А этот Дзен вообще как по мне самая древняя афера на земле. Правда удачно в своё время взлетевшая. Купившие их познают хардварное Дао Процессор от смартфона, да в декстоп... Надеюсь всё будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
fantazer писал(а):
К7 отцтой был еще тот они даже до селернона не дотягивали и жили на старых матерях где даже агп не было (поправочка к6 второго поколения) и да К7 первый проц котрый взял планку в гигагерц но все равно оцтойным был так как в 3дмаксе работал как селик на 333 мегагерц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
fantasytime писал(а):
А этот Дзен вообще как по мне самая древняя афера на земле. Правда удачно в своё время взлетевшая. Купившие их познают хардварное Дао Процессор от смартфона, да в декстоп... Надеюсь всё будет хорошо.
Чтооо? У АМД есть какая-то разработка АРМ проца, но Дзен - х86...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fantazer писал(а):
К7 отцтой был еще тот они даже до селернона не дотягивали и жили на старых матерях где даже агп не было
У меня Атлон ХР где-то в конце 2002 был с АГП 4х... А "Селернон" нервно курил вместе и купно с Пентиумом 4...Я кстати сменил П3 866(неразгоняемый на матери от Интел) на Атлон ХР 1700+ и сразу в лёгкой и непринуждённой манере разогнал до 2500+.....(хотя он сам разогнался.. )
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 31.08.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
А кто любит - напорется на вторые косяки это ж АМД
Если говорить о каких-то индивидуальных косяках, то может. А так я использую сайбертуз 2ой ревизии с самого его выхода и никаких сбоев. Более того совсем недавно асус выпустила новый биос под эту мать, хотя казалось бы зачем уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Bootlegger писал(а):
как?! а почему не окончательный переход на Д
Потому что нет никакого КабуЛаке. Просто выпустили новою ревизию Скулаке, обозвали по-другому и теперь впарят под соусом "новых" чипсетов. Вот такая теория заговора, на ночь глядя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
ZrZ какое отношение имеющиеся в рознице стоки имеют к установлению цены рефа?.. кстати, а как? не следил за динамикой, расскажите, плз. мне лично, нужна 750тиай, в танки гонять, а они не дешевеют. чую, придётся брать 460ю
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Опять ор о 3-5% к производительности. А вы чего хотите от компа? Чтобы он с вами разговаривал? В узких спец-ых направлениях что-то и ускорится, но в остальных приложениях как раз и выходит на эти самые 3-5%. Если говорить о играх, то тут вопрос к видяхам. А точнее к игроделам, которые клали на оптимизации и качественный продукт. Лярды транзюков, 12 гигов памяти, шины по 512 бит, туева хуча процессоров и как были 8-и угольные колёса так они и есть. Тут ни какой проц не спасёт. А хвалёный и ещё не пришедший дх12 ещё и разгрузит процы. Так что в двойне странно ожидать чего-то " Вау! Ничоси! ".
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Мой 2500К смотрит на потуги Интел по выпуску приемника как на ....... 4.8-5ГГц на постоянку и давайдосвиданья Скай-Каби-Лайк
Да хватает, но тем не менее на такой частоте Санди, а стабильности 100% видимо и нет на 5ггц то, где-то на 15-20% медленнее будет стокового Kaby Lake, всё таки обещают до 4.5ггц в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Zookko писал(а):
А кто любит - напорется на вторые косяки это ж АМД!
И какие там косяки у АМД ? А про Интел косяки забыли? Глючный чипсет у Санди , потом у каких-то процев ,толи ксеон ,то ли Интел ЕП или как там , был проц глючный, выпустили v2 версию...ещё что-то было, сопли в процессорах .. это только за 11-13 годы...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Bootlegger писал(а):
мне лично, нужна 750тиай, в танки гонять, а они не дешевеют. чую, придётся брать 460ю
Пфф,сравнил... даже р7 370 на 20% -\+ быстрее этой 750ти ,а 460 ещё быстрее.....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
l33t_h4x00r а мне и не надо быстрее. мне надо, чтобы "танки" были на максимальных и дёшево. но, походу, при сходной цене сейчас, ликвидность на вторичном рынке уже через год будет сильно разная. потому и 460.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Читал я читал и свой вывод сделал. Не знай как вам, лично мне мне эта вся фигня типа ТИК-ТАК-ТАК+ уже реально смотрится как чистой воды Эльдорадо только на забугорный лад. На счет усовершенствований тут многие разглогольствуют, что мол особо некуда, только внутренние логические цепочки и т.д. и т.п. Здрасте? А контроллер памяти DDR4? Он что такой идеальный стоит в ЦП? А расширение DMI канала? А оптимизация многопоточности? Скажете что там все карашо? Так что работы там полно. Я единственно соглашусь с теми, кто считает, что просто Штеуд бережет козырь в рукаве и поэтому пока сильно не выстреливает, поэтому и тянет лямку по 3-5% чтобы пока доить пока еще здоровую буренку.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Jay Smith писал(а):
А контроллер памяти DDR4? Он что такой идеальный стоит в ЦП? А расширение DMI канала? А оптимизация многопоточности? Скажете что там все карашо?
Хорошо. Будет наикрутейшая ддр6. Будет широченный и огроменный DMI канал. Дальше что? В узко специализированных задачах это будет профитно, а что делать с обычной мультимедиа и теми же игорянами? Тот же многопоток - что он даст в играх? Точнее для чего он в играх? Есть нереально крутая физика или просчёты окружающей среды? Колёса n-угольные, Карл!!1 n-угольные !1 Я уверен что есть наработки симуляций, физики и т.п но оно нафиг ни кому не надо. Уже в мобилочки пихают по 6 гигов оперативы и по 8\16 процессорных ядер. Всё это говорит о том что клали они все на оптимизон. Проще, выгоднее для себя и продаж железа не потимизировать софт а клепать 12 гигов, 16 ядер и 1024бит шины.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Beetlejuice писал(а):
Хорошо. Будет наикрутейшая ддр6. Будет широченный и огроменный DMI канал. Дальше что? В узко специализированных задачах это будет профитно, а что делать с обычной мультимедиа и теми же игорянами? Тот же многопоток - что он даст в играх? Точнее для чего он в играх? Есть нереально крутая физика или просчёты окружающей среды? Колёса n-угольные, Карл!!1 n-угольные !1 Я уверен что есть наработки симуляций, физики и т.п но оно нафиг ни кому не надо. Уже в мобилочки пихают по 6 гигов оперативы и по 8\16 процессорных ядер. Всё это говорит о том что клали они все на оптимизон. Проще, выгоднее для себя и продаж железа не потимизировать софт а клепать 12 гигов, 16 ядер и 1024бит шины.
Ну вы отчасти меня поняли. Судьба не лишена иронии - Морфиус (к/ф "Матрица"). Рано или поздно придут к концу, вот тогда реально придется думать головой и вспомнят про оптимизацию и все остальное, если конечно кто нить раньше до этого не додумается и не поломает их маркетинговые планы. В конце ваше высказывание в точку, производителю пофиг на оптимизацию и маркетинг с тупым наращиванием сил, которые ни хрена в полную, а то и вполовину не используются.
Zookko писал(а):
Когда это будет по силам консолям, всё появиться и на ПК, а сейчас нет смысла заморачиваться особо, и тааааак сойдёт.
А вот это прям в точку на все 100%.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 01.09.2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13