Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ultrafx писал(а):
То, что номинальная частота в бусте у 1060 равна 1708, а вовсе не 1900+.

Да хоть 1MHz, что дальше то? Это не мешает GTX 1060 нормально функционировать.
ultrafx писал(а):
Смотрю. Карта в разгоне потребляет больше, чем 470 и 1060.

Ну так разгон того стоит, я бы сказал что 39W совсем немного за такой отрыв для карты прошлого поколения или ты хочешь сказать что RX 470 много потребляет? Насчет 1060 согласен, Pascal энергоэффективным получился.
ultrafx писал(а):
Не ты ли с пеной у рта здесь ратовал за низкое энергопотребление и 500р экономии?

Нифига, я говорил о том что фанатики AMD в пользу покупки RX 470/480 приводят их цену, но не учитывают что из-за высокого TDP сэкономленные $ улетят в трубу, тем более на разогнанных нерефах с ценой как у 1060. Если б выбирал карту с активным охлаждением, то мне было бы пофигу на разницу в несколько десятков ватт.
ultrafx писал(а):
1350 - это в хлам?

А 1550 для 950 - это не в хлам?

Что RX 460 фигово гонится это не проблемы Nvidia.
ultrafx писал(а):
Nitro работает на 1250 вместо 1200... Откуда ты тут 15% насчитал?

То есть ты хочешь сказать что Sapphire выпустила нереф за $140, который имеет всего +50MHz к частоте, нифига не гонится, нуждается в дополнительном питании, обладает большим TDP чем заявленные 75W, какой в нем смысл тогда?
ultrafx писал(а):
Это чем такую 950 надо охлаждать, если она потребляет больше, чем 470?

Так по твоему RX 470 много потребляет? У меня i7-920@3GHz боксовым кулером нормально охлаждался.
ultrafx писал(а):
Она в тесте потребляет больше, чем 470 и 1060 Как у нее может быть меньше шум, нагрев и энергопотребление?

Ты видел разницу в 1-2fps, GTX 950 достаточно немного разогнать чтобы обойти RX 460 и оставить TDP/шум в разумных пределах, не говоря уже о том что во многих других играх не включенных в этот тест, 950 с двухлетней архитектурой в выигрыше.

Мне сейчас интересна GTX 1050 (Ti), RX 460 слабоват оказался.

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Amigo* писал(а):
Мне сейчас интересна GTX 1050 (Ti)

Тоже интересно, что у них получится. Но ждать ее долго похоже. Не факт, что к моменту выхода она будет так же интересна, как сейчас.

Member
Фото: 1
Кто её возьмет за такие деньги? Разве что непонимающие люди, которым продавцы на уши лапши навешают. В два раза дешевле расходилась бы отлично и понятно зачем нужна бы была.

Member
BSS91 писал(а):
Ну так чего поглядываешь, иди и бери :) в моем регионе картина складывается таким вот образом #77 и ничего с этим не поделаешь, цена самого дешевого рефа rx 480 - 24500р, нереф 1060 - 29000р. О том, что будут такие цены мне сказали товарищи из днс еще до выхода паскаля, а объясняется это все тем, что новинки здесь всегда дороже, а берут все равно 380ые и 960ые :)

:lol: Товарищи из ДНС... таких товарищей и врагов не надо..)) В ДНС берут лишь одни пенсионеры или, не пойми вообще кто...))
В ДНС самые дикие цены, в моём городе тоже всюду ДНС, но я у них уже несколько лет вообще ничего не брал...и не собираюсь...

Походу тебя в Инете забанили, есть куча интернет магазов, с доставкой, по выбору, порой даже отдать 500р за доставку ТК, и товар в разы дешевле чем купить в родном городе в ДНС.
У нас даже примерочные Спортмастера используют сугубо померить и переписать код товара, заказать через инет, ибо покупать за такие бабки в магазах, это полный бред...

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
В ДНС берут лишь одни пенсионеры или, не пойми вообще кто...))

Хоть подпись меняй, да жалко :D согласен, цены там задирают выше крыши, но в случае гарантии меняют без всяких проблем, а по знакомству можно вообще на 2 недели что-нибудь взять, а потом вернуть, главное товарный вид сохранить и коробку вскрыть аккуратно ;) ни в одном интернет магазине так не дадут сделать

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Да и не пойму к чему эта демагогия, поверколор на 2гб стоит 8130р в рыгарде, по этой цене у нвидиа только 750ti, а 950 2гб стоит на 2.000р дороже минимум. Все на своих местах как говорится. Но имхо 460 надо делать однослотовой либо укороченной как Fury nano

Member
BSS91 писал(а):
А по знакомству можно вообще на 2 недели что-нибудь взять, а потом вернуть, главное товарный вид сохранить и коробку вскрыть аккуратно ;) ни в одном интернет магазине так не дадут сделать

Ещё один весомый повод в пользу других магазинов...

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Ещё один весомый повод в пользу других магазинов...

если это новость, то наверное если скажу, что так делают не только в днс, тебя шокирует :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа