Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unwelcom писал(а):
Чо гоните на М2. Ну не все там доделали, зато всеравно отличная вещь.

Вдогонку ко всем отписавшимся по 2 части, надо понимать и делить игру на две половины, начало вспомните та атмосфера - вступительного ролика, атмосфера на вокзале при встрече Вито и Джо, поездка по заснеженому Эмпаир Бэй с вокзала до города, какой диалог при этом, далее пешком под Let it snow до дома!! Ух!!!! Чувствуется сразу, что теже люди делали. Так вот.. начало игры до середины, это одна половина, а после уже другая... вторая половина более скомканная вышла, атмосфера уже чувствовалась меньше, просто когда играешь на одной волне сложно заметить.. это надо проанализировать после прохождения.

Я к чему это.. а то, что начинала делать 2 часть таже команда разработчиков, но не в полном составе.. далее после какого-то времени из команды уходят некоторые люди.. походу какой-то конфликт возник, подозреваю быстрее всего не внутри команды, а с руководством, ведь команда уже не была сама себе хозяином (О, да великая Illusion Softworks) а они работали на 2K, которые в свою очередь отчитывались перед EA. Команда рядела, миссии те которые демонстрировались на какой-то игровой выставки так и не вошли в финальную версию игры, сюжет ближе к концу комкался, ЕА подозреваю торопила с релизом, мол мы тут главные и нам решать когда выйдет игра, мы ваши хозяева нам нужен готовый продукт через месяц; неделю; день; сегодня!
Торопились ребята.. вот поэтому чем дальше от начала, тем игра воспринималась менее восхищенно, менее эмоционально, менее продуманно... чувствовалось, что дай ребятам еще год и была бы конфетка аля Мафия 1, отпалировано было бы все до блеска.
Поэтому первая половина второй части шикарна, а вторая - ребят торопили.
ЕА ведь как.. она привыкла клепать nfs новые части каждые пол года, вот думала, что Мафия два тоже раз два на коленке сделал за присев и собрал прибыль.

По III части так посмотрите на значок Hangar Studios.. один он вызывает отвращение.

Партнер

Member
Death_Gamer писал(а):
Без русской локализации, нафиг надо

пфф, ну последние 5-6 лет, чтобы наши локализаторы озвучивали игры, мне их надо прям вспоминать, максимум субтитры, да и тех нету, одни фанаты субтитры делают, нашим не выгодно, проще диск склепать со своей обложкой, и выпустить - произведено в нашей стране, добавив мелким шрифт, что игра полностью на англ.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Inego писал(а):
Так вот.. начало игры до середины, это одна половина, а после уже другая...

Благодарю не знал, и правда, играя примерно до середины, ощущения одни, дальше пошло-поехало...
Еще dlc: за Джо неплохое, а Джимми - пострелушки веселые.

Member
Фото: 49
а я, что от первой, что от второй мафии в восторге, даже не знаю чем вторая вам не нравится, она кстати в стим вернулась, обе части время от времени перепрохожу, для мафии 1 есть крупный мод улучшающий графику, металлические машинки, шейдерная вода, гуглите, обе части прошел уж точно больше 10 раз каждую, но вот 3 покупать не буду потому что:
Death_Gamer писал(а):
Без русской локализации, нафиг надо

хочу наслаждаться сюжетом без отвлечения от процесса, а не как в гта5 то ли играть, то ли читать, гта5 тоже из-за этого покупать не стал ну и переигрывать ее не тянет из-за аркадности, 3,4 гта даже не осилил до конца. мафия была всегда более реалистичной, даже помню в первой части старался ездить соблюдая правила дорожного движения, представлять себя именно мафиози, не видимой силой в элегантном костюме, романтика была. в гта пытался тож вести нормально, не давить людей, не нарушать, не убивать толпы потому что так удобней от полиции избавится, но игра все время толкает сама идти по пути аркадности, в итоге не цепляет полным отрывом от реальности. М3 пройду или торент эдишен или офлайн активация, начнут наши по человечески локализовать, как перые две части тогда и получат мои деньги, а так что в ф1 2016 забили на озвучку, что в м3 забили, так и я забъю на лицензию.(ну или если игра понравится очень и сделают неофициальный перевод, то, наверное куплю, не верю, что они будет полный гта клон, скорее ролики в инете и снимают для макс зрелищности, а не атмосферности)
П.С. ща люди начнут вопить учи английский, только в оригинале правильные актеры, ну давайте тогда и фильмы перестанем озвучивать, будем пускать одни субтитры и все.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И чтоб консильери был!!!

А, то! Без этого никак.. иначе получается какой-то брутальный рэмбо одиночка и его паханы.
Цитата:
Для молодёжи , графа устаревает и всё такое...Может ,если бы переделывали настоящие ценители,они бы постарались аккуратно сделать ..

