Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ДХ12 аналогично 10 и 11 будет лучше

Вот когда будет тогда можно будет подумать о покупке карты от АМД.
Пока разработчикам DX12 и даром не нужен. За год с выхода(апрель 2015) на DirectX 12 вышли 8(восемь) игр.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... 12_support
А Deus Ex: Mankind Divided, например, вышла без обещанной поддержки DX12 вообще.

Партнер

Member
Страсти-то какие!
Ощущение такое, что здесь собрались акционеры (что вряд ли), или страдальцы, которые в ожидании продали последние штаны, а "она не оправдала"...

Member
Фото: 2
Muro писал(а):
Вот сейчас ты ляпнул про 5 лет что исполнилось 290Х. Анонс Hawaii ноябрь 2013. Какие 5 лет?

Затупил, каюсь...
zyrg писал(а):
Вот когда будет тогда можно будет подумать о покупке карты от АМД.

Карта стоит не 5 баксов что ах, не подошла новую купил.
Что делать чем кто покупает сейчас с прицелом на 2 года хотя бы? Что делать мне, я буду покупать где то в феврале или чуть позже? Брать без учета ДХ12?
Когда даешь 300+ у.е. надо думать о завтра. А не получить очередную тыкву сегодня :bandhead:

А по теме, с выходом Веги пользователи получат еще и норм ТОП уровень на архитектуре будущего! 8-)
НВ тоже выпустит Вольту с прицелом на ДХ12. И о старье которое может только в ДХ11 забудут как в дровах, так и в реале.

Member
Sanьka писал(а):
Что делать чем кто покупает сейчас с прицелом на 2 года хотя бы? Что делать мне, я буду покупать где то в феврале или чуть позже? Брать без учета ДХ12?

У nVidia все актуальные карты поддерживают DX12 (Maxwell и Pascal). В чём проблема? Расклад такой - через 2 года ваши RX470/480 вам не помогут никак и играть на них вы сможете с большим скрипом. Получите свои 22fps вместо 20 на GTX960 в играх 2018 года, радуйтесь. Карта завтрашнего дня же.

Member
slvs писал(а):
У nVidia все актуальные карты поддерживают DX12

Вот только толку маловато (особенно максвелл) ТОП 970-ка равна мидлу 480 в ДХ11 и сливает в ДХ12.
Обесценившись по полной.
slvs писал(а):
Расклад такой - через 2 года ваши RX470/480 вам не помогут никак и играть на них вы сможете с большим скрипом.

Да вы что ))) Не спутали с другими картами?
Напомню еще раз о положении дел древней 290Х и того что было у НВ в то время. На Вулкане и ДХ12 соотв.

Последний раз редактировалось Sanьka 29.08.2016 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.guru3d.com/news-story/amd-mentions-vega-enthusiast-to-be-released-h1-2017.html

Самое главное не указали, отсюда и пошли кусачки. Vega10 заменит 390(х), будет иметь 4096 ПП и скорее всего память gddr5x и составит конкуренцию gtx1070/1080, в то время как Vega11 скорее всего будет включать в себя 6144 ПП и память HBM2 и составит конкуренцию Титану. Из другого источника читал, что цены будут ниже, чем на видеокарты поколения Fijji, хотя оно и понятно, нвидиа тоже долго думать не будет и начнет снижать цены на свои нынешние карты. Но думает амд долго, выпускать надо осенью, пока дефицит паскаля

Member
BSS91
Немного не понял.
Полярис 10 - мощный чип
Полярис 11 - слабее

А у Веги наоборот?

Member
Фото: 1
BSS91 писал(а):
пока дефицит паскаля

Я вижу пока дефицит нерефов 480.
А Паскалей разных куча.(мск)

Member
Фото: 16
Sanьka писал(а):
Полярис 10 - мощный чип
Полярис 11 - слабее

А у Веги наоборот?

Sanьka писал(а):
у Веги наоборот

Member
Sanьka писал(а):
Что делать чем кто покупает сейчас с прицелом на 2 года хотя бы?

Брать gtx 1070? Упомянутая gtx970 прекрасно свои 2 года отработала и еще отработает.

Sanьka писал(а):
Что делать мне, я буду покупать где то в феврале или чуть позже? Брать без учета ДХ12?
Зачем брать карту в расчете на %0,1 игр? Тем более известно, что и Battlefield 1 выйдет dx 11, вопреки всем надеждам фанатов, как вышел Deux EX.

Member
zyrg писал(а):
Sanьka писал(а):
Что делать чем кто покупает сейчас с прицелом на 2 года хотя бы?

