Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Software News Editor
Статус: Не в сети
ultrafx писал(а):
Не пробовали зайти в консольный раздел и полистать профили "консольщиков"? Ради интереса просто.

Неправильно меня поняли. Если приставка - единственный прибор для игрушек, то моё утверждение верно. Я просто сколько лет живу, а не видел ни одного человека, который бы добровольно пересаживался с дорогого (!) компа на консольку.
А так против тех, у кого и компы, и приставка для анчартеда, я ничего не имею.

Нет, в консольный раздел мне заходить некогда и жизнь их меня не волнует от слова "совсем".
ultrafx писал(а):
Наверное тем 40 миллионам, кто купил консоль.

Об этом и речь. Если бы все любители игрулек в мире могли себе позволить дорогущий компьютер, то про консольки бы все забыли давно как про страшный сон. Ну не игровая это платформа, а один большой компромисс.
По той же причине никто бы не ездил на жигулях, если бы мог могли позволить себе мерс. Грустно, но факт.

Партнер

Member
Barash писал(а):
Но верно и обратное - лучше купить приставку за $400, чем "игровой", прости господи, комп за $400.

Но даже в таком случае, PC (естественно) выдаёт картинку 35-46 fps.
Тут как-то кидали видео сравнения, где аналогичный по стоимости и железу ПК, и то даёт приятный уровень игры с хорошим fps, а если ещё SSD поставить...

Вся правда в одной gif картинке:

Member
Фото: 17
ultrafx писал(а):
А если в темы про консоли не заходить, то и спорить не придется.

может ему и новости перестать писать? :lol:

Мемbеr
Фото: 85
Barash Слишком однобоко. Мне проще купить консоль. Не потому что я не могу собрать игровой ПК, а потому что мне проще купить консоль. Мне нравится играть на телевизоре, мне нравится играть с геймпадом (в шутеры не играю), мне нравится простота. Я по факту сменил большой парк игровых видеокарт, повзрослел и понял, что я играю в железки, а не в игры.

aisuite писал(а):
может ему и новости перестать писать? :lol:

Предлагаешь?

Антимыло писал(а):
Но даже в таком случае, PC (естественно) выдаёт картинку 35-46 fps.

И да и нет. От игры зависит. В любом случае будет либо дороже, либо не лучше. Я последние лет 5 сижу на бюджетных конфигах, знаю, как оно на самом деле. Тот же DOOM у меня даже на минималках выдает от 20 до 30 кадров. Смешно же. На консоли DOOM идет в 60 кадров.

Последний раз редактировалось ultrafx 10.09.2016 4:55, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
ultrafx писал(а):
Мне проще купить консоль. Не потому что я не могу собрать игровой ПК, а потому что мне проще купить консоль.

Пойти в Эльдорадо (в эльдорадо цены что надо :D ) и купить уже собранный компик. Понятно, конечно, что нет доверия, что они туда всунут (а к производителям приставок с красными кругами смерти доверие есть?), но всё же. )
ultrafx писал(а):
Мне нравится играть на телевизоре, мне нравится играть с геймпадом (в шутеры не играю), мне нравится простота.

Всё это и на компе реально. Купил кабель - цепляешь хоть к телевизору, хоть к проектору.
Купил геймпад от какой хочешь консольки - цепляешь к компу и играешь. В гоночки, например, либо так, либо с полноценным рулём. Не на клаве же.
ultrafx писал(а):
повзрослел и понял, что я играю в железки, а не в игры.

Ой, я сам-то комп в последний раз обновлял ещё до кризиса. Видюху новую поставил. Во что играть-то? В Civ VI и встройки хватит, а всё остальное дичь выходит, куда ни плюнь. :-(

Мемbеr
Фото: 85
Barash писал(а):
Пойти в Эльдорадо (в эльдорадо цены что надо :D ) и купить уже собранный компик. Понятно, конечно, что нет доверия, что они туда всунут (а к производителям приставок с красными кругами смерти доверие есть?), но всё же. )

Не в этом дело. Железки я люблю. Собираю я их сам, и себе, и всем, кто меня знает. Но это именно любовь к железкам, не к играм.

Barash писал(а):
Всё это и на компе реально.

Да-да. Все те лишние танцы с бубном. У меня, кстати, сегодня случился казус. Подключил к своей видеокарте HDMI и вывел на ресивер. Windows умер в конвульсиях. Пришлось отключить HDMI, иначе компьютер банально не работал.
А хочу я включать и выключать компьютер дистанционно по одной кнопочке - это еще пару приблуд купить.

Software News Editor
ultrafx писал(а):
Но это именно любовь к железкам, не к играм.

Ок. Что такого есть на приставках, чего нет на компах? :-) Вот чтобы разбить копилку и купить PS4, скажем. Анчартед? Дык зачем мне клон Tomb Raider, если на компе есть оригинал?

Member
Фото: 0
ultrafx, глупость же, у меня комп подключен к телеку, есть геймпад, в стиме тыкнул на игру и играй себе на диване, если комп хороший и один раз поставишь драйвера, проблем нет никаких совершенно, последний раз вылет был 1 раз на ноу мен скай, так же как и на пс4.
плюс получаем качественную графику и хороший фпс, а эти все разговоры человеку проще, я играю в железки... сам то в это веришь?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Barash писал(а):
Ок. Что такого есть на приставках, чего нет на компах? Вот чтобы разбить копилку и купить PS4, скажем. Анчартед? Дык зачем мне клон Tomb Raider, если на компе есть оригинал?

навязывание эксклюзивов, только на этом приставки и вылазят, будь все эти игры на пк из 40 млн осталось бы 15-20 упоротых домохозяек.

