Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
alexzver писал(а):
Это юмор такой? 35 кадров - это прекрасно играется??? Вам, видать , и на 20 кадрах терпимо играется?? Как же мало людям надо для счастья.
согласен, 60фпс лучше, но тут как то не сильно заметно, это же не дум, или гоночки. а на больше мне надо видеокарту мощнее, и речь в целом шла, что у людей проблемы какие то.
Всё отключено и на минимум, окромя текстур(сред.) и уровня детализации(сред.) - 50-60 фпс в первые 30 минут игры. Графон при этом не вырви глаз и комфорт игры какой-никакой сохраняется.
_________________ ASUS P8H77-V // Core i5-3470 // ASUS Turbo GTX1060 // Crucial CT256MX100SSD1 // OCZ ZS650W-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
графика не плохая, НО там где роботы, метал конструкции смотрится неплохо, а где волоса, кожа, ткани - не естественно, текстуры слабые и анимация плохая. Асасин получается перешагнул время со своей анимацией, там все движения плавные и естественные, включая нпс.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Интересно что люди которые критикуют рецензии в Стиме запускают и радуются 30 кадрам, 30 кадров это ниочем, это как раз то, чем недовольны люди в Стиме. 60 должно быть, тогда поймёте о чем я, накупят ведер...
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Spiteful Mouse писал(а):
почему у меня за последние я даже не знаю, лет 10, нет синих экранов, проблем с запуском, не понятных падений фпс до 3-5, когда должно быть 30фпс? и это я еще драйвера не обновлял, якобы для игры, последний раз обновлял в марте где то. почему я, что скачиваю пиратку запускаю, что лицензию в стиме, спокойно играю.
и даже с нормальными играми толпы у кого проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9