Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господи, как же бомбит от таких "сравнений". В роли ремастереда оригинала выступает игра в 800х600 с апскейлом до 1080p походу. Нет там такого мыла в FullHD и близко. А более никакой разницы нет. На ремастеред тупо завезли повышенную контрастность, которую и так можно организовать миллионом средств, начиная от дров, заканчивая всякими SweetFX. В общем классический случай - продать одно и то же второй раз без каких-либо трудовложений. 10 ремастередов из 10.

UPD: оговорился конечно же

Последний раз редактировалось dragonheart 18.08.2016 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
prototype7 писал(а):
Оригинал это вероятно x360 или ps3?на пк и в оригинале игра выглядит как *ремастер* :-)
однозначно ремастер предназначен для пс4 и ящ1, вот им и показывают 720р оригиналы пастгена, чтобы ужзнулись. Это как Ведьмак 2 сравнить ПК версию и её порт на ящ360, тоже испугаться можно. А фраза "Биошлак 3 соответствует современным стандартам" вообще выше моего понимания, по ходу там такой же пастгенный треш как и прошлые части, плюс додекаэдрические розы в комплекте, так и хотелось сказать Кену Левину, чтобы пошёл и размазался апстену при помощи DX11 DoF (would you kindly?). Делу немного помогает тамошняя Алиса, то бишь Анна Молева или как там её звали, воспринималось как диснеевский мультег и посему к грофониуму претензий вроде и не было, какой в мультике мог бы быть грофоннн? :D

Member
dragonheart, сжимают, шакалы
Renegade1979 писал(а):
чтобы пошёл и размазался апстену при помощи DX11 DoF

ахаха

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken

В чем проблема русификатор поставить на стим версию?слишком сложно 1 кнопку нажать? :-)

Member
конечно я всегда считал, что арттусовка в полном составе может смело маршировать в газенваген, после чего отправляться в биореактор, но иногда они даже умеют рисовать
повесить в рамку
ЗЫ хипстеры опять же если что и умели, так это только одеваться как арттусовка, тем вообще даже этого не светит, а сразу фтоппку

Мемbеr
Фото: 85
dragonheart писал(а):
Господи, как же бомбит от таких "сравнений". В роли ремастереда выступает игра в 800х600 с апскейлом до 1080p походу. Нет там такого мыла в FullHD и близко. А более никакой разницы нет. На ремастеред тупо завезли повышенную контрастность, которую и так можно организовать миллионом средств, начиная от дров, заканчивая всякими SweetFX. В общем классический случай - продать одно и то же второй раз без каких-либо трудовложений. 10 ремастередов из 10.

Все намного проще. За оригинал берется версия с консоли 2005 года.

Member
Cliffe писал(а):
Да ну? А это по-твоему что?

Имелось то ввиду на аккаунте, ждать теперь распродажу.
Spiteful Mouse писал(а):
так то в стиме все части, а перевод можно и сторонний поставить, либо от 1с лицензии.

Еще один. :D
Поставить можно, просто если добавят в стим, то будет совсем огромный бонус, я им тогда сразу денег принесу.
mag_ai писал(а):
и если не ошибаюсь и у второй тоже.

У второй тоже нет, сам на английском проходил.

Member
Фото: 0
Нормально, красиво, только напрягают текстуры низкого разрешения

Member
Если бы была локализация хорошая, как в первой части, то задумался о покупке, а так, пусть проходит мимо. Всякие там англофилы пускай радуются, подпрыгивая как обезьянки, а я пас.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Фото: 4
Они даже текстуры не подтянули. Показывают версию для 360 и ремастер. А ремастер этот = ПК-версия с разрешением 1920х1080.

Bratken писал(а):
Один явный плюс ремастера в том, что первую часть можно будет запустить без плясок с бубном. На ХР то уже проблемы были, а на 7 тем более

Чушь какая-то. Не качайте пиратки просто.

Member
ser255, странный ты, если есть озвучка от 1с, то и поставить ее можно на переиздание, только вручную.

Member
В третью чатсь играл в 14-м году, показалась вполне прилично. Конечно тот факт, что на слабенькой нынче R7 265 она работала на высоких с вертикалкой, напрямую говорит о ее постгенности. В принципе пофиг на квадратные яблоки,в комплексе все неплохо выглядит. Пусть пацаны хотя бы на 60 фпс поиграют на своих плойках :) Вторую часть начинал на хбоксе, показалась куском г...на, как по геймплею так и по картинке.

Member
ДЦП у которых на XP все нормально было. Представьте вы к врачу идете с больной ногой, а он вам - у меня все нормально.

У биошока в свое время столько проблем с багами и совместимостью было, что не передать. Особенно радовали приколы с многоядерниками, по мимо звука.

Member
Фото: 2
Bratken писал(а):
Один явный плюс ремастера в том, что первую часть можно будет запустить без плясок с бубном. На ХР то уже проблемы были, а на 7 тем более.

Весной прошёл на Вынь8,1 все три части из Стима - проблем не видел.

Member
xid у мну стимовская лицензия.
Sonic-Chainik, ну раз такое дело... видуха и звуковуха какие? У меня амд/реалтек. Мож я правильно их подозреваю.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
aggile писал(а):
Конечно тот факт, что на слабенькой нынче R7 265 она работала на высоких с вертикалкой, напрямую говорит о ее постгенности.
:-) конечно тот факт, что в хвохопе у нас старенький R7 260 на 800 МГц :facepalm: с DDR3 :bandhead: , напрямую говорит о постгенности самого хвохопе, он по ходу ПК версию ни одного Биошлака в 1080р наверняка не вытянет :lol: картам уровня 650ti даже и не помыслить об ацццкой мощи мидловых Ферми 2011го, а о мощи печ580 3 Гб даже плойко мечтаэ

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.08.2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dynamite писал(а):
У биошока в свое время столько проблем с багами и совместимостью было, что не передать. Особенно радовали приколы с многоядерниками, по мимо звука.

у меня и всех моих друзей и знакомых не было проблем, проблемы были только у владельцев амд процев вроде, и то быстро вышел патч на проц, и то сомневаюсь, что кто то ее заметил.

Member
Renegade1979
Про ларку, 8К-тени в мгс и прорисовку в дайн лайт забыл упомянуть, чтоб уж наверняка, в тысячный раз запечатлеть эту инфу в анналах форума.

Member
Bratken писал(а):
ну раз такое дело... видуха и звуковуха какие? У меня амд/реалтек. Мож я правильно их подозреваю.

У меня в год выхода bioshock была звуковая карта x-fi elite pro и видеокарта 7800gtx 512 mb.Вероятно проблема в вашей звуковой или видео :-) Сейчас запускал на x-fi titanium hd и видеокарте gtx580

Последний раз редактировалось prototype7 18.08.2016 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bratken писал(а):
у мну стимовская лицензия.

Тогда странная, скорее всего софтовая проблема. Я кстати тоже проходил на видяхе АМД и звуке реалтек, если память не изменяет. Вообще игра мне кажется довольно унылой (не то что Систем Шок, вот это было нечто!), так что я начинал, проходил и допроходил ее на нескольких системах :-)
Разве реализация звука именно в биошоке отличается от других игр? Это не досовские времена 80х-90х, когда был целый зоопарк в этом деле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа