Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Bioskiller т.е. если вчера с андрюшками было плохо, а сегодня всё хорошо, то вывод что всё отлично ? вы всю технику с выходом новой серии сразу же меняете ? сгс4 после небольших твиков спит вполне спокойно. лж ж3 - вообще то вполне свежий аппарат, на него есть официальное обновление до 6ки. Пока не пробовал, но на 5ке пару раз на жоре аккума ловил.
Фанатики не могут согласиться даже с тем, что их любимый iphone мог бы проработать значительно дольше, если бы в него изначально поставили нормальный аккумулятор.
White Rabbit писал(а):
СМИ указали на недостатки iPhone 7, о которых Apple умолчала на презентации
Да всё как обычно, придумывают проблемы и решают их кучей сомнительного обвеса в виде аксессуаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slasher Прикинь нород платит по 120 тыс в год и больше за каско, транспортный налог 50 тыс, и за стоянку 40 тыс. Добавь бензин, ТО, резину... А ты все за телефончик беспокоишься.
Member
Miki_Sambrero я бы не стал сравнивать телефончег и машинку. Да и такие машинки позволяют себе процентов 10. Я предпочитаю по-другому тратить деньги, но в общем то каждому своё.
Member
Slasher айфоны не сильно теряют в цене, если аккуратно обращался, можно продавать и добавляя покупать новый. За топ андроид ты отвалишь денег, а продашь в три раза дешевле через год. И технологии устаканились, не хочешь не меняй, прошлогодний смарт все тянет. Но всегда будут гики, которым прям горит чтоб купить самое последнее. как по другому театры, музеи, выставки? или пивас в кабаке)
Member
дык поэтому и пишу что 30к в год. Айфон стоит 50-60, старый продаём за 20к-25к.
Айфон вообще удобен тем кто не вникает в детали, от незнания, нежелания или отсутствия необходимости. Андройд кстати сейчас можно использовать так же, а можно и полностью заточить как тебе надо. Каждому своё. Кому то винмобайл хорошо )
Member
гелакси7 за 50тыс работает в пять раз дольше редми за 10 тыс? Давайте свои скрины активности экрана, без промежуточной подзарядки. Тогда и посмотрим, а словами вы можете балаболить что угодно) У меня планшет сони живет от вай фай до 10 часов экрана, сейчас 9, видимо аккум подсел. Смартфон заряд как песок высыпается, может за 2 часа в ноль разрядиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
гелакси7 за 50тыс работает в пять раз дольше редми за 10 тыс?
если обращение ко мне, то я имел ввиду, не надо обобщать, 99% андроидов у него разряжается за 2 дня в режиме ожидания, и прочие высеры. или когда начинают рассказывать о лагах. сравнивать надо топовые устройства. и по тестах все же с7 живет дольше любого айфона, хотя по мне любой телефон если им пользуешься заряжать надо каждый день.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
У меня планшет сони живет от вай фай до 10 часов экрана, сейчас 9, видимо аккум подсел. Смартфон заряд как песок высыпается, может за 2 часа в ноль разрядиться.
мейзу ноут m3 - это телефон за 11,5к рублей живёт в навигации ситигида 7-8 часов. Айфончег в схожих условиях проработает 3 часа. Но вот если их положить на стол, айфон вполне возможно проживёт и дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14