Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
давайте вспомним, что 640*480*256цветов на современных мониторах не айс.
С учетом 20 прошедших лет, тут не перерисовка, тут смена графического движка должна быть.

Партнер

Member
А чё в mass recall никто не играл? Это ж старкрафт+брудвор на движке 2-го старкрафта, читай и есть хд версия. Вполне норм.

Main Character
Barash писал(а):
Что за двойные стандарты? Касательно овервотча ссылаться на метакритик нельзя, а касательно стара - можно?

Сайт пестрит неадекватом, но если даже там оценка положительная, значит перед нами как минимум шедевр :D
Barash писал(а):
Почти половина аддона? Я например в старик в основном ради сингловой кампании играю. А в ладдер всё равно без аддона не поиграешь.

Хорошо. Первые 3 миссии (пролог) тоже бесплатно раздали. В ладдер можно поиграть в пати, если хотя бы у одного аддон есть. Все командные режимы + архон, не выйдет только режим 1v1.
Barash писал(а):
Может, тогда объясните мне, почему в WoL талдаримы бирюзовые и имеют сходный с остальными протоссами дизайн, а в LotV они какие-то красно-чёрные и выглядят дьявольски?

Потому что это разные фракции на самом деле
Barash писал(а):
эта тема никак не обыграна в самой игре.

Вообще-то в игре много чего не обыграно. По старкрафту написано много книг. На официальном сайте есть куча коротких рассказов, соединяющих события разных эпизодов.

Member
phrase
жду сам диабло 2 что бы поиграть в 4К

Последний раз редактировалось vitalikGT 06.08.2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
4e_alex писал(а):
Потому что это разные фракции на самом деле

:roll: :shock:

Ладно, на выходных LotV перепройду, если время найду. Вот этот момент я как-то совсем упустил.
4e_alex писал(а):
По старкрафту написано много книг. На официальном сайте есть куча коротких рассказов, соединяющих события разных эпизодов.

Ну вот. Что мешало вставить эти же рассказы, допустим, в какой-нибудь протосский архив на том гигантском корабле. Целую расу протоссов возить может, а хранить рассказики - нет. :D Чтобы хотя бы не разрывалось повествование, пусть и таким нелепым способом.

Member
Фото: 1
Цитата:
», пока неизвестно, но бытует мнение, что игру ждёт банальный косметический ремонт с сохранением механики оригинала. Честно говоря, такой хоккей нам не особо нужен

говорили бы за себя, а то мне "хоккей" с изменениями не нужен.

Advanced member
Barash писал(а):
имелась лютая имба в виде тёмных архов, оверлордов-детекторов и тому подобного.

Вообще-то это уже брудвар ;)

Если реально не слажают, как с Героями III HD, где взяли самую раннюю версию для переиздания, в которую после 3.5 вообще играть не хочется, то будем играть.
P.S. В прошлом месяце часов 5 нашпилил, но правда именно в брудварчик :)

Member
zombcraft писал(а):
А чё в mass recall никто не играл?

собственно да... фактически обсуждаю игру которая уже есть хоть и сделана фанатами. для этого нужен "зерг-аддон" )))
и желание скачать с сайта http://www.sc2mapster.com/maps/starcraf ... ian-v5-4-3 мод облепить его текстурами выбрать что по душе по озвучки или текст и спокойно играть.

выпуск ск1 без подгона сюжетной линии и тд под ск2 уже смысла мало... да и честно не вижу актуального рынка под него. хотелось бы ошибаться и получить ск1 в нормальной озвучке, но шансов мало.

Member
idon писал(а):
Согласен, абсолютно неуместно. Имхо, все норм с сюжетом.

Да бросьте, сюжет для школьников. Планета зергов... какая такая планета зергов, какие первичные зерги? Потом Джим сделал из Сары человека, а Сара обратно в зерга сделалсь, ну что за бред? А в конце, протосы-дибилы отключили себя от вай фая, и теперь все по одиночке, а в итоговом ролике, финал как в последней серии Лоста - лучи света, счастье, и хэппи энд.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
StarCraft - это тупость, если у солдата урон 12, а у зерга здоровья 100, то они стоят и тупо стреляют друг друга без промахов и после каждого выстрела у зерга -12, а у солдата после каждого удара ровно столько сколько урон у зерга и т.д.. короче тупость, конечно я проходил весь StarCraft и даже пару раз, но на третий уже никакого желания не было...

Старкрафт не тупость, а очень хорошая игра, но другого поджанра. Можно ведь так и про цивилизацию сказать, мол тупость, времена года не учитываются, да и та же балистика не учитывается. Игра это условность, такой жанр, и внутри него старкрафт весьма неплох (опустим даже то, что он считается №1 в РТС, это сути не меняет, мне вообще дов2 больше по душе)

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 06.08.2016 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 39
Цитата:
Да бросьте, сюжет для школьников.

сейчас в 95% игр нет и такого. Сюжет ок, подан прекрасно.

И лично по мне - в втором старе мисски в разы вкуснее, в первом более однообразно и уныло.
Плюс добавили уникальные юниты и апгрейды.

Member
Slasher писал(а):
сейчас в 95% игр нет и такого. Сюжет ок, подан прекрасно.

И лично по мне - в втором старе мисски в разы вкуснее, в первом более однообразно и уныло.
Плюс добавили уникальные юниты и апгрейды.

