Тачки нормально смотрелись ещё во времена Андерграундов
Позволю себе не согласиться
Need For Speed Underground
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд: И вообще не понимаю почему у всех так подгорает от требований, видеокарта предтоп прошлого поколения, 16 гигов оперативки потихоньку становиться стандартом(тем более она копеечная),а камень, уверен моего i5-4690K на долго еще хватит.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
10 всем впарить не удалось, особенно факт тому, что после волшебной цифры "Около 200 млн. перешло на 10, переходи и ты, не упусти свой шанс", дальше прыгнуть не удалось. Решили силой навязывать. Но мы знаем ПК пользователи более привередливы и просто напросто положили на это большой болт.
Болт? По любимой тут многими статистике стима десятка уже обогнала семерку. Несмотря на всю поднятую истерику покруг нее.
Jay Smith писал(а):
Тот же QB завезли в Steam и 10 теперь не обязательна.
Разрабы изначально говорили что делали ее на базе Dx11, потому что разработка началась до релиза Dx12. Так что технически десятка изначально была необязательна, это была рекламная акция. Как только период бесплатного обновления закончился, срок акции завершился и игру разрешили выпустить в Steam, лишние бабки не мешают. Тем более что разработчики это не внутренняя студия майков, то бишь повторяется история с томб райдером с той лишь разницей что у QB большая степень эксклюзивности.
Jay Smith писал(а):
Я ругаюсь из-за пользователей консолей, мне лично за них обидно. Как же так сначала всем мозг ковыряли мол XBOX One это круто: мультимедиа возможности, NextGen игры, эксклюзивы и т.д. и т.п. В итоге только мультимедиа осталось от всего.
Я пользователь хуана и мне ни грамма не обидно. NextGen игры? Они выходят регулярно, ни один крупный релиз не обошел стороной хуан. Эксклюзивы? Никогда не понимал этого дрочева на экзы, главное чтобы игра вышла на имеющейся у меня платформе и я мог в нее сыграть, я совершенно не против выхода майковских экзов даже не плойку. Пусть у майков болит башка за эксклюзивы и прочие способы продвижения своей консоли. Мне нужно просто играть в игры и хуан мне предоставляет такую возможность. Более того, консоль постоянно развивается, функционал и эргономичность программного обеспечения растет.
Jay Smith писал(а):
Так что если XBOX начнет загибаться, не успев расцвести, мне лично их не жалко будет, сострадать я буду только консольщикам ибо сам обладатель одной, не смотря на ПК.
Я же говорю - диванный аналитик 80-го левела. Совершенно непонятно с какого перепугу хуан должен начать загибаться. Слимка получилась чудо как хороша с точки зрения дизайна и судя по всему пользуется хорошим спросом, в августе вроде как хуан вернул себе лидерство по продажам в США. Впереди Скорпио, который выглядит более чем достойным с точки зрения железа. Так что никаких предпосылок загибания хуана нет.
Я пользователь хуана и мне ни грамма не обидно. NextGen игры? Они выходят регулярно, ни один крупный релиз не обошел стороной хуан. Эксклюзивы? Никогда не понимал этого дрочева на экзы, главное чтобы игра вышла на имеющейся у меня платформе и я мог в нее сыграть, я совершенно не против выхода майковских экзов даже не плойку. Пусть у майков болит башка за эксклюзивы и прочие способы продвижения своей консоли. Мне нужно просто играть в игры и хуан мне предоставляет такую возможность. Более того, консоль постоянно развивается, функционал и эргономичность программного обеспечения растет.
Молодец. Я кстати наоборот взял в свое время 360 из-за FM ну и еще нескольких игр, да конечно еще прикупил даже те гонки, которые и на ПК есть, но это скорее всего так просто для баловства и удобства.
Tovbot писал(а):
Я же говорю - диванный аналитик 80-го левела. Совершенно непонятно с какого перепугу хуан должен начать загибаться. Слимка получилась чудо как хороша с точки зрения дизайна и судя по всему пользуется хорошим спросом, в августе вроде как хуан вернул себе лидерство по продажам в США. Впереди Скорпио, который выглядит более чем достойным с точки зрения железа. Так что никаких предпосылок загибания хуана нет.
Я сказал что они загнулись? Нет. Я просто изложил свою мысль. Форум вроде этого не запрещал. А уж кто как думает дело личное.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Tovbot писал(а):
Статистика стиа в какой-то мере отражает предпочтения геймеров. А общая статистика включает корпоратов, которые апгрейдятся с большой задержкой.
Давай еще не забудем тот факт, что и те у кого была пиратка разрешили обновиться до 10. Отсюда и кол-во выше из-за халявы. Плюс еще возьмем лентяев, которым не принципиально, либо реально в ломы. То есть обновился, ну да вроде новее, что не совсем так как в пред. ОС работает, а пофиг пускай стоит. Я конечно ни кого не хочу переубеждать, что 10 говно, так как найдется тысяча обратно бодающихся. Сам знаешь на вкус и цвет товарища нет. Я вот например сижу на 8.1 и меня все устраивает, причем как ни смешно реал на лиценз разорился Pro. Железо просто в моем конфиге ПК бегает на ней резче. А корпораты вообще отдельная тема, они зачастую вообще не бегут обновляться. Взять тот же перекресток или подобные ретейлеры продуктовые, они вообще еще на XP LP сидят, кассы у них под ней работают. А так я статистику привел не к тому чтобы говорить кто меньше, кто больше. Просто например по графику видно снижение перехода на данную ось, где линия становится более вытянутой по прямой. А так да, надо еще годик подождать и опять глянуть, тогда все станет ясно куда более прозрачно. Сейчас же уже закончилась лафа с бесплаткой, не считая лазеек в ОС.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
в бетку приятно было поиграть, графон мне показался лучше, чем в проджект карс, но мне хватило, зачем покупать? чуть больше машинок и трас, чем в бете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Alexsandr писал(а):
Еще и машины не бьющиеся.
я даже не заметил следов от шин на песке. Видимо все силы проца уходят на расчёт поведения молекул воздуха в камере шины. Ну а если без шуток: да, несомненно сис. требования у гонок подросли, но в том же Пкарс я графику вижу, а тут ничего особенного нет. Хотя по ролику судить глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
cide писал(а):
Jay Smith, ты тоже чуствуешь в воздухе гарь от бомбилова владельца х1?
С кем не бывает!!!
Просто люди делятся на категорию оптимистов с дальновидностью и здоровой аналитикой, другие относятся к категории слепцов. От чего собственно и идет война фанатов NV с ATI, Intel vs AMD, XBOX vs PS, Приставки vs ПК. Умные знают в чем смысл и не спорят, а лишь факты приводят в пользу одного и другого, а дебилы или фанаты, простите усираются с пеной у рта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
CTPAuDEP писал(а):
И вообще не понимаю почему у всех так подгорает от требований, видеокарта предтоп прошлого поколения, 16 гигов оперативки потихоньку становиться стандартом(тем более она копеечная)
Всё очевидно. Игра требует не по факту уровня графики а по факту распространённости того или иного железа. Реально считаешь что эта игра требует предтопа прошлого поколения и 16 гигов оперативы? И это в гоночке. Через несколько лет будут требовать 32 гига, т.к это среднераспространённый объём оперативы у пользователей. Сис. требования должны исходить из других критериев, правда ведь?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Позволю себе не согласиться
почему то на эти гонки смотреть приятней и глянул все видео от начала и до конца, с форзой не осилил. наверное потому что нету тупых стрелок, перемоток времени да и просто эффект скорость лучше и драйвовей. гонки ни когда не играл, но если бы играл выбрал те что у тебя на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Tovbot писал(а):
А общая статистика включает корпоратов, которые апгрейдятся с большой задержкой.
Далеко не всегда. На моем рабочем ПК 10-ка и офис 2016 Правда, в обязательном порядке ОС не обновляют после выхода новой версии, только на вновь выдаваемых ПК(не обязательно новых) или если пользователь сделает запрос на обновление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13