Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
mag_ai писал(а):
но я прекрасно знаю как что и почему.
да мы уже поняли, что ты иксперд Вот только в фабах пол устроен совсем по другому, там сначала системы вентиляции, и только над ними пол. В данном здании явно этого никогда не было, тут обычный цех, где ходили по бетонному полу. Здоровенный мостовой кран. И это в здании где недопустимы никакие вибрации, даже резервные генераторы стоят в другом здании на отдельном фундаменте? Да мы видим ты реально шаришь в производственных помещениях. Рассказывай ещё.
Ещё раз - к полупроводниковой промышленности это здание не имеет отношения, это развалины обычного механического цеха. Показывают его, просто потому что подходит к теме текущей рекламной кампании АМД - "Бунт".
До сих пор в DNS Новосибирск тупо нет в наличии RX470 и 480. А вот 1060 валом.
В Кемерово завозили RX480 в ДНС. Продавали по 21к, 22к, 23к и 24к от разных производителей. Не поверишь, но остались единицы карт за 23к и 24к. Может, сам додумаешь, куда они делись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Вега в этом году? Дайте мне сперва взглянуть на Полярис по рекомендованной цене в СПб. Хоть на 1 карту 480ю. А их нет. И не весть когда будут. Так что Вега это сугубо 17й год, если не извращаться с заказами из-за рубежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
0xffffh писал(а):
На консольках, продающихся ниже себестоимости, можно и в гроб присесть.
Да ты что, почитай новости последние.
Muro писал(а):
прайс и в упор не вижу как
Muro писал(а):
Я вот в упор не могу увидеть как 470
У тебя близорукость мальчик, раз в упор смотришь. Попробуй отодвинутся немного.
Muro писал(а):
А вот 1060 валом. Хуанг молодец,
И ценник прям агонь. Хуанг 100% молодец, доит хомячков за карту на 10% быстрее 480-ки и сливающую ей в Вулкане
Muro писал(а):
Новосибирск тупо нет в наличии
Дальше можно не говорить..... Наверное в отдаленные закутки АМД не добралась. Я этак на пол планеты ближе к настоящей Европе, у меня все есть в наличии.
Member
ERIC60 писал(а):
p.s. только вот не надо "7870 мине хватает"
Для Фолла 4 на высоких при 2560 хватает таки. Почему не купил.... ну потому что недавно купил велик за 1К у.е., вот сейчас прикупил полноценную СВО под видик и проц. (вышло больше чем стоит 480-ка + еще один радиатор надо докупить и помпу Д5 хочу) Мое (+жены) правильное питание очень дорогое, а еще спортзал себе и жене и многое другое. Банально не могу купить все и сразу Это хобби, а на хобби не могу тратить много... И нет времени на игрушки, так что не спешу. Но не переживай, со временем куплю, может и 490-ку (что касается покупки НВ, то поколение Паскаль отпадает так как не могут в ДХ12 и Вулкане. Вольта может будет интересной. Так что пока онли видики АМД).
Все это ниинтересна! Сделают они что-нибудь типа Fury Nano на новом ТП, вот это реально интригует
Уже есть. полярис называется. Пор сути, архитектура как в Нано с некоторыми изменениями.
Фото порадовало. Строительный мусор и т.д. Четко отображает ситуацию в АМД - разруха и безнадега, ситуацию с огшромным трудом спасают только заказы на консоли. И то компания не выходит в плюс - потребительский сегмент генерирует исключительно убытки.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Должен обеспечить 60 фпс (минимум) в 4K в самых требовательных играх на момент появления.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
SlavicUnion писал(а):
Должен обеспечить 60 фпс (минимум) в 4K в самых требовательных играх на момент появления.
Думаю если выпустят 490-ку вполне возможно. Архитектура с расчетом на ДХ12 (это не устаревший кукурузный Паксвелл НеВидии) Да и игрушек больше появится под норм ДХ12 и Вулкан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37