Был бы я Билл Гейтсом, потратил бы $$ на попытку возрождения Illussion Softworks, лично бы ездил, уговаривал бы каждого кто был в команде, вплоть до уборщицы и кота Васьки, на такой вот эксперимент :) Ну и естественно выкупил бы права на серию из лап алчнных ЕА, спонсировал бы первую часть на современной графике, чтоб новое поколение игроков и игроделов увидели, что есть шедевр) далее выкупил бы права на 3 часть и отдал бы на разработку чехам. А то что состряпала Hangar Studios сменил бы название на Venndeta, любое другое, придумал бы не проблема..
Эхх... мечты мечты

По 3 части ещё.. по сценам насилия и брутальности глядишь в лидеры выйдет. Очень не нравится этот момент, полная противоположность и контраст первой части.

Member
Фото: 3
Inego писал(а):
чень не нравится этот момент, полная противоположность и контраст первой части.

да даже мотивы у героев разные. В первой части обычный парень вязнет во всём и делает отчаянную попытку вырваться (ведь в его деле долго никому не везёт и рано или поздно удача от него отвернётся забрав близких и его), а тут бравый рубака с удовольствием и смаком рубит и стреляет людей с залитыми кровью глазами.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так те кто плюётся от графы 2003 года ( хотя мне она кажется вполне себе приятной) могут пройти оригинал на новом уровне технологий...

Современным казуалам не понравится сложность игры.

Member
Фото: 3
Groove75 писал(а):
Современным казуалам не понравится сложность игры.

да она не сложная. Там только с гонкой проблемы у большинства возникали.

Member
Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Скорее после 2 части которая была совсем не о чем.

мне понравилась вторая, так и не понял, чем все недовольны.
первая часть ничем не лучше.

Добавлено спустя 53 секунды:
Irlander писал(а):

так вроде еще в те года выходил патч, помню когда проходил игру сложности с гонкой не возникло.

Member
Irlander писал(а):

Ну, стрельба из пистолета, когда прицел после 1 выстрела уходит в небо, нынче не все выдержат :tooth: Привыкли ведь к - тратата та enemy down :crazy:

Фанатам первой части посвящается. Вот они, чехи! Повествуют о создании первой части, альфа версия походу.

Member
Фото: 2
SINgle84 писал(а):
П.С. ща люди начнут вопить учи английский, только в оригинале правильные актеры, ну давайте тогда и фильмы перестанем озвучивать, будем пускать одни субтитры и все.

Согласен. Я хорошо знаю английский, но мне гораздо приятнее на родном языке

Member
Simba ya писал(а):
Согласен. Я хорошо знаю английский, но мне гораздо приятнее на родном языке

Т.е. хорошо знаю английский, но из принципа не буду игру покупать, потому что мне приятнее на родном :facepalm: Интересная логика, тянет на Нобелевскую премию. На фига было его учить, если не использовать потом преимущество знания языка в своей повседневной жизни, а не только применять в работе или коммуникации с носителями? Те кто язык на самом деле знает, он его использует всегда и при любой возможности, чтобы не терять квалификации и улучшать ее постоянно. Привычнее на родном спору нет, т.к. большую часть времени на нем общаешься по объективным причинам, но это не повод напрягаться и вставать в позу, если озвучку делать не хотят или еще не сделали, а материал уже доступен. Я в GTA играл без каких-либо субтитров и никакого дискомфорта не испытал. Нормальному человеку, это только стимул учить язык, особенно подростку. Отец рассказывал, что стал учить язык усиленно, когда слушал Элвиса Пресли, Битлз и прочую классику своей юности и хотел просто понять, о чем они поют. Он еще говорил, что были люди, которые говорили что-то подобное выше отписавшихся, наподобие, да ну чего я буду их слушать, они же поют не по нашему. Видимо тоже дубляж ждали или субтитры :D Я последовал его примеру, т.к. стимул на самом деле был отличный и с удовольствием учил языки. Сначала музыка, потом книги подстегнули и фильмы, тем более сейчас, когда столько хороших западных сериалов есть, и не надо ждать пока тебе переведут с годичным,а то и большим опозданием, то что тебе интересно, да еще по пути потеряв половину смысла. Знание языка, а еще лучше нескольких дает тебе больше свободы. Но видимо рабская подкорка даже тут наружу лезет. Буду себя держать в оковах привычки издавания звуков на русском :D Обычно такие поборники русского языка, когда открывают рот, не очень похоже что они его на самом деле знают, т.к. звуковые конструкции и построение фраз, приводит к ощущению того, что или я не доучился, или на самом деле мы разговариваем на разных языках.

Member
DeathCat писал(а):
Буду себя держать в оковах привычки издавания звуков на русском :D

Он тебе и написал, что ему приятнее наш родной: слышать, и читать, а не вместо привет - хеллоу.
А ты тут похвастался, какой ты у нас переводчик на оверлокерс, учи тогда все языки, даже древние, или твое развитие на одном английском остановилось, а хотя, ты только одно развлечения, аля музыка, фильмецы с игрульками употребляешь, а оригинальные, вот например книги, рукописи читать нее?!