Жесть, у вас на оверах регистрация на пять лет раньше меня, мне 32, и сценарий уровня диабло 3, где Каина убили бабочками в начале игры не лезет в горло, то же самое и тут, сценарий ну очевидно слаб, разыграть и окончить сюжет Сары и Джима без магии не смогли. Без магии Карл, в Старкрафте 2, Карл!

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 39
Цитата:
Жесть, у вас на оверах регистрация на пять лет раньше меня

причём это вторая учётка, от первой пароль потерялся, молодой был, не опытный )
где то на месяца 4 была моложе полагаю. А реально старше на пару лет всего

Цитата:
и сценарий уровня диабло 3

в диабле меня убила диабла, диабла с сиськами, какой то трансвестит это жесть.

Цитата:
окончить сюжет Сары и Джима без магии не смогли

а псионик шторм типа - природное явление ))

Не знаю, по мне так добротно озвучено, приятно нарисовано, персонажи харизматичны.
Претензия уж тогда одна - что растянули на столько времени, по 1 кампании выпуская.

Вообще я жду варкрафта 4. Думаю что должен быть скоро.

Member
Merovingl писал(а):
Планета зергов... какая такая планета зергов, какие первичные зерги? Потом Джим сделал из Сары человека, а Сара обратно в зерга сделалсь, ну что за бред? А в конце, протосы-дибилы отключили себя от вай фая, и теперь все по одиночке

такое ощущение что говорим о разных играх...
есть амун он захотел "азаза" стать еще круче чем есть - это ед что грубо нужно знать для этого нужна раса которая доведет до совершенства физическое (силу) и раса которая вся такая про дух (пси энергии). амун нашел и направлял развитие обоих рас что протосов что зергов. при это планета изначальных зергов как не странно это и есть там где он взял расу "силы" а планета протосов ну и так понятно... ед вопрос почему амун не смог подчинить планету изначальных зергов это конечно вопрос (или хотяб уничтожить хотя может посчитал "неопасной").
сара понимала что в обличье зерга (с эсенцией) она сильней человек очевидный выбор она хотела мести месть которую она могла совершить если у нее будет армия армия зергов а зерги будут подчинятся только - королеве клинков. чтоб тут даже и мудрить ничего не надо все очевидно... когда он ее превратил в человека он фактически вырвал ее из лап амуна дальше она уже превращает себя в зерга но изначального которым конроль амуна не страшен.
протосы отделили себя от кхалы по ед причине - она была полностью той самой идеей сверх разума зергов только для протосов созданной амуном с одной целью - контроль и достижение цели.

... честно прочитал ваш пост и не понимаю как можно было играть в игру и не проникнуться переплетением сюжета.
последний бой это бой кериган не как человека а как - призрака (грубо говоря способности протосов) зерга (ибо она как раз представляет слияние силы и духа) и наследницы зелнага (хранителей цикла жизни). конкретно там магии нет и кстати объясняет что за мир такой чудный где живут основатели вселенной.

Member
Фото: 5
666MAXIMUS999 писал(а):
Самая примитивная игра того времени.

А ты баланс по компании смотришь?
Ну ты и туль туль :D
Нормальные вменяемые люди, когда говорят о балансе, имеют ввиду мультиплеер.

Member
Фото: 3
666MAXIMUS999 писал(а):
Total Annihilation - вот это реальная стратегия того времени, с реальной физикой. Где есть баллистика, и снаряды летят по баллестической траектории, и есть время полёта и дальность выстрела зивисит от высоты выстрела и можно промахнуться и т.д...

недавно скачал, вспомнил молодость) лютая гама)) хотя пара кроготов тот еще чит))

Member
mag_ai писал(а):
сара понимала что в обличье зерга (с эсенцией)

Какая нахрен эссенция? :) Это же бред в бреде. Хз, я вижу примитив для детишек. Возьмите хотя бы сюжет варкрафта 3-го Замороженный трон. Вот это жесть, Кинг Личь дал всем просраться по хардкору. Сюжет диаблы 1, и чем именно кончилась д1, сюжет д2, сюжет ск1 - все круто, сурово. А в д3 Декарда Каина убили бабочками. А Джим ушел к Саре в сияющую магией дверь - ну это же очевидный бред для домохозяек и их детей, ну елки зеленые :(

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 5
Надо надо, с автором не согласен. В топку другие движки, ремейки, только перерисовка спрайтов и интерфейса, только хардкор.
Недавно смотрел игру на идущем сейчас корейском турните, играли прогеймеры, наверное лучший из играющих терранов против отличного зерга. Игра огонь.

2016 Afreeca Starleague
Группа C

Flash (T) vs ZerO (Z)
https://www.youtube.com/watch?v=EsS3FOe8rJU&feature=youtu.be&t=1h29m18s

Member
Merovingl я не говорю про "хороший конец" истории я говорю про историю в целом... и она не имеет таких больших логических изъянов про которые вы пишите. вполне логично объяснено большинство происходящего. если вам не нравятся объяснения то это уже проблема желания / не желания воспринимать сюжет игры.

Member
Жду, главное, чтобы ничего не поломали.

Member
Фото: 93
А зачем она нужна? Карту всё равно нельзя отдалять, от разрешения ничего там не зависит. У меня есть HD патч к 1 Старкрафту с глюками, но зато там все мелкое, много карты видно и вообще выглядит отлично, а не 640*480 как в Старкрафте 1 и Старкрафте 2.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
phrase писал(а):
Diablo II лучше пускай переделают под современные разрешения.

+1000
Сделали бы Дьяблу 2 в 4К с нормальными текстурами и тд...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа