Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jugador писал(а):
Еле осилил 1-ю главу, дальше не смог заставить себя играть в "это".

Кроме ужасной оптимизации у игры нет недостатков. Сюжет отличный, геймплей неплох.

Партнер

Member
[quote="Spiteful]вещение заметно лучше, постобработка реально графонистая фича, на 9м играть не хотелось, но 10 сильно садил фпс, 11 луче был по производительности, нежели 10.[/quote]
ага, а затем все это реализовали на хр :D
по сути кроме объемного света сквозь пальмы я ничего и не заметил в дх10, или уже не помню.[/quote]

Ну как же как же... Водоросли под водой было видно только на Д10 .хотя потом ХР обзавелась сломом для этой фишки и там можно было это запустить

Member
AndBy
AndBy писал(а):
Steam Gears of War 4 и Forza Horizon 3. Мечты ...

И не говори :) Особенно гирс ))))

Member
angyannn писал(а):
Ну как же как же... Водоросли под водой было видно только на Д10 .хотя потом ХР обзавелась сломом для этой фишки и там можно было это запустить

В играх DX10 добавил в основном реалистичную воду, DX11 - лучи света и блики.

Member
JIEXA писал(а):
Очень подкреплённое фактами - заявление xD

Это моё имхо, основанное на личном пользовании 10 в течение года, включая последний апдейт. Взгляните на меню и панель управления и сразу поймёте, что это не единая экосистема, а хренов Франкенштейн из разных ОС. Про стабильность уже на всех форумах много чего написано, что у кого-то гуд, а у кого-то не гуд. У меня на чистой системе после апдейта стационар начал тупить, а ноут наоборот, хотя до этого на стационаре 10 работала нормально, а на ноуте барахлила немного. Сейчас возвращаюсь на 7 обратно.

Member
Фото: 0
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Взгляните на меню и панель управления и сразу поймёте, что это не единая экосистема, а хренов Франкенштейн из разных ОС.

ну хоть кто то это сказал.
как сделали уродца в 8ой так и перенесли в 10ку, урезали красивости до кучи, типа вот смотрите наша винда менее требовательна.

но ты конечно терпеливый, меня хватило почти на месяц, нет, в качестве стабильности у меня все ос нормально работают, а вот удобство и внешний вид...

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 11.08.2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Взгляните на меню и панель управления и сразу поймёте, что это не единая экосистема, а хренов Франкенштейн из разных ОС

Вот смотрю на меню и панель управления на смарте, на смарте в континууме, на планшете и на пекарне - всё одинаковое, единая экосистема работает. А что вам не нравится?

Member
woody, не прикидывайся, ты должен понять о чем он.
там настройки от вин7, в другом месте от 8ки, где то изменили, где то и так сойдет, все раскидано по разным местам.

Member
Фото: 3
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Вы знаете,когда я покупаю игру,мне площадка абсолютно не важна.Главное,чтобы это "площадка" загрузила купленный мной контент.End of story.

я тоже так думал и покупал в GfWL, а потом он закрылся.

Member
Фото: 13
Эпик фейл, иначе не назвать, виндусовский магазин не справился (игру сломали!), надо майкам добрать бабки в стиме вот и демпенгуют :-)

Member
Irlander писал(а):
я тоже так думал и покупал в GfWL, а потом он закрылся.

так вроде доступ к ранее купленным играм есть.

Member
Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
там настройки от вин7, в другом месте от 8ки, где то изменили, где то и так сойдет, все раскидано по разным местам.

И с каждый апдейтом всё больше и больше настроек переезжает в новую панель управлению унифицированную по всей линейке девайсов. Я понимаю что есть люди у которых по этому поводу пригорает, но стоит заметить что всё таки работает, и в панел управления лазить часто таки не нужно.

Member
sample_626 писал(а):
"выйдет в Steam, наличие Windows 10 больше не обязательно"
Почти все стимоводы всё равно уже на 10-ке.

Да, все детишки перешли. Но не все юзеры стима детишки

woody писал(а):
И с каждый апдейтом всё больше и больше настроек переезжает в новую панель управлению унифицированную по всей линейке девайсов. Я понимаю что есть люди у которых по этому поводу пригорает, но стоит заметить что всё таки работает, и в панел управления лазить часто таки не нужно.

