т.е. манагеры идиоты, затариваются непродающимся товаром, okey..
По сей день во всех Связных и прочих Евросетях можно увидеть целую витрину с аппаратами Microsoft (Nokia) на Windows, хотя покупают их чуть чаще, чем совсем никогда. А пару лет назад можно было увидеть всю линейку Nokia, хотя покупали их немногим лучше. Ну, просто как пример того, что в розницу закупают отнюдь не только популярный товар. Берут, что есть.
Новенький проц с надписью made in USA было бы классно заиметь другое дело что ценник небось такой выйдет что .....только на трубе бенчи смотреть сейчас ведь даже видеокарта среденьенькая типа "для бедных геймеров" тыщ так под 18-20 стоит =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lexx1191 писал(а):
отладка тех процесса идет всё время, но каким образом можно говорить о браке, если полярисы давно можно купить? да стали дороже стоить, но это ни коем образом не указывает их дефицит по причине брака, ведь может спрос превышает предложения?
0xffffh ответил, и я с ним согласен.
ALFik писал(а):
А Россия это отдельная история.
Ну так второсортный рынок, на него и не хватило годных 480. Так как все лучшее детям. Своим.
ShadowTM писал(а):
Вы же понимаете, что говорите о компании, которая заметно крупнее Nvidia?
У который главный покупатель АМД?
ALFik писал(а):
Логичный, разумный Vinrarus приложил свой ум и вывел истину. Ясно, понятно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Toronto, Canada Фото: 3
palegamer писал(а):
Новенький проц с надписью made in USA было бы классно заиметь
Для надписи надо чтоб кристаллы в корпуса именно в США запаивали. А это разве что инженерные сэмплы (поищите, кстати). Сами процессорные ФАБ-ы и так в основном в США находятся.
что-то расфантазировались. ну хоть влияет(несильно) и то хорошо. а вот скажите, почему не изобрели сразу паскаль а изобрели сначала максвелл? они не хотели 2ггц чипы?
Может потому, что не хотели 500 Вт на видеокарту отдавать и охлаждать ее азотом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
ZloiOrk писал(а):
Интересно, это карты могут быть 14 и 16 нм? Если так, то хотелось бы увидеть сравнение.
нет там вообще не об этом
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17