Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смешно слушать в одной новости про уязвимости в баннерах и жалобы "денег нет, но мы тут баннеров разместили"

Партнер

Member
С разный сайтов ловил на этой неделе. Нажимал отказать. Запрет на установку не из маркета забыл вкл. обратно после установки 1 приложения. Проверил, вроде чисто все.

Member
WP banzai \o/

Member
Фото: 1
wld писал(а):
И кто-то что-то говорит про ущербность WP8.1\WM10, там такое да же в теории не возможно.
а как же, после того как отключенный центр обновляния без спроса сам включается, и качает какую гадость, неужели каждый автор трояна, найдя дыру в системе, не использует вот именно этот механизм установки всякого мусора без разрешения владельца? Заодно пропишет себе админа и так, что его через павершел не снести, типа Кортавая будет с Ёжом

Member
gatto писал(а):
кстати о рекламе на оверах. а почему она перестала блокироваться адблоком? или это только у меня?

У меня вот так

Member
мобильный adguard отсекает сабж?

Member
Renegade1979 писал(а):
а как же, после того как отключенный центр обновляния без спроса сам включается, и качает какую гадость, неужели каждый автор трояна, найдя дыру в системе, не использует вот именно этот механизм установки всякого мусора без разрешения владельца? Заодно пропишет себе админа и так, что его через павершел не снести, типа Кортавая будет с Ёжом

Давно так не смеялся над человеческой глупостью.
WP8.1\WM10 Это не настольные ОС, а для телефонов. Установить стороннее приложение минуя маркет, можно только используя режим девелопера, используя VS или специальное приложение, все это при помощи шнурка и компа. При этом приложение устанавливается в выделенную область. Ничего напрямую не устанавливается и не распространяется. Особенно при переходе на сайты и кликанья по баннерам. Прописаться то же ничего самостоятельно в систему не может.
Андроид был решетом в 2010, так и остался в 2016, а так же благодаря криворуким юзерам, которые рутуют устройства, разблокируют загрузчик и врубают режим разработчика, не отдавая отчет своим действиям. Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете, так как до того как приложение попадет в маркет, его проверяют и проверяют не один день. В отличии от Гугловской помойки.

Member
Genrix писал(а):
Но это не самое еше страшное. Говорят https решето, недавно выяснили.
Кто говорит? Можно ссылку?

wld писал(а):
Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете
Да и вообще никаких нет, если честно

Member
musashimaru писал(а):
У меня вот так

вот и у меня было как у здорового человека, а сейчас опять вылезло и не блочится ((

Member
wld писал(а):
Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете, так как до того как приложение попадет в маркет, его проверяют и проверяют не один день.
я же кажется говорил про дыру в системе, а не просто так. Благо Вин10 сырое глючное гуоно, под который вируса пока не написали только потому, что для пары десятков звонилок писать просто влом, есть же Ведроид
wld писал(а):
Прописаться то же ничего самостоятельно в систему не может.
мне уже прописались Ёж, Кортавая и Дуфендер, и я их кстати удалить не могу :D так что прописаться вполне может. Вдобавок поналезло всякого предустановленного мусора, который снести через павершел, так оно наверное опять закачается без спроса, как троян, так и до настоящего трояна недалеко, злоумышленникам достаточно найти уязвимость и эксплойтнуть

Member
Данная хрень скачивалась несколько раз на смарт при просмотре форума, причем началось это оч давно, ну больше месяца точно. Последний раз скачивалось вчера, так же подобное было еще на каком-то ресурсе. Надо было наверное уведомить об этом администрацию :?: , но я просто удалял файл и все.

Member
nanoflooder писал(а):
Да и вообще никаких нет, если честно

Кому нужна платформа на которой народу нет.

Member
Фото: 34
А я давно утверждал, что Сэр Гей Брин - педераст, в плохом смысле этого слова. В хорошем, говорят, тоже, но мне это пофигу.
P.S. Педераст - медицинский термин, абсолютно легальное слово, читайте Википедию.

Junior
Пользователи AdAway/uBlock загадочно улыбаются.

Member
DOaG писал(а):
А я давно утверждал, что Сэр Гей Брин - педераст, в плохом смысле этого слова
Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии? :-P кстати, я тоже против законопроекта ZHOPA/PIPA (также грехом содомским именуемого). Есть же нормальные люди, изобретают какую гадость, core i5 второго поколения. А есть те что воруют vmprotect и выдают за своё. Причём в газенваген заслужили только вторые :D

Member
xid писал(а):
Готовы в таком случае платить за посещение сайта?

В таком случае сайт накроется тазом и поделом.

Добавлено спустя 47 секунд:
wld писал(а):
Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете,

А ещё софта нет. И вообще система до сих пор хуже, чем древняя WM6.1

Member
Фото: 0
А скрытой рекламы Drweb никто не заметил?

Moderator
Фото: 547
motnahp
Где Вы скрытую рекламу нашли в моём материале?

Member
motnahp писал(а):
А скрытой рекламы Drweb никто не заметил?

I.N. писал(а):
motnahp
Где Вы скрытую рекламу нашли в моём материале?

Где ж она скрытая-то?

Member
Не знаю, у меня никогда не было проблем с рекламой пока , тьфу тьфу ... да и вообще я рекламу не смотрю почти...видимо поэтому она меня "не нервирует" , а почему её выпиливают другие люди? Боятся вирусов или просто ..ээ... наследие инета с лимитом или чего-то там?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа