порыться в ветке, в отзывах магазинов, то ситуация плачевная для Asus. В сервисах эта компания лидер по видеокартам Radeon, принимают практически не глядя. Это мне сотрудник сервиса сообщил, тоже участник форума! :lol:

Member
foetopsy писал(а):
Тут же на оверах в ветке 1060 посмотри что они выкатили на энвидеа :D

уже смотрел на офф сайте - 1 и 2 тепловых трубок там и фаз мало.
у 480 же адекватнее

Member
Туда им и дорога, паскудам. Купил их 7850 "на два чатла дешевле" чем асус, сдохла ровно через две недели после окончания гарантийного срока(18 мес).

Member
vorvort писал(а):
Зайди в ветку 290/290Х и почитай отзывы. 90% проблем с Asus и MSI. Повторюсь: эти компании не умеют делать Radeon!

Я вообще то писал, что не особо верю написанным в форумах жалобам и сливам, так как там контингент ни чем не проверишь, и кто по делу пишет, у других просто руки из одного места либо брак и на чинается слив брэнда. Про ASUS 290/290X в основном речь шла о первой версии Direct CUII ибо сам ASUS признал брак с люфтом между чипом и СО, а так же браком трубок при сборке данной СО. В следующих партиях не было проблем. Про MSI слыхал, но там спорный момент, так как 50/50. Сам даже натыкался. Кстати у серии Strix, Matrix я вообще таких проблем не видал. Это уж если по вашему говорить - а то прям у Gigabyte косяков не было. Или может вспомним 560 OC серии где из-за разгона памяти заводского были траблы с текстурами в играх, а решалось все утилитой и снижением частоты на немного.

vorvort писал(а):
Например у камрада Ecowar в стоке 83с на 390. На предыдущей 290Х тоже было за 80с в стоке. Это MSI

Не совсем понял в стоке? Без нагрузки что ли? Или под заводским разгоном. И не забывайте тот факт, что на этот момент шло время перестроения дров AMD на Crimson там тоже траблы с крутовертью вентилей и частотами было, из-за чего некоторые ВК грелись и выходили из строя. И все хорош. Надоело уже тут лекции читать. Будете всю жизнь сидеть полагаясь на форумы и их болтовню, не факт что соберете хорошую машину. Это прям как из личного опыта, товарищ еще в 2011 собрал на ASUS дорогом и хвастал, именно как раз тогда их хвалили и рекламили почти везде, а я на Гиге и разогналось у меня все лучше чем у него. Тока он тогда 100 штук отстегнул на ПК, а я на 35 меньше. Вот вам и форумы и их знатоки. ТЧК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа