Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lamer0000 писал(а):
первая часть мне понравилась, 2 раза прошел. Вторая часть сильно деградировала с точки зрения рпг, ну а третью даже комментировать не буду, чтобы вас не расстроить. И дело не в слитой концовке, там всё мягко говоря не очень, прошел только чтобы узнать "чем всё кончится"

меня комментарии про 3 не расстроют ни разу. Её я считаю лучше первой, ибо нет такой унылой части гйемплея как езда на бронивечке. В остальном игра поставлена лучше 1 части и смотрится краше, играется не менее интересно, возможночтей в гйемплее куда больше (очень понравился баланс и кастомайз оружия) Что не так с 3 частью? Концовки? Играл в Extended версию, каждый взрыв сопровождался мультиком с конкретным рассказом, что последовало за тем или иным выбором. В одном из них оставили лазейку, о боже, что ШЕПАРД ЖИВ!!!

Партнер

Member
mphuZ писал(а):
у них есть лип синк или что-то типа того. всё они могут, но они просто положили болт на покупателей

Да, вынужден согласится. Где то было видео что ряд сцен на разных языках имеют разную длительность. Тоесть можно было подогнать сцены по времени для каждого языка.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
dmitry07 писал(а):
30 патчей для сингл-игры - это рекорд?

там много пропущено. так с 1.12 перепрыгнуло на 1.20 при выходе Крови и Вина. и с 1.24 на 1.30 при этому GOTY издании.

Member
fly9969 писал(а):
серия МЕ для меня по истине культовое творение, ведьмак не мое, но я ни одного плохого слова про него не написал, будьте учтивей господа.

Играл и в МЕ и в Ведьмака. В Ведьмаке 3 есть мини МЕ - это квест "друзья по оружию" вроде. Когда надо собрать команду для битвы в Каэр Морхене. Почти финал МЕ2. До этого квеста желательно половину из приглашаемых не поубивать в предыдущих частях или квестах ;-). Правда в отличие от МЕ2 в Ведьмаке не так насильно навязывают необходимость кого-то трахнуть. Меня очень удивил момент, когда страдающая от недотраха со стороны Шепарда Миранда стала вдруг нелояльной (от лояльности всех зависит исход финальной битвы). Хотя квест на лояльность выполнен. Ну...не ожидал я от илитнаго агента Цербера такой подверженности гормонам ;-). Управляемый мной Шепард всю игру воздерживался и сублимировал ;-).

Да. В ГОГ версия Ведьмака 3 - 1.31

Заблокирован
Заблокирован
Вот теперь на акции в Steam я куплю и пройду The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition которая должна была выйти 19 мая 2015 года.

Member
Кто-кто, а поляки достойны каждой заработанной копейки.
У любой игры есть "косяки", но все сводится к тому в каких объемах они выходят с релизом и как их быстро исправляю.
Сперва сам качал торент, поиграл, а потом и купил. Не жалею о деньгах и потраченом времени ;-)

Member
2000seva писал(а):
перва сам качал торент, поиграл, а потом и купил. Не жалею о деньгах и потраченом времени

Аналогично. Сперва качнул пощупать и увидел что игра то шедевр. После чего не раздумывая купил с сизн пассом. Такие игры заслуживают каждой потраченой на них копейки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа