Так понимаю, игра не выдаёт желаемое лишь тем пользователям нВидиа, которым лень крутить настройки, поэтому раздаются крики, мол: "У меня крутая 980Ти, а я тут вам ещё что-то настраивать должен!" Так идите к китайскому недодону и теребите его Глядишь, и руки таким вправит. Или подождать заплаток. А те, кому не лень было ковыряться, что-то наоборот -- хвалят, судя по отзывам. И да, относительно дешёвая 470 даёт жару более дорогой 1060, но это уже к Хуану Жэньсюню -- что он там вам всюнул, знает лишь только он и его мама
Вот выпустили Фоллаут 4, так на АМД в эту игру тоже было тяжеловато играть "из коробки", приходилось править настройки, лезть в конфиги, а прошло полгода, так теперь всё летает по умолчанию И с ГТА 5 тоже так же было, и со многими другими играми, куда Хуан деньги заносил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Играю на профильном компе в FullHD 60 фпс с Vsync без каких-либо проблем. Отлично скейлятся проц и кросс. Настройки - очень высокие, но текстуры и тени - высокие (3 гига видеопамяти - маловасто уже). Графа очень стилизована и красива, я щщитаю. Сглажка принудительно через драйвер, ибо меньше грузит память, опять таки. Таки 60 фпс с редкими микрофризами, когда проц затыкается на 100% загрузке (впервые мой FX загружается на 100% в играх). Играбельно, красиво, плавно. В заставках где людно бывает 45 фпс, но без скрин-тиринга с тройной буферизацией Vsync всё норм.
Дженсен Хуанг заносит чемоданы разрабам вместе с технологиями GameWorks, значительно улучшающими графику, и делающими игровой процесс намного приятнее, при этом игра и на АМД отлично идет. Здесь же ни графики, ни оптимизации нет - типичный ОМД гаминг эвольвед
Ржачно, как только игра оптимизирована по AMD и плохо идет на Nvidia - как бурный подрыв зеленых пуканов. Ниче, почувствуйте себя на месте владельца AMD карты в игре с гейворкс, небось теперь поймете что оптимизация под конкретный лагерь это зло. С Хитманом и Сингулярностью вас не сильно торкнуло, ибо игры слабенькие и малоинтересные. Первый подрыв был с Quantum Break. Теперь второй подрыв - с долгожданным Deus Ex. Ждем Gears of War 4, то то я буду ржать если ситуация повторится. А уж если и Bioware выкинет такой же номер с Андромедой - я вообще под стол упаду)))))
Так понимаю, игра не выдаёт желаемое лишь тем пользователям нВидиа, которым лень крутить настройки, поэтому раздаются крики, мол: "У меня крутая 980Ти, а я тут вам ещё что-то настраивать должен!" Так идите к китайскому недодону и теребите его Глядишь, и руки таким вправит. Или подождать заплаток. А те, кому не лень было ковыряться, что-то наоборот -- хвалят, судя по отзывам. И да, относительно дешёвая 470 даёт жару более дорогой 1060, но это уже к Хуану Жэньсюню -- что он там вам всюнул, знает лишь только он и его мама
Вот выпустили Фоллаут 4, так на АМД в эту игру тоже было тяжеловато играть "из коробки", приходилось править настройки, лезть в конфиги, а прошло полгода, так теперь всё летает по умолчанию
Zookko писал(а):
Одно непонятно, какой смысл восхвалять все эти дх12, вулканы и прочее, если через раз - быдлокод, нагибающий карты за 50 тыщ?
А что не понятного? Нет там ни Вулкана, ни ДХ12 Посмотрите на Дум -- там в него с 30к/с можно играть в 1080p на встройке FX-8800p (это проц для ноутов). На встройке! В Дум! На дешёвом проце! Вот это и есть Вулкан и его достоинство. Одно из, поскольку второе, и одно из самых главных, -- работает на нескольких платформах, ибо открыт, было бы желание у разрабов сделать для него библиотеки и дрова именно под свою платформу (хотя бы обёртку для родного АПИ).
В дота2 вулкан прикручен именно как патч. Вообще, если у игры хорошая архитектура, ака абстракции, интерфейсы, выделенный render thread, и т. д. то переключать opengl/directx/vulkan можно простым перезапуском игры. Другое дело, если у вас спагетти код сделанный тремя индусами за три банки тушенки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
lexx1191 в теме про вулкан писали и не раз. Тут подпиленный движок хитмана и без намеков даже.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zookko писал(а):
к Думу можно, а здесь нельзя?
с думом другая история - там опенгл в основе, а это родитель вулкана.
zyrg писал(а):
Вообще, если у игры хорошая архитектура, ака абстракции, интерфейсы, выделенный render thread, и т. д. то переключать opengl/directx/vulkan можно простым перезапуском игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Нормально она идет на нвидиа. Ну да, на пред-пред топе 14 года в 16 году пришлось покрутить настройки и где-то теперь, о ужас, даже не "ультра" где-то (в тенях например). Кто-то с этим жить конечно не сможет, а кому-то нормально.
А вот тот, что сама графика хоть и хорошая, но шикарной ее назвать никак нельзя - но это уже от "цвета" карты не зависит. Тут вот к разработчикам есть претензии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
забавно читать как адепты лизы су называют игру оптимизированной под амд , т.е красный оптимизон это когда красные карты идут вровень с прямыми зелеными конкурентами , а не как всегда на 10фпс меньше
разрешение 1080p ставит R9 290X и GTX980 на колени
Видимо, решили макс. настройки графики сделать с прицелом на 1080 ti. Положа руку на сердце, со средними или высокими настройками игра смотрится довольно прилично. Зато, FPS повышается в 2-3 раза.
Последний раз редактировалось musashimaru 24.08.2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Tovbot, проблема в том, что "оптимизированные под амд" игры зачастую неоптимизированы ни по до что, и на красных картах идут лишь немногим лучше чем на зеленых и то не всегда. Так в сабже тишка быстрее фуры, а у 480 с 1060 де факто паритет (у других немцев в тяжелых режимах 1060 даже вперед вышла). А еще меня вчера друг с красной картой спрашивал, не дергается ли деус как и хитман. В общем, в случае с оптимизированной под красных игрой велика вероятность страдать всем, но нефанаты амд не замечают боли на фоне радости от страданий адептов Хуанга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Выставил всё на минимум на 7790 1Гб катаю Единственное напрягает задержка в 0,2 сек, но я грешу на видеокарту. Начало по крайней мере шикарное. Хоть кто то додумался сделать вступительный ролик по предыдущей части, для тех кто не играл. Не инновация но все же приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
поначалу читая новость напрягся, но на фразе PC-версия Deus Ex: Mankind Divided стала жертвой второй причины. отлегло. Проблемы бета-тестеров не волнуют белого человека.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14