Таким хоть во время запуска ядерной ракеты винда начнет форсировано перезагружаца от обновлений или хз - стоит заметить что всё таки работает и ракеты запускать часто не нужно. Упоротость она такая упоротость :)

Member
woody писал(а):

вопрос: что сотни программистов там делают годами?
весь интерфейс команда за месяц вылизать сможет, и по большому счету ничего там кроме шпионской хрени для рекламных целей и нового интерфейса нет, а теперь за год, они подправили немного, ну надеюсь еще через два года приведут интерфейс к единому стилю то?

Member
Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
так вроде доступ к ранее купленным играм есть.

да, если помнишь данные учётной записи. Я к сожалению их забыл, а саппорт GfWL не работает (смешно). И мне на самом деле пофигу на игры Lost Planet 2, Fable, Fable 3, а вот в понравившиеся Batman:AA и Bulletstorm теперь не поиграть (причём они в Ориджине и Стиме, но без GfWL нельзя сохраниться, а при нажатии кнопки восстановления пароля меня кидает на страницу, которой не существует или была удалена). Когда я им отписал в саппорт МС, меня вежливо попросили написать ключи в саппорт русских локализаторов и они мне должны были прислать версии игр без привязки к их мёртвому сервису... я был под столом, т.к. они сами не знают, что BS только с GfWL идёт ВЕЗДЕ и новый ключ мне не поможет.

Member
Irlander, ну так скачай пиратку и не парься, лицензию купил? купил!

Member
slvs писал(а):
В играх DX10 добавил в основном реалистичную воду, DX11 - лучи света и блики.

Первый crysis и в 9 директе имел и то и другое ;)

Member
Фото: 1
Beta Version писал(а):
Под DX11 ещё и быстрее будет, чем под DX12
как помнится мне, Dead Rising 3 был на дх11 и это не особо помогло, 280Х была наравне с 780ti, щикарный эмулятор кавери встройки или хз что туда сунули. Даже на Фростбайте такого бреда сроду не было, там как положено 290х дерёт 780ti, но 280х знает своё место и сливает печ780
Spiteful Mouse писал(а):
как сделали уродца в 8ой так и перенесли в 10ку, урезали красивости до кучи, типа вот смотрите наша винда менее требовательна.
после выставления визуальных эффектов на минималки Вин7 ещё менее требовательная, там хотя бы dwm нет и Кортавая неотключабельная не жрёт 34 Мб. А служб мусорных в 10ке добавили столько, что так и хочется достать мухобойку. Что такое к примеру CDPUserSvc_af64ca, также известная как <Не удается прочитать описание. Код ошибки: 15100 > :facepalm: и это Корпоративная версия. Как на них ещё в судЪ не подали. Впрочем для таких желающих сэкономить есть варианты, к примеру сборка GMA Duos, так и тянет поставить

Junior
Фото: 1
angyannn писал(а):
Я так понимаю, что цена в четыре косых, как в майкрософтовском магазине на ремедишное творение останется?

Цитата:
коллекционное издание игры — Quantum Break: Timeless Collector’s Edition. Оно также поступит в продажу 14 сентября. Рекомендованная стоимость набора — 40 долларов США
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/78 ... telno.html

Будет странно видеть цену в 4К при цене $40 за физическую коллекционку))

Junior
О как! А ведь как дышал, как дышал :)

Уже не в первый раз M$ наступает на грабли "величия". Они думают, что могут нагнуть кого угодно и навязать всем свое видение мира. И опять "проклятая реальность" бьет им по голове.
Как можно проигнорировать владельцев Win7/8/8.1? У этих систем доля рынка более 65% в сумме. И они остаются за бортом. Владельцев железа с поддержкой DX12 еще меньше. Людей с Win10 и пользующихся магазином M$, тоже не так и много. У самого на ноуте стоит Win10Pro, так ярлык на магазин был изничтожен в первую очередь. Та же история и у друзей. Еще и вкатили конский ценник на игру. И что они ожидали на выходе??? Господа, надо вернуться из мира эльфов. Иначе хождение по граблям так и будет продолжаться.
А в итоге я рад. Игра появится в Стиме и возможно, на новогоднюю или еще какую распродажу, я прикуплю себе эту игру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа