Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
С разный сайтов ловил на этой неделе. Нажимал отказать. Запрет на установку не из маркета забыл вкл. обратно после установки 1 приложения. Проверил, вроде чисто все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
wld писал(а):
И кто-то что-то говорит про ущербность WP8.1\WM10, там такое да же в теории не возможно.
а как же, после того как отключенный центр обновляния без спроса сам включается, и качает какую гадость, неужели каждый автор трояна, найдя дыру в системе, не использует вот именно этот механизм установки всякого мусора без разрешения владельца? Заодно пропишет себе админа и так, что его через павершел не снести, типа Кортавая будет с Ёжом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
а как же, после того как отключенный центр обновляния без спроса сам включается, и качает какую гадость, неужели каждый автор трояна, найдя дыру в системе, не использует вот именно этот механизм установки всякого мусора без разрешения владельца? Заодно пропишет себе админа и так, что его через павершел не снести, типа Кортавая будет с Ёжом
Давно так не смеялся над человеческой глупостью. WP8.1\WM10 Это не настольные ОС, а для телефонов. Установить стороннее приложение минуя маркет, можно только используя режим девелопера, используя VS или специальное приложение, все это при помощи шнурка и компа. При этом приложение устанавливается в выделенную область. Ничего напрямую не устанавливается и не распространяется. Особенно при переходе на сайты и кликанья по баннерам. Прописаться то же ничего самостоятельно в систему не может. Андроид был решетом в 2010, так и остался в 2016, а так же благодаря криворуким юзерам, которые рутуют устройства, разблокируют загрузчик и врубают режим разработчика, не отдавая отчет своим действиям. Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете, так как до того как приложение попадет в маркет, его проверяют и проверяют не один день. В отличии от Гугловской помойки.
Member
wld писал(а):
Под WP\WM10, нет вирусов , нет фейковых приложений в маркете, так как до того как приложение попадет в маркет, его проверяют и проверяют не один день.
я же кажется говорил про дыру в системе, а не просто так. Благо Вин10 сырое глючное гуоно, под который вируса пока не написали только потому, что для пары десятков звонилок писать просто влом, есть же Ведроид
wld писал(а):
Прописаться то же ничего самостоятельно в систему не может.
мне уже прописались Ёж, Кортавая и Дуфендер, и я их кстати удалить не могу так что прописаться вполне может. Вдобавок поналезло всякого предустановленного мусора, который снести через павершел, так оно наверное опять закачается без спроса, как троян, так и до настоящего трояна недалеко, злоумышленникам достаточно найти уязвимость и эксплойтнуть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Данная хрень скачивалась несколько раз на смарт при просмотре форума, причем началось это оч давно, ну больше месяца точно. Последний раз скачивалось вчера, так же подобное было еще на каком-то ресурсе. Надо было наверное уведомить об этом администрацию , но я просто удалял файл и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А я давно утверждал, что Сэр Гей Брин - педераст, в плохом смысле этого слова. В хорошем, говорят, тоже, но мне это пофигу. P.S. Педераст - медицинский термин, абсолютно легальное слово, читайте Википедию.
Member
DOaG писал(а):
А я давно утверждал, что Сэр Гей Брин - педераст, в плохом смысле этого слова
Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии? кстати, я тоже против законопроекта ZHOPA/PIPA (также грехом содомским именуемого). Есть же нормальные люди, изобретают какую гадость, core i5 второго поколения. А есть те что воруют vmprotect и выдают за своё. Причём в газенваген заслужили только вторые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Не знаю, у меня никогда не было проблем с рекламой пока , тьфу тьфу ... да и вообще я рекламу не смотрю почти...видимо поэтому она меня "не нервирует" , а почему её выпиливают другие люди? Боятся вирусов или просто ..ээ... наследие инета с лимитом или чего-то там?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3