Брать gtx 1070? Упомянутая gtx970 прекрасно свои 2 года отработала и еще отработает.

+100500. Следующей весной GTX1070 будет в рекомендуемых требованиях большинства игр, в конце 2018 - в минимальных.
zyrg писал(а):
Зачем брать карту в расчете на %0,1 игр? Тем более известно, что и Battlefield 1 выйдет dx 11, вопреки всем надеждам фанатов, как вышел Deux EX.

Когда большинство игр будет выходить в DX12 наступит эра Volta, AMD в это время будет строить графики, сравнивая свои "топы" с 1060/1070.

Member
Sanьka писал(а):
Немного не понял.
Полярис 10 - мощный чип
Полярис 11 - слабее

А у Веги наоборот?

именно так, тут похоже что логика отвернулась от нас

Member
zyrg писал(а):
Зачем брать карту в расчете на %0,1 игр?

Потому что их не 0.1% , а будет еще больше.
Чем дальше тем больше.
slvs писал(а):
Следующей весной GTX1070

Не хочу платить за карту уровня 1070 на 2 года. Думаю 490 проживет дольше.
А может и вовсе мидл 480 возьму, тогда и нерефы будут.
В том и дело что у меня были и НВ (напр 570, 780) но все бы ничего если бы начиная с 6хх она не начала тыквотрадицю. Из-за этого не хочу НВ.
Может изменится.... а может и нет. Зачем парить мозг если АМД ок, и не тыквует.

Member
У Дх12 нет перспектив , пункт пересадки с дх10 —11 на дх13(дх14) .Нет новых консолей , нет новых движков от крейтека, эпик геймс, других игроделов, неоткуда ждать маны небесной. А с учетом , что популярность набирают движки по типу Юнити3д, перспективы дх12 весьма условные.

Member
Sanьka так норм, народная 7750 не тыквует?
https://www.overclockers.ru/lab/51426/T ... igrah.html

Member
Sanьka писал(а):
Потому что их не 0.1% , а будет еще больше.

Википедия знает 8
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... 12_support
Gears of War: Ultimate Edition
Caffeine
Star Wars Battlefront
Rise of the Tomb Raider
Hitman
Ashes of the Singularity
Quantum Break
Total War: Warhammer
Deus Ex: Mankind Divided - обещан

Гугл говорит мне, что в стиме ~ 8000 игр, отсюда и 0,1%
Sanьka писал(а):
будет еще больше.

Ага, еще 8 игр обещают поддерживать dx12. Что увеличит долю до 0,2%

Member
zyrg писал(а):

ну в столь медленном переходе на дх12 отчасти виноваты сами юзеры. в статистике стима до сих пор только 45% пк на вин10. и то этим летом количество сильно увеличилось, ибо халява закончилась. какой смысл выпускать онли дх12 игры, когда половина юзеров их запустить даже не сможет.

Member
slvs писал(а):
народная 7750 не тыквует?

Уж очень мало произ-ти для моего разрешения. Я на время взял б/ушную 7870ГГц. Как ни странно тянет Фолл 4 на максе и без лагов.
Народная гейминг это АМД470 сейчас. Просто народная ПЕЧ750.

Добавлено спустя 30 секунд:
zyrg писал(а):
Гугл говорит мне, что в стиме ~ 8000 игр, отсюда и 0,1%

:facepalm:
С такой логикой тебе надо 1080ФЕ именно ее!!! Никакую другую. Джэн-Сунь должен получить свои деньги со всех ...... таких.....

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
slvs писал(а):
Когда большинство игр будет выходить в DX12 наступит эра Volta,

С "эрой паскаля", НВ потеряла вроде 7% рынка. Страшно подумать сколько потеряет с "эрой Вольта" :lol:
А вот "эра Поляриса", уже дает свое. А потом и собсно Вега заявится..

Member
Sanьka писал(а):
Уж очень мало произ-ти для моего разрешения. Я на время взял б/ушную 7870ГГц. Как ни странно тянет Фолл 4 на максе и без лагов.

Если украсть так вообще бесплатно будет. 7870 в указанный период стоила 350 баксов (в мухосрансках 400-500), что никак не делало её народной.

Заблокирован
Заблокирован
slvs писал(а):
Если украсть так вообще бесплатно будет. 7870 в указанный период стоила 350 баксов (в мухосрансках 400-500), что никак не делало её народной.

Тогда бакс в 2-2.5 раза дешевле был, а зарплаты особо не выросли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа