Господи, как же бомбит от таких "сравнений". В роли ремастереда оригинала выступает игра в 800х600 с апскейлом до 1080p походу. Нет там такого мыла в FullHD и близко. А более никакой разницы нет. На ремастеред тупо завезли повышенную контрастность, которую и так можно организовать миллионом средств, начиная от дров, заканчивая всякими SweetFX. В общем классический случай - продать одно и то же второй раз без каких-либо трудовложений. 10 ремастередов из 10.
UPD: оговорился конечно же
Последний раз редактировалось dragonheart 18.08.2016 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
prototype7 писал(а):
Оригинал это вероятно x360 или ps3?на пк и в оригинале игра выглядит как *ремастер*
однозначно ремастер предназначен для пс4 и ящ1, вот им и показывают 720р оригиналы пастгена, чтобы ужзнулись. Это как Ведьмак 2 сравнить ПК версию и её порт на ящ360, тоже испугаться можно. А фраза "Биошлак 3 соответствует современным стандартам" вообще выше моего понимания, по ходу там такой же пастгенный треш как и прошлые части, плюс додекаэдрические розы в комплекте, так и хотелось сказать Кену Левину, чтобы пошёл и размазался апстену при помощи DX11 DoF (would you kindly?). Делу немного помогает тамошняя Алиса, то бишь Анна Молева или как там её звали, воспринималось как диснеевский мультег и посему к грофониуму претензий вроде и не было, какой в мультике мог бы быть грофоннн?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
чтобы пошёл и размазался апстену при помощи DX11 DoF
ахаха
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
конечно я всегда считал, что арттусовка в полном составе может смело маршировать в газенваген, после чего отправляться в биореактор, но иногда они даже умеют рисовать
повесить в рамку
ЗЫ хипстеры опять же если что и умели, так это только одеваться как арттусовка, тем вообще даже этого не светит, а сразу фтоппку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
dragonheart писал(а):
Господи, как же бомбит от таких "сравнений". В роли ремастереда выступает игра в 800х600 с апскейлом до 1080p походу. Нет там такого мыла в FullHD и близко. А более никакой разницы нет. На ремастеред тупо завезли повышенную контрастность, которую и так можно организовать миллионом средств, начиная от дров, заканчивая всякими SweetFX. В общем классический случай - продать одно и то же второй раз без каких-либо трудовложений. 10 ремастередов из 10.
Все намного проще. За оригинал берется версия с консоли 2005 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Если бы была локализация хорошая, как в первой части, то задумался о покупке, а так, пусть проходит мимо. Всякие там англофилы пускай радуются, подпрыгивая как обезьянки, а я пас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В третью чатсь играл в 14-м году, показалась вполне прилично. Конечно тот факт, что на слабенькой нынче R7 265 она работала на высоких с вертикалкой, напрямую говорит о ее постгенности. В принципе пофиг на квадратные яблоки,в комплексе все неплохо выглядит. Пусть пацаны хотя бы на 60 фпс поиграют на своих плойках Вторую часть начинал на хбоксе, показалась куском г...на, как по геймплею так и по картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bratken писал(а):
Один явный плюс ремастера в том, что первую часть можно будет запустить без плясок с бубном. На ХР то уже проблемы были, а на 7 тем более.
Весной прошёл на Вынь8,1 все три части из Стима - проблем не видел.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
xid у мну стимовская лицензия. Sonic-Chainik, ну раз такое дело... видуха и звуковуха какие? У меня амд/реалтек. Мож я правильно их подозреваю.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
aggile писал(а):
Конечно тот факт, что на слабенькой нынче R7 265 она работала на высоких с вертикалкой, напрямую говорит о ее постгенности.
конечно тот факт, что в хвохопе у нас старенький R7 260 на 800 МГц с DDR3 , напрямую говорит о постгенности самого хвохопе, он по ходу ПК версию ни одного Биошлака в 1080р наверняка не вытянет картам уровня 650ti даже и не помыслить об ацццкой мощи мидловых Ферми 2011го, а о мощи печ580 3 Гб даже плойко мечтаэ
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.08.2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dynamite писал(а):
У биошока в свое время столько проблем с багами и совместимостью было, что не передать. Особенно радовали приколы с многоядерниками, по мимо звука.
у меня и всех моих друзей и знакомых не было проблем, проблемы были только у владельцев амд процев вроде, и то быстро вышел патч на проц, и то сомневаюсь, что кто то ее заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 Про ларку, 8К-тени в мгс и прорисовку в дайн лайт забыл упомянуть, чтоб уж наверняка, в тысячный раз запечатлеть эту инфу в анналах форума.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Bratken писал(а):
ну раз такое дело... видуха и звуковуха какие? У меня амд/реалтек. Мож я правильно их подозреваю.
У меня в год выхода bioshock была звуковая карта x-fi elite pro и видеокарта 7800gtx 512 mb.Вероятно проблема в вашей звуковой или видео Сейчас запускал на x-fi titanium hd и видеокарте gtx580
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Последний раз редактировалось prototype7 18.08.2016 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Bratken писал(а):
у мну стимовская лицензия.
Тогда странная, скорее всего софтовая проблема. Я кстати тоже проходил на видяхе АМД и звуке реалтек, если память не изменяет. Вообще игра мне кажется довольно унылой (не то что Систем Шок, вот это было нечто!), так что я начинал, проходил и допроходил ее на нескольких системах Разве реализация звука именно в биошоке отличается от других игр? Это не досовские времена 80х-90х, когда был целый зоопарк в этом деле.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22