Member
Izira писал(а):
А ты тут похвастался, какой ты у нас переводчик на оверлокерс

Дай человеку почувствовать себя "не рабом"
DeathCat писал(а):
Но видимо рабская подкорка даже тут наружу лезет.

Member
Если что-то стоящее, я всегда смотрю или прохожу обе версии.. на англ и на русском, так как Мафия стоит особняком в этом деле для меня, вторую часть я уже проходил сначала в оригинальной англ озвучке, а следом второй раз на русском, ибо всеравно какие-то словечки, приколы, фразы, особенно когда лепят со скоростью пулемета не понимаешь.. не все Лавровы ведь :)
Озвучка Мафии 2, локализация, выполнена очень качественно, даже по тембру голоса совпадает с англ озвучкой, за это большой плюс локализаторам.

Member
Izira писал(а):
вот например книги, рукописи читать нее?!

Чудик прочитай мой пост внимательно. Сначала музыка, а потом книги стали еще большим стимулом. Те же книги по Cisco(CCNP) читал в оригинале в последних изданиях, чтобы не ждать перевода.

Member
DeathCat писал(а):
Чудик прочитай мой пост внимательно. Сначала музыка, а потом книги стали еще большим стимулом. Те же книги по Cisco(CCNP) читал в оригинале в последних изданиях, чтобы не ждать перевода.

Ты и чудик, у нас на планете Земля - книги на одном английском пишутся, а вот на других языках в том числе и древних, почему, ты их не учишь наш оверлокерский-переводчик, или они - не есть развлечение, я повторюсь, да в твой интеллектуальный потенциал, тогда не входит по определению?

Member
Izira писал(а):
Ты и чудик, у нас на планете Земля - книги на одном английском пишутся, а вот на других языках в том числе и древних, почему, ты их не учишь наш оверлокерский-переводчик, или они - не есть развлечение, я повторюсь, да в твой интеллектуальный потенциал, тогда не входит по определению?

Ну что до**ался до деталей и доволен :D . Да для таких тупых как ты открою секрет, большинство интересных книг пишется на английском, в том числе научная литература, почему додумайся сам. Также на этом языке ты можешь объясниться с любым в любой точке мира, если он не овощ. Также я знаю Шведский, Норвежский и немного Датский и мне это нравится, да еще и полезно, т.к. часто бываю в Скандинавии, а вот учить мертвые языки я оставлю филологам. А ты дальше ищи оправдание своей ленивой жопе, почему не надо чего-то знать. У нашего человека милое дело объяснить почему он ничего не знает или не хочет знать, а не знать иностранные языки это чуть ли не еще одна духовная скрепа. Помню в школе иностранный язык многими был презираемый предмет и часто прогуливаемый, долго не мог понять почему, потом все стало понятно - генетика.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Inego писал(а):
Если что-то стоящее, я всегда смотрю или прохожу обе версии.. на англ и на русском, так как Мафия стоит особняком в этом деле для меня, вторую часть я уже проходил сначала в оригинальной англ озвучке, а следом второй раз на русском, ибо всеравно какие-то словечки, приколы, фразы, особенно когда лепят со скоростью пулемета не понимаешь.. не все Лавровы ведь :)
Озвучка Мафии 2, локализация, выполнена очень качественно, даже по тембру голоса совпадает с англ озвучкой, за это большой плюс локализаторам.

Ну вот субтитры для этого и нужны, уточнить, то что на слух уловить сразу не смог. А сначала проходить с оригинальной озвучкой, а потом на русском, то получаешь двойные впечатления, если еще игра понравилась. Соглашусь также, что в во второй Мафии голоса на русском очень хорошо подобрали, что встречается не часто.

Member
DeathCat писал(а):
Да для таких тупых как ты открою секрет

ты тупой - верно.
DeathCat писал(а):
большинство интересных книг пишется на английском

угу аргумент, так аргумент.
DeathCat писал(а):
в том числе научная литература

по-любому, ученые в каждой стране, пишут исключительно на английском.
DeathCat писал(а):
У нашего человека милое дело объяснить

DeathCat писал(а):
духовная скрепа

Значить еще и делишь на наши, и не наши, при этом презрение имеется, еще и к тем кто верующий, зазнался ты смотрю, иди порадуйся, и возьми с полки пирожок.
DeathCat писал(а):
генетика

ага, ты еще с ноткой фашиста, а скажем, твоя аватарка кота, она значит, что тебя в школе: каждый день били юные - рускоговорящие, так ведь, тебе наверное нравилось, а ты им пел на английском песню, своего кумирчика, ты же не стадо какое-нибудь?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа