Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
меня только наушники удивили)) остальное лабуда и скучно. особенно то что бабы на презентации втирали, чуть не уснул

Партнер

Member
Фото: 42
Это лучше, чем галаху S7? Просто 6S выглядел совсем убого в сравнении.

Member
Фото: 3
ivanvatnikov разные платформы (ОС), которые вообще нельзя сравнивать.

Member
Фото: 10
Egik72-2 писал(а):
Retina HD это маркетинговое название TFT LCD тип матрицы IPS с FULL HD разрешением уже задрали лапшу вешать выдавая одно за другое...

Дисплей: 4.7 дюйма, Retina HD, 1334х750 пикселей. Где здесь фулл ашди?
Апплы называют ретиной дисплей более 300 точек на дюйм.

По сабжу ничего прорывного или зацепившего меня за живое не увидел.
Если бы нот7 не горел, то он реально мог удивить.
Равно как и новые часы самцов, точенные под классику и с негаснущим дисплеем.

Member
Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
У меня старичок 8Gb на базе симбиан

Egik72-2 писал(а):
полностью настроенный под меня

ок. Допустим я куплю такой же. Как мне его настроить под себя, если для него нет ни одного из десятка приложений, которыми я ежедневно пользуюсь на андроиде?
Nokia N95 - тупорылая звонилка, которая даже элементарные функции выполнить не может, только звонить и эсэмэсить

А в чём суть этих "полных настроек под себя", если в этом допотопном симбиане настроек - кот наплакал?

Junior
Эпл снова не смогла в дизайн, очень жаль.

Member
Фото: 42
JohnWhite писал(а):
разные платформы (ОС), которые вообще нельзя сравнивать.

Ерунда. То смартфон, и это смартфон. ОС даёт только второстепенные особенности.

Member
Эпплу виднее же, что хомячку не нужен 3,5мм разъем для ущей и одновременно слушать музыку и заряжать мобилу ток с беспроводными ушами, которые стоят как неплохие мониторные наушники... ну и да. разрешение экрана у обычной версии - "отпад" =)

Member
Фото: 6
Вы уж определитесь, афоня у нас премиум для мажоров или нет. Если да - 3,5мм и не нужен - Тимати будет в бэшке по синезубу играть, а 3,5 джек - для бомжей с ведроидом, ездящим (фу!) на метро! :lol:
Egik72-2 писал(а):
У меня старичок Nokia N95 8Gb на базе симбиан и который работает до сих пор полностью настроенный под меня. Купил его в 2008 году за 25 штук.

Какой же это смарт - тупейшая звонилка :D

Последний раз редактировалось SmaSheR 08.09.2016 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unconect писал(а):
хомячку не нужен 3,5мм разъем для ущей и одновременно слушать музыку и заряжать

Проблема в том, что эпл задаёт тенденции. Щас не успеешь опомниться, как остальные за ними начнут повторять.
Сами уши нравятся, если б не цена - брал бы однозначно, надоели провода до жути.
Очень жду разборы от iFixit - яблочники всегда были на переднем крае технологий, интересны их конструкторские решения в деле обеспечения водонепроницаемости и прочего.

Последний раз редактировалось zoko 08.09.2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вы меня конечно извините но даже китайцы делают камеру не выпирающую за корпус...

Member
Фото: 2
Разрешение мрак, камеры - ничего удивительного. Идея с совместимым разъемом - бредовая в корне.
Инноваций НЕТ!

Без Джобса - обычный булыжник. Иногда компания = всего один человек.

Member
Shy писал(а):
китайцы делают камеру не выпирающую за корпус

6-линзовые вроде бы все выпирают, не?
тут-то всё-таки толщина маленькая

Добавлено спустя 34 секунды:
Sanьka писал(а):
Инноваций НЕТ!

всегда неизменно интересует один вопрос - а каких инновация вам хотелось бы?

