Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Mosga писал(а):
Ну хватит сравнивать цены от барыг в первый день продаж уже. Нужно или ждать, пока цены успокоятся, или сравнивать официальные цены с официальными. Официальная - $99.
Во-первых , пусть сначала объявят что стоить будет она 6500 и ни копейкой больше , тогда - да , поговорим . Во-вторых , меня не интересуют цены в омериках , я там не живу . Там можно за 500 баксов купить и машину , не хуже чем у нас за 500 тысяч , мне от этого никак не лучше , а наоборот только хуже Факт остается фактом , 460 за 170 баксов , 470 и 480 за 340 , такие пироги
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 08.08.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ГСК17 писал(а):
Во-первых , пусть сначала объявят что стоить будет она 6500 и ни копейкой больше , тогда - да , поговорим .
Ну вы же прекрасно понимаете, в какой стране живете. И что правительству остро нужны деньги бюджет на всяко-разные интересные траты, их не хватает, и любыми способами они будут пытаться их забрать. Тем более с тех, кто, ишь, карточки компьютерные для игр покупает! С них вообще первое дело ободрать.
Особенности ценообразования у нас (которое еще - чем дальше от DC, тем выше цены на весь импорт) это тема явно вне обсуждения карт. Но это касается *всех* карт. Так что если сравниваем, давайте сравнивать или ставя карты в одинаковые условия (т.е. когда пройдет немного времени и цены выравняются), или по официальным ценам. Для первого нужно ждать, а второе можно проделать уже сейчас - что я предлагаю делать. А по 6500р ее у нас, понятно, продавать ближайшее время не будут. Но сравнивать в момент выхода цену у нас с устаканевшейся ценой или с официальными ценами - явное передергивание. Поэтому и предлагаю пока сравнивать только официальные цены между собой. Чтобы иметь ориентир.
Цитата:
В РФ 10т.р., не меньше, за эти деньги можно купить Б\У и даже с гарантией HD7970 (R9 280X), R9 380 которые хоть как-то тянут новые игры.
Ну начинается Ну конечно можно! Блин, я 7970 до обвала рубля за 13к в магазине брал. И что теперь-то? Это просто некорректное сравнение, вы манипулируете фактом изменившегося курса, чтобы привести к тем или иным выводам. Нет, делайте что хотите, конечно, но корректное сравнение так явно не выйдет.
Member
WTF71 писал(а):
Рекомендованная
Ага. Оговорился. Но "у них" рекомендации обычно следуют (иначе кто-то другой понизит до рекомендованной и ты останешься с носом - реф-то одинаковый и у тебя, и у него).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish Я думал речь идёт о новых картах.Я поэтому так и сравнивал..б\у это уже другой вопрос..если все кинутся за б\у ,то предложения не хватит чтобы обеспечить и пару % от покупателей..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Mosga писал(а):
Ну вы же прекрасно понимаете, в какой стране живете. И что правительству остро нужны деньги бюджет на всяко-разные интересные траты, их не хватает, и любыми способами они будут пытаться их забрать. Тем более с тех, кто, ишь, карточки компьютерные для игр покупает! С них вообще первое дело ободрать.
Особенности ценообразования у нас (которое еще - чем дальше от DC, тем выше цены на весь импорт) это тема явно вне обсуждения карт. Но это касается *всех* карт. Так что если сравниваем, давайте сравнивать или ставя карты в одинаковые условия (т.е. когда пройдет немного времени и цены выравняются), или по официальным ценам. Для первого нужно ждать, а второе можно проделать уже сейчас - что я предлагаю делать. А по 6500р ее у нас, понятно, продавать ближайшее время не будут. Но сравнивать в момент выхода цену у нас с устаканевшейся ценой или с официальными ценами - явное передергивание. Поэтому и предлагаю пока сравнивать только официальные цены между собой. Чтобы иметь ориентир.
А я и не пыиаюсь даже спровоцировать кого-то на политический срач . Тем более он тут непричем . Рекомендованная 100 баксов , я так понимаю это и не отпускная . Для какой страны это рекомендованная ? Есть ли у нас предситавительство амд и какова их рекомендованная цена для нас ? Меня возмутило что ты воду мутишь . Почему вот тут ты
Mosga писал(а):
через пару недель будет стоить рекомендованные $99.. а вы продолжайте сравнивать с устаревшей 950, не умеющей async compute, имеющей более высокий TDP и с официальной ценой в $160 - НА 60% ДОРОЖЕ RX 460.
сравниваешь номинальную цену 950-й у нас с рекомендованной хз где и для кого ? Если по факту 950-я стоит от 10-ки , как и геймерский 460 ? Простой ты ппц . Давай я тебе 100 баксов , а ты мне 11к рублей тогда , согласен ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 писал(а):
Рекомендованная 100 баксов , я так понимаю это и не отпускная . Для какой страны это рекомендованная ?
Да, это конечная цена в магазине с учетом дохода для него и поставщиков (но без учета налога штата). Для США.
ГСК17 писал(а):
сравниваешь номинальную цену 950-й у нас с рекомендованной хз где и для кого
А вот и неправда, я сравниваю с рекомендованной ценой на 950 в США. Например, отсюда, хотя легко гуглится еще много статей с этими ценами.
Просто 950 вышла год назад и цена у нас упала до близкой к рекомендованной в США на момент выхода. Возможно поэтому вам показалось, что я взял нашу цену - на самом деле, на них я и не смотрел. Другими словами, через год 460 может и у нас будет продаваться по цене, близкой к $100 В общем, слишком тяжело сравнивать цены на карты в момент выхода и спустя год. С рекомендованными надежнее.
Mosga писал(а):
Другими словами, через год 460 может и у нас будет продаваться по цене, близкой к $100 В общем, слишком тяжело сравнивать цены на карты в момент выхода и спустя год. С рекомендованными надежнее.
Может и так , но пока что эти рассуждения ничего не стоят , вот есть 11,500 и 9,500 рубасов и есть конкуренты . Мне че , покупать 460-й сейчас из-за того что он будет стоить 100 баксов ? Мне ждать год чтоли пока он подешевеет ? Там уже глядишь и че поинтереснее выйдет . А через 3 года ее на барахолке за пиво отдавать будут с самовывозом , правда здоровская карта ? Карта на ДАННЫЙ момент в ДАННОЙ стране совершенно неконкурентоспособна и это факт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Дотка и КС на хорошей встройке 60+ FPS выдают. Лучше добавить эти 100$ на нормальный камень и посидеть на встройке, подкопить на нормальную карту 470/480/1060. А пока сидишь на встройке, можно много хороших старых игр впомнить, ностальгия и все дела.
TeeGReeN писал(а):
Дотка и КС на хорошей встройке 60+ FPS выдают. Лучше добавить эти 100$ на нормальный камень и посидеть на встройке, подкопить на нормальную карту 470/480/1060. А пока сидишь на встройке, можно много хороших старых игр впомнить, ностальгия и все дела.
Да танки тоже на встройке даже на 2500к играются с 60 фпс , да , выглядит неважно , бывают редкие просадки , но играть можно не в ущерб результатам . А сейчас в процах встройки в 2 раза мощнее думаю чем хд3000 . Да можно морозиться и не на встройке . Чтобы лучше любой встройки было достаточно думаю какого радеона 6850 за 2 тыщи . А так да , купил когда свой 2500к , сидел на встройке сперва , играл в фк первый , нормально игралось , даже мафию 2 на минималках прошел . Потом взял 4850-й за тыщу , ваще космосом казался , да за такие "деньги" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19