Добавлено спустя 1 минуту:
ultrafx писал(а):
Да-да. Все те лишние танцы с бубном. У меня, кстати, сегодня случился казус. Подключил к своей видеокарте HDMI и вывел на ресивер. Windows умер в конвульсиях.

:facepalm:
годами никаких проблем, я хз что можно сделать не так?

Software News Editor
ultrafx писал(а):
Да-да. Все те лишние танцы с бубном. У меня, кстати, сегодня случился казус. Подключил к своей видеокарте HDMI и вывел на ресивер. Windows умер в конвульсиях.

Да всякое случается. Ай, ладно, я просто лет 20 играю только на компах, консоли на дух не переношу. Очень странный прибор, как по мне.
Spiteful Mouse писал(а):
навязывание эксклюзивов, только на этом приставки и вылазят, будь все эти игры на пк из 40 млн осталось бы 15-20 упоротых домохозяек.

Цена ещё. Комп за $400 - это я не знаю. Возможно ли за такую сумму вообще системник собрать? С корпусом. И что там за видяха будет, если нормальная игровая стоит от $600 и выше. Дороже всей консоли.
Эксклюзивы там потихоньку отмирают. Коробокс, вон, уже потихоньку представляет собой единую экосистему с десяткой.

Member
Barash писал(а):
В Civ VI и встройки хватит

что то сомневаюсь)
стим то свой дашь? зимой надо сыграть в циву.

Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
что то сомневаюсь)
стим то свой дашь? зимой надо сыграть в циву.

Да, я помню.) Ну, как выйдет (главное, чтобы у них не случился очень жидкий стул. На фоне нынешних релизов мне и за циву уже страшно), посмотрим, рубанёмся компанией.

Member
Barash писал(а):
Эксклюзивы там потихоньку отмирают.

некоторые эксклюзивы пшик.
например "орден 1886"

Barash писал(а):
главное, чтобы у них не случился очень жидкий стул. На фоне нынешних релизов мне и за циву уже страшно

да не должны, по ходу роликов вроде все больше обретает привычный вид, а графика понравилась.

Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
да не должны, по ходу роликов вроде все больше обретает привычный вид, а графика понравилась.

Да тоже надеюсь, что не должны. Если и с цив6 выйдет жидкий стул, Firaxis можно будет эпитафию себе сочинять. После провальных XCOM 2 и Beyond Earth-то.
Пока что игра выглядит достаточно полной. Жду пуще нового года)
У них там ведущий разраб тот же, который занимался аддонами для пятой цивы. Это, на мой взгляд, самое главное. Ведь пятая только с аддонами стала нормальной интересной игрой.

Member
Barash писал(а):
После провальных XCOM 2 и Beyond Earth-то.

биенг эрф не трогай)
впринципе 100 часов наиграл, вполне себе.

Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
биенг эрф не трогай)
впринципе 100 часов наиграл, вполне себе.

Игрушка любопытная, но по сути недоделанный мод к пятой. :-) Почему это решили продавать за деньги - непонятно. Борзота. Хотя на двадцать часиков меня хватило, всё распробовать пытался.
Полтора миллиона копий за два года, 52% рейтинг в стиме. Для фираксиса это провалище.

Member
Barash писал(а):
Для фираксиса это провалище.

провал был в цене, и до сих пор ломят, где за дополнение к "моду" просят еще 1000р :roll:
а как игра мне понравилась, 5ой не уступала и было интересно отстраниться от привычных правителей, юнитов, нет пережитков прошлого в виде религий, выбор пути развития с инопланетной формой жизни)

Member
Как-то глупо сравнивать GTX 1080 работающий под Windows на ПК и приставку, в которой архитектура и ПО совсем другое.

Member
Фото: 15
Антимыло писал(а):
Вся правда в одной gif картинке:

не правда, так как, есть технология уплавнения картинки

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Barash писал(а):
Всё это и на компе реально. Купил кабель - цепляешь хоть к телевизору, хоть к проектору.
Купил геймпад от какой хочешь консольки - цепляешь к компу и играешь. В гоночки, например, либо так, либо с полноценным рулём. Не на клаве же.

ты так и не понял для чего приставки, для тех кто кому не хочется(на хер надо) разбираться в куче процессоров, видеокарт, драйверах, разбираться с глюками ОС, 30фпс или 60фпс и так далее, приставка нужна для того что бы, включить и играть

Main Character
ultrafx писал(а):
Вам не угодишь. То консоли говно, то "это уже не консоль", то "дорого". Сами уже определитесь.

Я то, естественно, недо-ПК покупать не собираюсь. Но знаешь, на рынке ПК не случайно есть так много моделей. На любой вкус.
Раз соня пошла по пути создания ассортимента, то надо было сразу думать о том, что их Pro - это никакая не Pro, и с трудом может тянуть нормальную графику 1080p@60, а они на 4K замахнулись. Конечно, даже тут есть слепые, которые утверждают, что выше 30fps им не надо. Им прокатит. Но некоторым не прокатит, для них могли бы склепать версии SuperPro и SuperDuperPro.
А так все разговоры менеджеров про удержание от перехода на ПК и "бескомпромиссный" консольгейминг выглядят пустыми словами.

Цитата:
http://gamemag.ru/news/114039/sony-ne-budet-brat-dengi-za-obnovlenie-staryh-igr-dlya-playstation-4-pro

Полностью соответствует тому, что я написал. Первая доза - бесплатно.

Member
Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
годами никаких проблем, я хз что можно сделать не так?

хе-хе, работаю сис админом уже десяток лет, для меня глюки(что-то не включилось, вылетело, дрова обновить и так далее) на компе решаются с закрытыми глазами, а вот обычным юзерам которые работают за комп это не подсилу и желания у них разбираться нету, так как это время можно потратить на что-то другое, более приятное и их выбор приставки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа