Почитал обзор и тест RX 460 4Гб на украинских оверах, у них по тестам она очень близка, а иногда и обгоняет 950, теперь остаётся ждать реальных цен карты на витринах, если она будет дешевле хотя бы да 500р. 950, то это будет хит, если цена будет сопоставимой или дороже хоть на рубль, она идёт лесом, тогда лучше брать 950 и не париться, также интресна цена 2Гб версии 460, если она будет чуть дороже 750Ti, то в игровых-затычках это будет хит... Ждём ответа от Хуанга, 1050, интереса будет её цена, производительность и энергопотребление...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Waramagedon писал(а):
Хасвеловская встройка в танках от санди не убежала.
Не верю . Может просто не разгонял ? Так-то вроде даже ивановская мощнее должна быть . У меня разгон 2250 по ядру ну и память 2-channel 2133 правда . Но у меня 12 блоков , у твоего хаса 20 Вон чувак тестит , игры правда серьезные , но и то не удосужился даже память разогнать , остальное я так понимаю тоже . https://www.youtube.com/watch?v=d2imF7D2EHc Надо просто уметь готовить встройку На скайлейке танки вообще летают https://www.youtube.com/watch?v=Lf7QYH4fNiY Доту тоже поднастроить можно . Не вижу смысла в 460 за 10 тыщ . Либо на встройке уж сидеть , либо покупать бич-карты тыщи за 1,5-2 , которые неособо уступят 460 ( а че , на ней будет сглажка в фхд или какое мегакачество картинки ? ) , но прилично лучше встройки
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 09.08.2016 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
666MAXIMUS999 писал(а):
Почитал обзор и тест RX 460 4Гб на украинских оверах, у них по тестам она очень близка, а иногда и обгоняет 950
где-то обгоняет, исключительно из-за 4 гигов, ибо в нормальных условиях 270Х на неё плюнет сверху . Ибо стоит поставить затычку в красную Батлу 4 и включить хотя бы 2х, сразу 16 ROP боком вылазят. Кстати самому хвохопе они тоже боком вылазят, ещё и в 900р гоняют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sanьka ну это к примеру, никакого мсаа вообще нет, 270х стоковая, Хуанг гамеворха не завёз. Но нефонаты они такие нефонаты, неужели 1280 ядер на частоте 1050 МГц всегда не натянут 768 ядер на 1300 МГц?! за ГТА5 и Джуст сходу намекну - упор в проц, он такой, там и 470 с 480 равны оказываются #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Bootlegger писал(а):
Я таки не понял: я уже закупился или таки мне не е было надо?
Да ты вообще какой-то странный , будешь первым покупателем 460-й тут походу . И куда ты ее вставлять-то собрался , к коре 2 дуо ? Ну , удачи . Вообще контекст беседы подразумевал танки . И раз про них речь шла , растолкую . Был патч , который нагнул системы людей , которые привыкли еще на системах с агп картами играть и пнях 4-х , вот тогда им пришлось либо апгрейдить свой калькулятор , либо брать новый комп . вайн стоял на весь танкофорум , вот было время когда нужно что-то было людям . А сейчас заявления АМД и совсем ушибленных ее фанатов , что их видите ли заждались игроки доты и танков и что вот он , долгожданный 460-й подоспел выглядят по меньшей мере глупо . Все кому надо уже закупились
Sanьka писал(а):
Поведай же нам о "нормальных" условиях.
Да к примеру 60 фпс на вертикалке . Чем не условие ? Память в 4 гига вывозит 460-ю там , где она уже неиграбельна по сути
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Троли неплохо в теме отрабатывают - пишет один барабанщик, зарегистрированный в 2016, вброс, как тут же ему отвечает такой же барабанщик с 2016-ым годом регистрации. Создают видимость дискуссии, дабы вовлечь побольше доверившихся жертв в эту демагогию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ГСК17 , хамство маскирует слабость. В данном случае слабость признать, что язык мелет быстрее, чем голова поспевает понять, что 460я будет хитом. Не смотря на объективное не совершенство.
ГСК17 писал(а):
Все кому надо уже закупились
вот прям все-все? ни одного не осталось, у кого не было на карту дороже $109? или новые люди не приходят в мир компьютеров?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger писал(а):
хамство маскирует слабость
Т ызнаешь, ты дал все к этому предпосылки . Я тут понимаешь распинаюсь , сложносочиненные предложения составляю во множественном числе . И тут появляешься ТЫ . С якобы сарказмом в виде подковырки в 5 слов , я уложился в четыре . Без обид , но мне такие интервью надоели
Bootlegger писал(а):
вот прям все-все? ни одного не осталось, у кого не было на карту дороже $109? или новые люди не приходят в мир компьютеров?
Ну вот на них и надежда . Меня просто смешат заявы амд , вот типа мы пришли и показали как для всяких онлайнов карты делать надо , на деле все почти то же самое . Смысла менять что 750ти , что 950 , что 260/270/270х/370 ну никакого нет . Тем более сколько они стоили раньше ? . Будучи новым человеком в мире игр после приличного перерыва я уже описывал что я делал . Играл в задрот-игры вские на встройке й5 2500к , к примеру первый фк , купил тут у человека на форуме радеон 4850 и сделал аппаратный вольтмод , гамал в мафию 2 , впечатленный требовательностью крысиса купил 6930 за 3 косаря . Следующей был то что в профиле . И сказать честно , радик бу стоил своих денег больше нежели он . А так не спорю , когда-то придя ламерами в далеком 99 году в комповый магаз я и предки купили селерон пицот и нв ванту , ну лошары что взять , даже манагер что комп собирал так пользователя и назвал - lamers) . Но тогда толком и журналов по тематике не было , а сейчас ... я извиняюсь только лох купит такую карту , даже более лох чем я в 99 году . А уж ждать ее ... ну сильно это , очень сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Это морок, обман, разводка или по рекламной ссылке 460я, действительно 8100(8500)?! Если правда, на третий день пост анонса, в отсутствии нерефиенсов это заявка.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23