Member
Фото: 2
Zookko писал(а):
всегда неизменно интересует один вопрос - а каких инновация вам хотелось бы?

Ну хотя бы!!! Олед дисплей. Соотв какой то новый революционный дизайн!
Например (ИМХО) самым годным внешне остается 4-ка (не брать во внимания размер, только дизайн)

Скажем так, апплы уже далеко не на шаг впереди как было когда то. А скорее уже на шажок отстают от кэтай Сяомов и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Unconect писал(а):
ну и да. разрешение экрана у обычной версии - "отпад" =)

Прям как на моей Люмии 550. ХД реди +3хх ррi. Вот только моя люмия стоит 100 у.е. а не 500-600.

Member
Sanьka писал(а):
Олед дисплей

уже ведь просочилась инфа, что эпл заказал у самсунга олед для будущих моделей, айфон 8 будет с ним. Видимо только сейчас качество и возможности производства дошли до приемлемого для эпл уровня.
Sanьka писал(а):
новый революционный дизайн

откуда ему там взяться? Это же просто брусочек с кнопочкой и экраном, чего там может быть "революционного"? Если только экран во всю переднюю поверхность полностью. И то, это эволюционное решение, а не революционное, к нему так и так со временем придут.

Последний раз редактировалось zoko 08.09.2016 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ivanvatnikov как раз таки от ОС все практически и зависит. Есть масса китайцев со сходными характеристиками, но 90% их будут бсодить, перезагружаться и выключаться каждые час. А есть мейзу/сяоми - тоже китайцы, но уже с более менее оптимизированными ОС и такие финты у них гораздо реже. Потом идет уже Сони/Шмони.

Последний раз редактировалось JohnWhite 08.09.2016 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
h0use писал(а):
А NFC так и остался уделом только Японских айфонов?

еще с 6-ки во всех версиях есть

6uvenb писал(а):
что на счет батареи не понятно, они за беспроводные наушники и сколько тогда он будет жить?? 100 минут? =)

они ж специально свой стандарт разработали чтобы за 100 минут не умирал аккум)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Sanьka писал(а):
Разрешение мрак, камеры - ничего удивительного. Идея с совместимым разъемом - бредовая в корне.
Инноваций НЕТ!

Без Джобса - обычный булыжник. Иногда компания = всего один человек.

Каждый год куча народа ждет каких-то инноваций, прям как гонка вооружений какая-то, ребзи успокойтесь, яблоко каждый год выпускает просто хороший смартфон, перепиливает его потихоньку. Играть мышцами на публику нет смысла, это привычка какой-нибудь лыжи V20, которая в итоге нишевой продукт и продажи стремятся к нулю.

Member
У всех у кого бомбит "Яфон - говно", "гибкие настройки", "никакой революции" и пр., наберите в ютубе "Сравнение скорости работы в реальных приложениях" и вот тут "лоховской" 6S со своими двумя ядрами и 2 гб ОЗУ напрочь (на ~1.5 минуты") быстрее топа от Самсунга с его миллионом ядер и тонной оперативы. О чем спорить то? Если мне нужен стабильно работающий и самый быстрый телефон, максимального качества изготовления, и который не забросят через год, то тут только яблоко.

п.с. любители "полных настроек под себя", открою вам глаза, что не стоит лезть своими "ручками" в то, что сделано практически идеально, где всё продумано до мелочей. И это, можно ведь просто этим пользоваться, а не строить из себя кулхацкера.

Последний раз редактировалось Grey_Finger 08.09.2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zookko писал(а):
готовь 13 тыщ на беспроводные уши

Всё далеко не так плохо. Существуют BT-ресиверы с поддержкой AAC и вполне скромной ценой, можно с их помощью превратить свои любимые наушники в беспроводные. А встроенный в них усилитель позволит нормально раскачать практически что угодно.

Member
У меня был айфон 4S, в итоге перешел на Сони которая превосходит его во всем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа